帖子详情

染色体异常该怎么办

12191689准备怀孕

全部回帖
弘宏弘宏21楼
是不是做试管会好一些
2012/03/21回复
弘宏:
是不是做试管会好一些
查看原文
是呀,我决定做第三代试管了,但中山一院好似挺难挂号的,呵呵
弘宏弘宏23楼
ceci527:
是呀,我决定做第三代试管了,但中山一院好似挺难挂号的,呵呵
查看原文
是啊,哪家很难挂号。好像省妇幼也有的做
弘宏:
是啊,哪家很难挂号。好像省妇幼也有的做
查看原文
广州好像有七家可以做试管,但做第三代只有中山一院有得做,所以我只能想办法挂中山一院的号了
2012/03/22回复
horeslmy:
没有医治的办法了吗,这不是好惨吗
查看原文
是呀,没办法,所以我选择了做试管!
2012/04/09回复
问医生 啊 ,,,,,,,,,,
lgx55lgx5527楼
抱抱楼主,女人真的不易做,唉
lgx55:
抱抱楼主,女人真的不易做,唉
查看原文
我真的很羡慕很羡慕那些不知道为什么就中了的女人,可惜同人不同命呀!!
2012/04/10回复
别放弃
2012/04/25回复
LZ加油啊!!不要放弃
2012/05/05回复
bettymabettyma31楼
崧崧:
我老公也是染色体有问题,医生说是有四分之一的机会可以生到健康宝宝,一半机会流产,四分之一遗传到他的基因。我已经胎停2次啦
查看原文
握爪~我也是老公染色体问题,刚开始很崩溃,不过现在接受了。你们打算试管吗?
2012/09/27回复
bettymabettyma32楼
其实如果卵巢好,经济条件也好,建议到中一做试管。如果年轻,卵巢功能不太好还是先自然试孕吧。我也是胎停2次,现在打算再试孕一次。楼主也加油,其实很多人跟我们一样,不要灰心,事实并不是你想的那么糟糕。
2012/09/27回复
崧崧:
我老公也是染色体有问题,医生说是有四分之一的机会可以生到健康宝宝,一半机会流产,四分之一遗传到他的基因。我已经胎停2次啦
查看原文
jm的情况好像跟我一样哦,我是9号染色体有问题,如果怀孕的话胎儿四分之一正常,四分之一染色体异常,另外一半就是畸形和死胎。我做了二代试管,现在己怀孕3个月了。到4个月的时候做羊穿,好紧张啊。
2013/12/06回复
崧崧崧崧34楼
liuweiweiwei:
jm的情况好像跟我一样哦,我是9号染色体有问题,如果怀孕的话胎儿四分之一正常,四分之一染色体异常,另外一半就是畸形和死胎。我做了二代试管,现在己怀孕3个月了。到4个月的时候做羊穿,好紧张啊。
查看原文
我没做试管,自然怀孕。宝宝下个月预产期
2013/12/06回复
崧崧:
我没做试管,自然怀孕。宝宝下个月预产期
查看原文
哇,幸福幸福。恭喜恭喜!
2013/12/07回复
我今天医生也打电话给我说我的染色体有问题,还要去做遗传基因检查, 楼主不要放弃,去做试管吧 你的QQ是多少呢?
2014/02/22回复
吟秋妈妈:
我今天医生也打电话给我说我的染色体有问题,还要去做遗传基因检查, 楼主不要放弃,去做试管吧 你的QQ是多少呢?
查看原文
我现在是顺其自然的状态,不去想BB的事了,反正就不做措施,有了就碰下运气,没有就两口子过
2014/03/03回复
cmm1991cmm199138楼
我和你情况一样,我的是2和18 平衡易位,怎么办?你现在怎么样了?
2014/06/11回复
猜你喜欢

胎停一次,现在进行中药调理和封闭抗体治疗

报喜,终于求得好孕

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

中山一院做试管,真TMD烦

我得了抗绒毛膜抗体,不知道怎么办

两次胎停后,我已经没信心了

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >