帖子详情

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

35352128广州购物打折

宝宝1岁了,买过很多牌子的衣服,有些好有些不好,现在闲着来说说。

先说国内的:
1、英氏。买得最多,几乎宝宝每个年龄阶段的英氏的都买了。质量非常好,从未发现过有问题,但款式不多。英氏的那款睡袋买了从来没用,宝宝不喜欢。睡袋真不是好东西,浪费。英氏价格还真贵,真敢标价。摩登百货的英氏经常会有折扣,友谊商店的几乎没有,广百的折扣也较少。

2、哈贝比。宝宝在9个月之前买的很多一款。质量相比英氏要差。当然价格也便宜多了。要不就是衣服上一个纽扣买来就坏了,要不就是纽扣一下子就扯坏了之类的。在友谊商店不打折,但每次去新大新新款都打85折的。

3、米娜熊。宝宝出生之前,买过一床棉被,一条风衣,一些袜子和一两件哈衣,质量真不错,样式也好看。大了之后就很少看到好看的了。广百好像是经常打折的,友谊商店的几乎不打折。

4、丽婴房。我觉得丽婴房夏天的衣服还挺好看的,冬天的就很一般了。所以在宝宝5个月之前买的还挺多的,后来就偶尔去一下。现在又听说丽婴房的衣服甲醛超标还是什么的,我更加不会去了。

5、赫曼。除了在友谊商店看见过该品牌外,摩登及广百等地没见过了。质量真是很好的,但价格也很贵。衣服款式嘛还行。它家的帽子我很喜欢,很有范。后来在香港沙田一田百货见到过,只是已经被1楼其他BB服给吸引过去了,对此品牌不感冒了。

6、小米米、丑丑。买过几套内衣,质量很一般。尤其是丑丑,洗了之后衣服很容易变硬,不喜欢。

7、阿迪达斯。买得较少,就给宝宝买过一套运动服、一套帽子围巾后手套、一双运动鞋。质量一般,穿起来漂亮,价格不便宜。

8、缘贝心。只在正佳广场看到一家。印度产的。买了一套卫衣和直筒牛仔裤,配上之后很好看。质量好像也行。育儿论坛里一位妈妈在投诉这家店,说帽子质量很差,价格又很贵。确实价格很贵,这套衣服折都要600多元。当时想多买一套,但款式少之又少遂作罢。有宝宝箱子,我觉得还不错,准备夏天带宝宝出去旅游时入手一个。

9、好孩子。只买过一件,没什么发言权。当初就是看中打5折才买的。冬天穿的一件外服,粉、灰相间,可以两面穿,折后好像249元。质量是很好的,挂在那里看起来也漂亮,但是穿起来就没什么感觉了,觉得太一般。所以这件衣服很少穿。

再来说说国外的:
突然有一天觉得国内的衣服很土气,女孩子的衣服总是粉红的,款式刻板,没什么意思。于是走上了代购之路。宝宝10个月以后买了很多。
1、千趣会。中国制,销往日本,然后我再代购,呵呵。之前我知道是中国制的,但我觉得质量真不错,也比较休闲与洋气,款式跟英氏、哈贝比之类的不是一路货。于是买了很多。件件买回来都非常满意。价格也不是很贵,跟哈贝比价格差不多吧。缺点是要等很久很久才能到手。我现在一套衣服2月9日订购,说要4月上旬才能发货。

2、MIKIHOUSE。日本制的,号称很多明星的孩子也在穿的。上次狠狠心,代购了一件T恤,375元。质量很一般,性价比不高。本来想试试水,如果好的话想买几件价格更贵些的,但现在买了个教训不会再去买了。

3、金宝贝。很多妈妈都给宝宝买过吧,评价似乎都很好。但我觉得金宝贝的质量真一般。我买过金宝贝2双鞋子,一双用我家人的评价来说就像一双玩具鞋;一双就单薄得要命,鞋底就像一张纸一样。还买过泳衣、墨镜、衣服。都不是很满意。看图片又觉得很漂亮。

4、GAP、Janie and jack,质量很不错。买过牛仔衣、裙子等,样子好看,很喜欢。

另还有朋友送给我们一些外贸YY,比金宝贝的质量要好多了,款式也非常好。但在国内不卖。很可惜。但又不好意思让人家继续送,毕竟是朋友从她朋友那里去拿的。

昨天入手一套PAUL FRANK,满意!手机拍个照
精选回帖
lz有米的话,可以试试大嘴猴的童装,paul frank,美国牌子,有成人也有小童款。有一朋友每年都会送几套给我家男宝,是从他朋友的工厂拿的,有些款式在淘宝上都找不到。衣服质量很好,款式大方时尚,它家小T恤,穿一个夏天都没怎么变形。不过我这些都只是就男童衣服而说,不知道它家女童装长得如何。
2012/03/21回复
哈哈,人在国外,都是买这边的,新西兰的pumpkin patch听过吗?香港有亲戚送过kingkow,chickenduck,h&m  之类的,但你们说的国内品牌还真没听过,而且价钱还蛮贵的,个人觉得不是贵就是好,最重要是小孩穿得舒服,而不是看中什么名牌
2012/03/22回复
windwildwindwild114楼
本帖最后由 windwild 于 2012-3-23 17:09 编辑 上次忘了说,米奇童装也不错哦。mickey还是mickey&minnie?也是我那朋友送的,咳咳,几套秋冬款内衣,厚一点的那种,全棉,纯色的,浅蓝或浅黄,质量真是好,摸着手感也舒服,穿了一年也没变形。而且这家码数偏大一点,尤其是裤子比较长,像我宝宝上衣勉强可以穿2岁码,但裤子就只好将就1岁的,,我宝宝比较小巧哈。这个牌子国内有专卖,也常打折吧,感觉会比英氏划算些。
2012/03/23回复
keylingkeyling123楼
拉比、哈米奇这种广东名牌的衣服也不错啊,一季再买一两套款式不错的外出服。我不想儿子从小讲究穿着,打扮得很型,大人自我感觉似乎倍有面子,干净、不俗气就好了,二手不太干净的我也不喜欢,男孩要粗养,我要的是好的品性和情商,可能是我本身就不太喜欢那些太讲究的男人。
2012/09/13回复
全部回帖
心怡020:
千趣会,这些出口日本的牌子码数是否偏小?写着90码,其实只相当于80码?
查看原文
千趣会的衣服偏小,哈贝比的衣服也偏小。
跟你说的差不多的码数吧。
宝宝1岁了,买过很多牌子的衣服,有些好有些不好,现在闲着来说说。

先说国内的:
收藏了,谢谢分享,希望继续写下去,发掘新品牌。建议LZ去下中山八路,好多童装批发,专卖。
我比较喜欢GAP,质量好
真是有钱妈,一件都上好几百的
潭子潭子6楼
我也经常买 哈贝比 英式 米娜熊之类的  丽婴房也买
这些店我也常去逛啊,宝宝小时穿哈贝比多,家附近有特卖,性价比高,英氏实在买不下手。
宝宝大了,常买力果,时尚小鱼,铅笔,安奈儿,经常是百货有活动,反正特价时买。
每个品牌都有好看不好看的,常逛总能淘到漂亮的。
我一般都买得大一个码,小孩子长的太快了。其实一岁买90的可以了。
ling27ling278楼
参观学习
lz有米的话,可以试试大嘴猴的童装,paul frank,美国牌子,有成人也有小童款。
有一朋友每年都会送几套给我家男宝,是从他朋友的工厂拿的,有些款式在淘宝上都找不到。衣服质量很好,款式大方时尚,它家小T恤,穿一个夏天都没怎么变形。不过我这些都只是就男童衣服而说,不知道它家女童装长得如何。
我儿子以前穿英氏和哈贝比,现在只穿优衣库,质量好,款式潮,最重要的是十分修身,适合瘦宝宝
确实哈贝比的衣服质量好像一般,比较容易破,掉扣子。小米米的内衣还行,英氏的衣服质量不错,但是贵。朋友帮忙在美国买的gap质量好,金宝贝好看,但质量一般
丽婴房我也买得比较多,一般季末的时候都打3.8折,有些款式还是不错的
aikunaikun13楼
LZ真舍得,话说小孩衣服几百我真是下不了手哇
我儿子都是穿二手的
卓维乐的童装也是,所有按扣式的,基本在三天内一定会坏掉,刚开始以为是巧合,后来买了四五件都是这样。
colinhecolinhe15楼
楼主给小孩买衣服真大手笔,我家只有冬天外套才几百。小孩长得快,我不会买三百以上夏衣给小朋友。
我都是去哈贝比多,相对来说是便宜点,感觉质量还好,没有掉扣子之类的事发生,呵呵。英氏也有去,款式是比较少。
呵呵,有米妈。。。
在国内我个人喜欢丽婴房的,ADIDAS NIKE的鞋子,衣服也会买。在国外就喜欢买GAP的,质量好,价格也不贵。还有MOTHERCARE的。偶尔买买便宜的就去H&M质量不怎样,但是国外的款式也不错的。5
娟2011娟201119楼
LZ真舍得,话说小孩衣服几百我真是下不了手哇
我儿子都是穿二手的
我都是,支持一下!!有二手的衣服通知我!!
2012/03/22回复
猜你喜欢

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

天河区的美妈一般去哪里买衣服?

请教一下大家,大家觉得哪个牌子的宝宝衣服质量比较好?

这年头,孩子就是奢侈品

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

【广州买鞋攻略】解放南高第街附近的鞋类批发市场经验分享(已经做成攻略了!)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >