帖子详情

又一“达芬奇”,金奇仕被曝光假洋牌,越吃越缺钙!

17627137婴幼育儿

全部回帖
啊,我女儿也是吃这个品牌鱼肝油,晕死了,还这么贵
2012/03/08回复
是啊,还以为贵就肯定好!唉!
skasaskasa23楼
唔系吧,我个女都吃紧喔,睇黎真系要帮衬代购先得555555555555555
我儿子也在吃
开始吃了几天,儿保医生叫我不要吃,现在吃的是医院开的。
我家宝也吃的这个
2012/03/09回复
老e老e27楼
妈的,我的娃也吃了这鬼东西呢,丈母娘非要买来给bb吃,说对bb好,一看就像国内包装的假洋鬼子。
真的吗?我宝宝一直在吃呢!
真的吗?我宝宝一直在吃呢!
老e老e30楼
浙江卫视曝光金奇仕是假洋牌,,杭州多名幼儿吃后确诊佝偻病,不长牙齿,肋骨外翻,很难补救。天啊,我儿子 ...
http://www.cztv.com/s/2010/jingshixinwen/replay/2012/03/2012-03-073263380.htm
老e老e31楼
浙江卫视曝光金奇仕是假洋牌,,杭州多名幼儿吃后确诊佝偻病,不长牙齿,肋骨外翻,很难补救。天啊,我儿子 ...
http://www.cztv.com/s/2010/jingshixinwen/replay/2012/03/2012-03-083265124.htm
老e老e32楼
上述两个连接是浙江卫视的连续报道,我认为是客观的。
我宝1个月之后就一直在吃金奇仕,到现在有三个多月了
那吃什么牌子的好哦,刚买了一盒,都不敢让BB吃了。
那吃什么牌子的好哦,刚买了一盒,都不敢让BB吃了。
AV468YAV468Y36楼
天啊,我女儿也是一直吃这个耶,怎么办?
AV468YAV468Y37楼
天啊,我女儿也是一直吃这个耶,怎么办?
我宝宝也一直在吃...好担心啊!8个月都未出牙...
我儿子什么营养剂都不吃。就正常吃奶吃饭~长得很好~干嘛要信这些东西而不信天然的食物。
li斐li斐40楼
好在我无买,本来都想买呢只牌子的了,因为妈网好多妈妈都推荐呢个牌子,但系最终无买到,还是顺其自然的好。。。现在真的是什么事都有吖。。真是无良商家。。。
猜你喜欢

海珠半岛花园一期的房子好不好?

求推荐番禺的小区,或者有没有金山谷领仕要卖的?

急问吃鱼肝油大便颜色会改变吗?

最近浙江曝光了金奇仕产品,越食越缺钙,仲好多小朋友唔出牙

BB吃了鱼肝油后老是睡觉是怎么回事?

母乳宝宝还要另外吃DHA么?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >