帖子详情

又一“达芬奇”,金奇仕被曝光假洋牌,越吃越缺钙!

17610137婴幼育儿

全部回帖
kenixmokenixmo101楼
应该不会吧,我仔一直在吃啊,不过是和智灵通一起吃,现在十个月已经有五颗牙了
2012/03/11回复
kenixmokenixmo102楼
看来还是轮着品牌来吃比较好
mandy~mandy~103楼
我家吃新西兰亲戚直邮过来的K家的2段奶粉本身plus fish oil,所以再加上吃饭,从来没给喂过其他营养品。除了吃饭和奶粉,还吃点牛初乳(一岁后)才给吃的,这些都是亲戚从新西兰邮寄的呢。
mandy~mandy~104楼
mandy~:
我家吃新西兰亲戚直邮过来的K家的2段奶粉本身plus fish oil,所以再加上吃饭,从来没给喂过其他营养品。除了吃饭和奶粉,还吃点牛初乳(一岁后)才给吃的,这些都是亲戚从新西兰邮寄的呢。
查看原文
我家宝宝刚满一岁两个月,除了吃饭吃奶粉吃牛初乳还有母乳呢,牛初乳本身也补钙而且还增强宝宝免疫力,我打算2岁给我宝断奶,反正工作地方离的近都互不影响。我宝宝的营养真是足够了,我才不听那些保健医生的说是喂什么鱼肝油!要给宝宝喂就喂好的,要不就不喂,省得把垃圾喂给宝宝。选择牛初乳和奶粉我只信新西兰的,其他国家的我都不信。
罚,罚的他们倒闭了,连祖国的未来都想毁掉~
现在咩都假,,难道真是咩都唔食。
sircdxsircdx107楼
我家宝宝也正在吃,而且还是从妈网商家买的。其实金奇仕是不是假洋鬼子,这不重要,我担心的是它的产品质量如何?
阿牛88阿牛88108楼
好像好多人都吃的,吓人
我想还是尽量平时均衡饮食,不要太多的这些东西安全一点。有太阳的时候剥了衣服让他晒下太阳就更好了。
casslingcassling110楼
浙江卫视曝光金奇仕是假洋牌,,杭州多名幼儿吃后确诊佝偻病,不长牙齿,肋骨外翻,很难补救。天啊,我儿子 ...
报道含糊!1宝宝原来缺钙,吃金奇仕补钙但量补的不足导致病or原来不缺但吃了却缺?2是食品而非保健品、药品跟病有何关系?食品、保健品的区别?
hackertmhackertm111楼
我们家的吃了,原先一切都很好,然后吃了有四个月后,卤门好似是小点,但不长牙齿(7个月左右长了八颗就没再长),不敢自己走(七个多月就会扶着站,八个多月就能自己站稳,但不敢自己走路),不知道关不关金奇仕的事,反正我家吃了一盒半左右,现在也停掉了
hackertmhackertm112楼
这些东西理应是就算没作用没效果,也不至于越补越差,等待相关方面的调查
我也觉得是有点怪,最多是无效果,点会吃出尼个病,很多穷人无钱补鱼肝油不也好好的
MILKSHIUMILKSHIU114楼
真系令人担心
莫乔妈莫乔妈115楼
之前买奶粉,一次买了几罐奶粉,刚好那里在做金士奇促销,店员送了一小合给我,我叫保姆给女儿吃,都不知道有没有给,今晚回去看看
之前我女儿也是一边肋骨向外翻,给医生检查,医生说严重缺钙,后来开了不知道什么牌子钙片,一合只有8颗,三天吃一次,吃了效果很好。后来又叫医生开多两合吃。其他时间我都没给钙片她吃过,医生平常就是叫我们多给喝奶她喝。
晕死,我宝宝吃了一盒了,还很喜欢吃
什么也不要 吃了,吃得越多,毒越多
真是吃什么都不能省心
我家宝宝也是吃这个牌子,不过只吃了半个月左右,今天对比发现,VA含量只有600IU,VD300IU,其它牌子VA1500IU。VD300IU,一半都没有,不知可以退货不,还有一盒都没有开,还买了钙片,价格超贵。
猜你喜欢

海珠半岛花园一期的房子好不好?

求推荐番禺的小区,或者有没有金山谷领仕要卖的?

急问吃鱼肝油大便颜色会改变吗?

最近浙江曝光了金奇仕产品,越食越缺钙,仲好多小朋友唔出牙

BB吃了鱼肝油后老是睡觉是怎么回事?

母乳宝宝还要另外吃DHA么?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >