帖子详情

药膳保健养生汤水大全(超多图片 4月24日继续更新哦)

85773244美食&下厨

全部回帖
beth105beth10541楼
记号。前几天人头晕晕的,用乌鸡,红参须,红枣,枸杞,当归煲汤,喝了两顿,顿时有好转。药膳煲汤总好过光吃药。
2012/03/20回复
Q8048Q804842楼
不错哦。。
哇,一定要收藏先得!
好东西,收藏学习!
坐坐沙发,好像有的还能排上用场
收藏慢慢看,谢谢楼主分享
收藏慢慢看
值得收藏的好帖! 关注楼主的养生好帖.
支持楼主!
记号。前几天人头晕晕的,用乌鸡,红参须,红枣,枸杞,当归煲汤,喝了两顿,顿时有好转。药膳煲汤总好过光 ...
建议都是将煲好的鸡汤倒进杯里(红参片)焗十分钟喝
kw004kw00451楼
期待更新。
ylp88ylp8852楼
收藏,学习,不错
仕妈仕妈53楼
赶紧收藏起来,哈哈
zwen88zwen8854楼
好好学习,谢谢LZ 分享
zwen88zwen8855楼
学习学习,谢谢LZ分享
进来学习
值得收藏!
收藏了,留个印
期待更新,收藏。
freyahfreyah60楼
好贴,顶一个
猜你喜欢

夏天里给孩子的爱心汤水--清润健脾鹧鸪汤

女人不补好易老-花胶桃胶雪莲子炖鸡汤

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

小儿开胃健脾食谱

【补血+提高免疫力】 北芪党参红枣杞子水

实用的煮妇必备.

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了