帖子详情

染色体异常该怎么办

12190689准备怀孕

全部回帖
我也流了两次了, 都是胎停孕了,  没有胎心胎芽,  医生让我做染色体, 还有优生优育,    心里的那个怕啊
2016/04/27回复
崧崧 发表于 2012-03-18 22:21

我老公也是染色体有问题,医生说是有四分之一的机会可以生到健康宝宝,一半机会流产,四分之一遗传到他的..
我也是已经胎停两次了,  😭
ceci527 发表于 2014-06-11 16:33
回复 cmm1991 的帖子

最后我没有做试管,风险太高,成功率太低了,又经历了一次生化,一次自然流产的我,..
亲,现在怎么样了,   我也是有过两次胎停, 医生让查染色体
我觉得lz要多d运动,增强体质
2016/04/28回复
ceci527 发表于 2012-03-20 16:14
回复 崧崧 的帖子

我们互抱吧崧崧,你老公的情况应该跟我的不相同,我只有18分之一的机会生健康的,18份之..
我的情况跟你一样,我们可以用QQ联系,为了要孩子,我现在都不知道怎么办了,该不该做试管婴儿。
2016/05/05回复
ceci527 发表于 2012-03-16 22:14
回复 伊月雪儿 的帖子

谢谢雪儿mm,今天拿到结果时我真的觉得晴天霹雳,无奈只有接受结果了..
我和你的情况一样你现在怎么样了
2016/05/28回复
CD1FCD1F67楼
请问染色体异常的人,你们体质是偏热还是偏寒
2016/05/28回复
亲爱的楼楼,你好,我也是染色体异常,都是同命相连的女人,想了解你现在如愿怀上健康宝宝没,取哈经验,我的qq770280467能否加qq 聊,谢谢啦!
2016/09/01回复
支持LZ尽早试管,Lz情况碰到健康的胚胎几率太低,不断流产既伤身又浪费时间,女人的黄金生育年龄很短,年纪大了试管成功几率就快速下降。
2016/09/03回复
LOUELOUE70楼
不知道楼主现在有没有好孕了呢
祝好孕!
崧崧 发表于 2012-03-18 22:21

我老公也是染色体有问题,医生说是有四分之一的机会可以生到健康宝宝,一半机会流产,四分之一遗传到他的..
还是存钱做一个试管吧,听天由命不行啦,流产次数多了肯定是伤身的!要打有准备的仗!
twikletwikle73楼
蜕变多多 发表于 2016-09-01 19:59
亲爱的楼楼,你好,我也是染色体异常,都是同命相连的女人,想了解你现在如愿怀上健康宝宝没,取哈经验,我..
请问做夫妻双方做染色体检查和基因检查费用多少?
我曾经历过比你更悲催的路程,我第七次怀孕才生下宝宝。相信中山一的技术,做好每一项检查,你会成功做妈妈的。
2016/09/04回复
为了安全起见都是筹钱做第三代试管婴儿吧,可以去除有遗传缺陷的胚胎,选择正常的胚胎植入子宫的
第三代试管婴儿
关注中,我家里亲人也是9和14号染色体异常,已胎停两次,医生说有一半机会正常怀孕,她24岁,暂且不打算试管,而且听医生说中山一的三代试管很火爆,号也很难挂!
你好,我看了你发的帖,我现在情况和你一样,我就想问你生小孩了吗?
2016/09/21回复
今天接到电话说我的染色体有点异常,现在不是很确定,让我明天再去检查,心里好害怕,我也是怀孕两次没有胎心胎芽,希望明天检查自己没事,现在这个社会女的要是不能生孩子,就去离婚的下场,男的不能生,起码不会和你离婚,想想就觉得对未来没希望了
2016/09/22回复
现在怎么样了,亲
2016/10/22回复
猜你喜欢

胎停一次,现在进行中药调理和封闭抗体治疗

报喜,终于求得好孕

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

中山一院做试管,真TMD烦

我得了抗绒毛膜抗体,不知道怎么办

两次胎停后,我已经没信心了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >