帖子详情

精子检验报告出来,吃什么增加精子活力好

376225准备怀孕

我去了中山一院检查
精子活率53%,活力42%
A+B=43%
医生开了一些补钙补锌的,还有一些叶酸,维生素之类的我吃,感觉效用不大
有没其他更好的办法的
全部回帖
fishhfishh沙发
帮顶,也想知道。
2012/03/21回复
听说有土方是吃鸡子。。。。
你的这个数据还可以的,不是太差的,我老公也是和这个差不多,但是我一年多没有怀上后,才转人工授精的。也还是看你太太身体那里如何,要2个人一起的。
西关爸爸:
我去了中山一院检查精子活率53%,活力42%A+B=43%医生开了一些补钙补锌的,还有一些叶酸,维生素之类的我吃,感觉效用不大有没其他更好的办法的
查看原文
问题不是很大。戒烟酒和不洁性行为,晚上11点前睡觉不熬夜。不乱吃补品和药物。不要喝外面有色的一切饮料,除矿泉或纯净水。穿松身的裤子。男人除非死精或没精,否则生育能力是没啥大问题。重点查女方!
弘宏弘宏5楼
中药调理可以的     
弘宏弘宏6楼
看看省中医的郑宗昌主任,
弘宏弘宏7楼
他专门看男性不育,针灸配合中药。效果不错
弘宏:
他专门看男性不育,针灸配合中药。效果不错
查看原文
这个也可以针吗?效果是否好很多
~去留无意~:
听说有土方是吃鸡子。。。。你的这个数据还可以的,不是太差的,我老公也是和这个差不多,但是我一年多没有怀上后,才转人工授精的。也还是看你太太身体那里如何,要2个人一起的。
查看原文
你点解要人工的?是你方面出问题?
人工受精需要手术吗?
我老公精子活率才30%。。。。。。
西关爸爸:
你点解要人工的?是你方面出问题?人工受精需要手术吗?
查看原文
我卵泡不太好,我老公精液不太好,,,,所以就去人工受精了。不过现在已经转试管婴儿了,正在等结果呢。人授很简单,精液处理一下,在合适的排卵时间放入就好了,就像个一般的妇科检查。费用一般4000元左右(含女方之前的一些打针吃药费用)。
2012/03/22回复
西关爸爸:
我去了中山一院检查精子活率53%,活力42%A+B=43%医生开了一些补钙补锌的,还有一些叶酸,维生素之类的我吃,感觉效用不大有没其他更好的办法的
查看原文
看起来还不错啊。等到正式备孕时注意休息应该就OK了
stylestyle13楼
吃韭菜,虾,蚝,这些都是益精的

特别是韭菜
同问有何好办法或好医生。
多参加体育运动。。。。。这个很重要
bobopoon:
鹿鞭膏哪里有得买?药房有不?
查看原文
我问过了,所有正式医院药房都没得卖的
2012/03/23回复
style:
吃韭菜,虾,蚝,这些都是益精的特别是韭菜
查看原文
吃韭菜,虾,蚝,这些都是益精的

特别是韭菜

韭菜春天吃最好,另外南瓜子也很好。不要吃“戒烂”(一种疏菜),会遗精的。
niky88niky8819楼
xiangxiangzhou:
吃韭菜,虾,蚝,这些都是益精的特别是韭菜韭菜春天吃最好,另外南瓜子也很好。不要吃“戒烂”(一种疏菜),会遗精的。
查看原文
看来很有经验,可以试一试     
niky88niky8820楼
学习一下         
猜你喜欢

精子畸形率99.5😂😂

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

哟哟哟,激动的不得了,精子活力低测到红俩杠,谁接好孕必中

接了棒6月想不怀孕都难,大卫秒红,精子差生化过,再次好孕

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

精子活力低,怎么调理好呢?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >