帖子详情

24W引产,痛不欲生...

26582165怀孕妈妈

全部回帖
妊娠期糖尿病和出血是没关系的,我怀孕的时候都有妊娠期糖尿病,不过医生就让我少喝点奶粉,少吃点饭
2012/03/29回复
992fish992fish102楼
7个多月时大出血一次,但入院后一直查不到是什么原因。临生前两个星期又出血了一次,做了胎监没问题,又给医生放回家去,直到生为止,但我没有宫缩过。
tinabutinabu103楼
楼主多注意身体,对身体伤害挺大的
yenwingyenwing104楼
LZ去长寿路荔湾区中医院睇谭桂云医生用中药调理身体,半年后再加油。
紫千千紫千千105楼
楼主别伤心,先养好身体,至少过一年再备孕吧,我和你的经历有点类似,我现在有两个孩子了,所以不要太伤心,下次一定行的。
我在中医院看的,怀上后住院保胎,三个月后在中山三,也住院好几次,中期胎盘低出血,19周宫缩,吃安宝,31周吃安宝都不行了,住院打安宝,33周停打安宝,改吃安宝,35周出院,39周生宝宝。后来怀二宝的时候什么问题都没有了。如果你想知道更详细的,给我发短消息,我就不在这里细说了。
2012/03/30回复
巴图鲁巴图鲁106楼
yenwing:
LZ去长寿路荔湾区中医院睇谭桂云医生用中药调理身体,半年后再加油。
查看原文
谭桂云升院长了,忙着呢。找不到她的话,可以找杨洪伟主任。中医对调理很有帮助。我怀孕前也调理了一阵子,补养肝肾后才着手怀孕的实施。
文君晴文君晴107楼
Kinyee:
请问我这种大月份的流产多久能备孕啊?这个胎盘低的情况下次怀孕能否避免啊?再次发生的几率大吗?规律宫缩一般情况下,都是分娩前一个月才有的,为何我6个月就频频,规律宫缩呢?当时问及医生,医生也说不出个所以然,只是说了一句或许是胎盘异常导致。胎盘低,规律宫缩大出血,下次怀孕时需要检查哪些方面呢?需要检查宫颈机能的问题吗?中期得了细菌性阴道炎,(加特纳菌+,线索细胞+,其他指标正常)外阴部冲洗跟塞药会影响怀孕跟宝宝吗?24W的时候糖耐测试,空腹通过,1H不通过,超标0.6,2H通过。医生告知妊娠糖尿病,请问现在引产过后,事后需要做哪些检查得知这个病是否已经不存在呢?这个病会不会随着妊娠结束而自行痊愈啊?
查看原文
既然有这次经验,我觉得楼主应该在下次备孕过程中多询问医生的专业意见。多注意休息,养好身体,迎接新宝宝!祝楼主早日抱上宝宝!
祝福LZ,早日养好身体,小月龄6个月后可以再作偿试,大月龄的话最好资询医生。
aiwen0721aiwen0721109楼
哎,六个月了,好可惜,不要灰心,调养好再来
阿弥陀佛!楼主一定要坚强!
peifu123peifu123111楼
     唉,注册十几次才注册成功,累死我。我自己也曾经是多囊卵巢患者,不过现在怀孕快20w,去做了必要的检查,情况都比较乐观,没有什么异常情况。
       我是大四毕业时才确诊自己是多囊患者,且是比较严重的那种,曾连续六个月不来月经。我先是去广医三院看,医生开了达英35给我,我吃了三个月,月经正常,但一停药又打回原形。我有个高中同学学医的,介绍了中医药学院第一附属医院的张玉珍医生给我,我从10年10月份开始看,每隔21天去看一次,去看张医生的病人很多,所以你去到要尽快将自己的近况告诉她,尽量同她交流,她周一的挂号费是50元,周二到周五都要100元,我一般都是在前台提前一个月挂号。到了11年的10月份和11月我都正常来月经,我知道机不可失,就开始造人工程,好像一次就中奖了。根据我自己的经验,看中医治多囊可能会比较好一些,但是很需要毅力,期间也有一个阶段我看到不是特别有成效,同我高中同学诉苦,她告诉我,要对医生有信心,确实到最后,我顺利地自然受孕了。希望你也可以顺顺利利的!
mico1004mico1004112楼
祝福LZ,,专业的问题不太懂,但发自内心地祝福,好好养好身体,,宝宝会再来的。我最初是吃中医调理的。
KinyeeKinyee113楼
wenwen58868:
楼主不要伤心了。要相信那句话:该是你的就是你的,不是你的强留不住。他既然选择自然淘汰,一定有他的理由。要是有问题强保住的话,出生以后有问题,小孩受罪,大人心疼。我比你更痛苦了几倍,3次不明原因的流产给我留下的疼也是很大的。但我坚信我身体没问题,一定可以成功的。现在我的儿子已经一岁多了,很开心。坚信了:阳光总在风雨后,不经历风雨曾能见到彩虹。加油!
查看原文
后来你也是中医调理后生了宝宝是吗?哪家医院啊?哪位医生啊?
KinyeeKinyee114楼
lisamm05:
为何我6个月就频频,规律宫缩呢? 这个我之前在妈网看过一个帖子,她最后在医院保胎住院了3个月才生,大意是说:宫颈本来应该像栓麻袋的绳子,要生的时候才能松开,让宝宝出来。少数的人宫颈口比较松还是什么,不到月份就会松开。加油加油
查看原文
哦...就是我可能宫颈口松弛?下次怀孕需要检查宫颈技能方面的问题?
KinyeeKinyee115楼
简.妈.妈:
妊娠期糖尿病和出血是没关系的,我怀孕的时候都有妊娠期糖尿病,不过医生就让我少喝点奶粉,少吃点饭
查看原文
那借问一下,如果妊娠期有糖尿病的,分娩以后,它是否会自行痊愈啊?需要再检查些什么确认一下吗?
KinyeeKinyee116楼
紫千千:
楼主别伤心,先养好身体,至少过一年再备孕吧,我和你的经历有点类似,我现在有两个孩子了,所以不要太伤心,下次一定行的。我在中医院看的,怀上后住院保胎,三个月后在中山三,也住院好几次,中期胎盘低出血,19周宫缩,吃安宝,31周吃安宝都不行了,住院打安宝,33周停打安宝,改吃安宝,35周出院,39周生宝宝。后来怀二宝的时候什么问题都没有了。如果你想知道更详细的,给我发短消息,我就不在这里细说了。
查看原文
我当时也打点滴安宝,可是一直都抑制不了宫缩不知道为何。还是15分钟一次那样,每次宫缩都有微量血渗出,直到最好一次宫缩,就大出血,还有血块排除,很多的。当晚就需要引产了。现在很敏感,一感觉到阴道有东西流出,就害怕。怕再次大出血。昨晚不知道为何,阴道突然紧缩,好像有快感高潮的感觉,然后又好像有东西流出的感觉,我擦了看,好在不是血。呜呜...当时很想大哭,很害怕此种感觉。有阴影...现在才引产后两周,恶露还没完,不过少了很多,一点点,不知道这个阴道突然紧缩,好像有快感高潮的感觉,这个究竟是什么原因?我身体究竟哪方面出现问题了?呜呜....
KinyeeKinyee117楼
紫千千:
楼主别伤心,先养好身体,至少过一年再备孕吧,我和你的经历有点类似,我现在有两个孩子了,所以不要太伤心,下次一定行的。我在中医院看的,怀上后住院保胎,三个月后在中山三,也住院好几次,中期胎盘低出血,19周宫缩,吃安宝,31周吃安宝都不行了,住院打安宝,33周停打安宝,改吃安宝,35周出院,39周生宝宝。后来怀二宝的时候什么问题都没有了。如果你想知道更详细的,给我发短消息,我就不在这里细说了。
查看原文
还想借问一下,你在哪看中医哪位医生啊?
KinyeeKinyee118楼
你第一次引产是因为宫口松弛?那么你第二次怀孕的时候,备孕就检查了宫口松弛情况跟宫颈技能情况吗?你看了多久怀了第二个宝宝的啊?中西医结合吗?也是促排?
KinyeeKinyee119楼
Уaлmι:
听说广医三院(市二)的优生优育科不错,你可以去咨询一下,要坚强喔
查看原文
嗯...谢谢!下次怀孕之前过去看看。
猜你喜欢

生产的无奈,孕妈之痛

通过孕妇的生理指标 能推测出胎儿的生长情况

帆状胎盘,欲哭无泪

引产,痛不欲生...

孕妇的产前检查项目及参考值

分享刚刚看到的东东-准妈妈小手册――常见的专有名词

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >