帖子详情

药膳保健养生汤水大全(超多图片 4月24日继续更新哦)

84969244美食&下厨

药膳保健养生汤水大全

渐渐喜欢上药膳食疗养生,它主要是通过调理脏腑器官组织的功能,使之协调,从而达到增强体质、调理气血或抗衰延年的目的。为满足防病治病、为自己提供健康生活,希望喜欢煲药膳汤的美妈们与我有个交流平台,请多多指点,给多些意见!

全部是CICI自己亲自下厨的养生汤水,陆继还会有更多新贴子........

1.灵芝蜜枣瘦肉汤-野生灵芝PK培植灵芝 有图有真相

2. [补血提高免疫力] 北芪党参红枣杞子水

3.湿热体质的靓汤-----土茯苓煲草龟汤

4.客家艾根煲老鸡-调经安胎好汤水

5.春补:茶油炖猪腰杞子 有补肾、强腰、抗辐射作用

6.【牛蒡茶】有抑制肿瘤生长的物质 是乳线增生者福音 ...

7.健脾胃补气血的"枣泥山药糕,增加人体免疫力的南瓜糕点

8.【陈年老花胶】教你如何识别新老花胶 有图有真相

9.饮酒熬夜人的养护汤水---石斛西洋参鹌鹑瘦肉汤 ...

10.【雾水葛】风火牙痛,清热解毒;清肿排脓汤水 ...

11.【红枣枸杞黑豆浆】懒女人补血早餐的吃法

12.【养颜靓汤 虫草花】春日滋补正当时

13【何首乌煲竹丝鸡】养血养颜黑发汤----做个红润女人 ...

13.调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

14.胡椒根猪肚汤---治风湿麻木 胃寒疼痛

15常喝羊肚菌汤有助补益肠胃

16.夏季必饮2款靓汤水~祛湿利水健脾补血气

精选回帖
吴玉娇吴玉娇141楼
楼主的这贴子真是好啊,一定在收藏起来,很有用了。我也很喜欢煲汤。对了,看楼主对养生挺有认识的,想请问一下楼主,我最近晚上睡觉老睡得不好,一晚上作梦,早上起来像没睡一样,很累。有10多天了。不知有没什么方法可以改善一下了,谢谢!请问楼主有微博吗?想关注一下了。
2012/04/24回复
224楼
1970/01/01回复
226楼
1970/01/01回复
不错,顶下支持你。
2015/05/01回复
全部回帖
lyone88lyone88沙发
双手支持!谢谢LZ
2012/03/16回复
双手支持!谢谢LZ
谢谢支持,会陆续更新各种养生药膳汤水
我要留印,常来学习
恩恩 ,改天可以试试咯
期待更新。
2012/03/18回复
学习了,很不错,自己也学学做
2012/03/18回复
收藏学习
2012/03/19回复
双手支持!谢谢LZ
2012/03/20回复
gcqinggcqing10楼
收藏慢慢看,谢谢楼主分享
不错,谢谢分享。
谢谢分享,进来学习。
梦帆梦帆13楼
谢谢分享,慢慢学习。
不错,值得收藏。
真是好贴,绝对要收藏备用。
收藏了,留个印
猜你喜欢

夏天里给孩子的爱心汤水--清润健脾鹧鸪汤

女人不补好易老-花胶桃胶雪莲子炖鸡汤

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

小儿开胃健脾食谱

【补血+提高免疫力】 北芪党参红枣杞子水

实用的煮妇必备.

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >