帖子详情

染色体异常该怎么办

12189589准备怀孕

全部回帖
cmm1991:
我和你情况一样,我的是2和18 平衡易位,怎么办?你现在怎么样了?
查看原文
最后我没有做试管,风险太高,成功率太低了,又经历了一次生化,一次自然流产的我,现在自然怀孕了,14周了,日前情况不错,希望是上天开恩吧
2014/06/11回复
cmm1991cmm199142楼
ceci527:
最后我没有做试管,风险太高,成功率太低了,又经历了一次生化,一次自然流产的我,现在自然怀孕了,14周了,日前情况不错,希望是上天开恩吧
查看原文
祝福你
2014/06/11回复
kkfunkkfun43楼
祝楼主好孕!我是13号与14号染色体罗伯逊易位,曾经3次胚胎停育,最后一次流产后才做了染色体检查查出自己染色体问题,本来也考虑过中山一院的第三代试管,但费用高,而且成功率也不是很高,老公最后也放弃了这个念头。最后在老公家人的不停劝离中,现在我老公要和我离婚了,我们才结婚2年,就要走到这样的地步,这两年经历的事情实在太多,而我的老公是那种经不起考验,受家人摆弄的人,我的命运怎么在这两年变化那么大~~~
2014/07/24回复
gljchwgljchw44楼
不知道楼下现在怎么样了~宝宝应该很健康吧!
2014/11/15回复
听说华侨医院李玮景医生是治疗这方面的专家,不防去咨询一下
2014/11/15回复
楼主,我更伤心,老公也是染色体易位,医生也说我们只有1/18的机率,所以我这几年受好多苦,年年怀孕年年引产,老天爷也对我也不公平,没让我孕一个健康宝宝,让我这几年引产了五个,说到那个第三代试管婴儿,我们也是一个普通的家庭去哪里酬那么高额的费用去尝试呢,直到最近再一次引产,我对自然受孕就再也没信心了,不知这么多年了,楼主什么样,如果有什么好的建议也可以告知我一声。
2015/12/07回复
可以加下我QQ吗?961267950谢谢
2015/12/09回复
riri434riri43448楼
ceci527:
    我与老公相爱在03年,在090909长长久久的日子结婚,本以为可以过幸福生活了,过了一年的两人世界后开始造人计划,在2010年10底末次YJ,但到了12月中,停经49天时自然流产了,休养了3个月后去做孕前检查,发现有抗精抗体和抗心磷脂抗体还有封闭抗体阴性,吃了一个月的药后,5月复查 抗精抗体和抗心磷脂抗体都没事了,和LG商量过只有一次流产就不理封闭抗体了,开始正式备孕,但一边在中医院开中药调理身体,8月发现有解脲支原体,又吃了15天药,YJ后复查没事了,9月继续中药调理和安心备孕,到了2011.12.07末次YJ,本想能有个龙宝宝,也能过个开心年了,结果复查HCG的数值不好,根本没怎么长,医生说生化了,也在2012.01.18来了YJ,当时想为什么这样呢,我之前都没有怀孕过,更别说做人流什么的,为什么怀了两次都不行呢,到了2月去了中六做全面的检查,大部分结果都挺好的,只差染色体结果要等一个月才能拿,心想染色体应该没什么问题的,我就放心继续备孕,结果今天拿到的染色体结果显示46,XX t(3;16),意思是我的第三和第十六条染色体易位了,医生说这样只有1/18的机会生个健康的宝宝,1/18的机会生和我一样有染色体问题的,还有16/18的机会流产,意思就是我会不断的流产,直到哪次运气好能碰到那1/18的健康宝宝才行,要不就到中山一做第三代试管,但第三代试管费用高,成功率低(以我们现在的经济状况是有点难应付试管的费用),要不就丁克了,我老公的意思就是听天由命,没有也没办法,但我很乱呀,为什么这事会发生在我身上,我都没干过什么坏事,为什么我想做妈妈都这么难,JMM,请给些意见我,我到底怎么选好
查看原文
你现在年龄多大了
2015/12/10回复
祝福 希望楼主幸福
2015/12/15回复
路过。。。随便看看。。。
2015/12/16回复
楼主我想问一下  检查一个染色体要多少钱啊  我最近怀孕两个多月孩子一直没有胎心胎芽  孕酮只有个位数  后来实在没有我们才去流产了心很痛  我想问问检查个染色体要多少钱啊
2015/12/18回复
安然。_5693:
楼主我想问一下  检查一个染色体要多少钱啊  我最近怀孕两个多月孩子一直没有胎心胎芽  孕酮只有个位数  后来实在没有我们才去流产了心很痛  我想问问检查个染色体要多少钱啊
查看原文
五百左右一个成人,夫妻双方大约一千左右。七年前的价钱
2015/12/20回复
颖新灯饰店_3576:
楼主,我更伤心,老公也是染色体易位,医生也说我们只有1/18的机率,所以我这几年受好多苦,年年怀孕年年引产,老天爷也对我也不公平,没让我孕一个健康宝宝,让我这几年引产了五个,说到那个第三代试管婴儿,我们也是一个普通的家庭去哪里酬那么高额的费用去尝试呢,直到最近再一次引产,我对自然受孕就再也没信心了,不知这么多年了,楼主什么样,如果有什么好的建议也可以告知我一声。
查看原文
去中山一院看胎儿医学中心的教授。试管二代还是三代,医生会结合你们的具体情况给建议。三代大约五万?二代貌似2至3万。得买设备培植,大约要半年左右呢
2015/12/20回复
各位好,我染色体也有问题,不知道怎么办才好,想做第三代试管,可费用又太贵了,机率又低,真不知道该怎么办了
2016/03/16回复
你好
你的情况和我差不多
你去做三代成功与否
2016/03/20回复
ceci527 发表于 2012-03-16 22:14
回复 伊月雪儿 的帖子

谢谢雪儿mm,今天拿到结果时我真的觉得晴天霹雳,无奈只有接受结果了..
我现在也是,请问你试管成功了吗
2016/04/18回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/04/19回复
猜你喜欢

胎停一次,现在进行中药调理和封闭抗体治疗

报喜,终于求得好孕

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

中山一院做试管,真TMD烦

我得了抗绒毛膜抗体,不知道怎么办

两次胎停后,我已经没信心了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >