帖子详情

24W引产,痛不欲生...

24434165怀孕妈妈

全部回帖
TansysueTansysue141楼
Kinyee:
嗯,有痛性宫缩,有大便的感觉。我当时流产引产是顺产的。
查看原文
引产完一般不需要清宫、刮宫什么的吧?
2012/03/31回复
fanny欢fanny欢142楼
 楼主真的很坚强
2012/03/31回复
KinyeeKinyee143楼
嗯,谢谢您!我坐完月子过去看看。非常感谢您哦!
2012/04/02回复
KinyeeKinyee144楼
fanny欢:
   楼主真的很坚强
查看原文
我不坚强,只是硬装。我的内心是很脆弱的,现每每谈起这件事,眼泪就不自觉地掉下来了。我恨自己身体不争气。
KinyeeKinyee145楼
Tansysue:
引产完一般不需要清宫、刮宫什么的吧?
查看原文
当时医院医生告诉我,胎儿跟胎盘胎膜什么的都已经完整拿出了。但是2周后回去医院照B超看子宫恢复情况,医生却说子宫增大,有组织物残留,需要清宫。真的晕一阵一阵。再一次锥心的痛。于是去了清宫,医生建议我局部麻醉。刮了25克残留物出来。现在身心都受到很大的伤害,心碎了,身体也夸了。欲哭无泪。
KinyeeKinyee146楼
浩朗:
市一可网上预约的,你提前预约,不会太难的。
查看原文
嗯,,,谢谢!
KinyeeKinyee147楼
janvec:
楼主先别再急着怀孕,你一定要养好自己的身体,真的很重要,宝宝还会再来的,祝福你
查看原文
嗯,是的!感觉有点怕了...
KinyeeKinyee148楼
lisamm05:
我的描述不准确,但是大概是这个意思,我在妈网上看过好几个这样的帖子,就是五六个月就宫缩频繁导致流产,有个帖子里面还说到在处理办法是宫颈上扎个什么东西,让它保持不扩张什么的。建议你去大三家医院,比如省人民医院,中山医看看。听听专家意见
查看原文
嗯,好的!谢谢!
KinyeeKinyee149楼
臭猪轩轩:
LZ不要灰心啊。我也是多囊的,但是我儿子已经三岁多了,而且活泼可爱、很聪明。
查看原文
嗯!你当时是促排的?还是自然怀的呀?也是中医调理吗?
楼主不要太伤心了,好好调养身体,有好的体质才会有好的细胞!加油喔~
KinyeeKinyee151楼
sunnygirl1288:
楼主不要太伤心了,好好调养身体,有好的体质才会有好的细胞!加油喔~
查看原文
嗯!我知道急不来...看医生,根据身体恢复情况再要吧~~
Kinyee:
其实我也不肥,只是验过性激素六项,结果显示雄性激素高。B超显示多囊,很多泡泡排不出。你应该不是多囊吧?
查看原文
抱抱楼主,把身体养好,生个甚至是一对健康的宝宝 你的这些问题,等你下次就医时,写在纸上问专家。听说广州市中医药大学第一附属医院的叶敦敏教授看多囊不错。我看过他关于这方面的文章,好像是在好大夫看到的。他说,他鼓励自己的患友先运动减肥,很多人都是通过自己的努力治好多囊的。当然了,这是一个好医生的谦虚和医德表现。如果你不肥,相信他也会有办法的。目前最关键的是,把身体养好。吃艾叶鸡蛋对卵泡发育有好处,目前正是季节。
KinyeeKinyee153楼
简.妈.妈:
生完了,就没了,但是要注意咯,如果有前科(第一胎),那么往后就也有可能是这样,我自己就两胎都有这个问题,不过生完就没了
查看原文
嗯....是的!我目前也准备去复查妊娠期糖尿病的问题。不知道是需要复查空腹还是复查糖耐(就是需要喝糖水那个)的呢?
2012/04/03回复
TansysueTansysue154楼
Kinyee:
当时医院医生告诉我,胎儿跟胎盘胎膜什么的都已经完整拿出了。但是2周后回去医院照B超看子宫恢复情况,医生却说子宫增大,有组织物残留,需要清宫。真的晕一阵一阵。再一次锥心的痛。于是去了清宫,医生建议我局部麻醉。刮了25克残留物出来。现在身心都受到很大的伤害,心碎了,身体也夸了。欲哭无泪。
查看原文
我听别人说,有些残留物是可以吃药流出来的呀~~~
2012/04/05回复
Kinyee:
嗯!你当时是促排的?还是自然怀的呀?也是中医调理吗?
查看原文
我当时是促排的,第二次就成功了。
我觉得中医对多囊效果不明显,尤其是希望早点怀孕的
Kinyee:
其实我也不肥,只是验过性激素六项,结果显示雄性激素高。B超显示多囊,很多泡泡排不出。你应该不是多囊吧?
查看原文
我结婚前一年还去照B超,都是说多囊的,当时月经就有来,40-45来一次。月月都5准噶。结婚前近期都无照B超,只是做了婚检。都无咩野。1个月之后就怀孕了。我以为我很难怀孕噶,不过就这样被我怀上了。
KinyeeKinyee157楼
请教一下市二是广医三院吗?多宝路那儿啊?哪位医生比较权威啊?
Kinyee:
嗯....是的!我目前也准备去复查妊娠期糖尿病的问题。不知道是需要复查空腹还是复查糖耐(就是需要喝糖水那个)的呢?
查看原文
具体就真不记得了,您可以去问下医生啊,问完了之后可以下次去产检的时候再检验咯
依依纯依依纯159楼
我11W时做BC,也说胎盘低下,不知现在长上去没,好担心啊!现在15周了。楼主乐观点,好好养身体,加油!
2012/04/06回复
Kinyee:
后来你也是中医调理后生了宝宝是吗?哪家医院啊?哪位医生啊?
查看原文
没有怎么用中药调理啊。最后一次是去检查是在中山一医院的王琼教授,看了我的病历就让我复查了甲亢方面和凝血方面的血液检查,有点高。吃了一段时间的阿司匹林后,就自然怀孕了呗。怀上后还是挺提心吊胆的,也一直有打保胎药。前三个月有打黄体酮和HCG和抗凝剂,也是受了好多罪。但是现在看到儿子可爱,活泼。觉得以前受的罪也值得。
2012/04/06回复
猜你喜欢

生产的无奈,孕妈之痛

通过孕妇的生理指标 能推测出胎儿的生长情况

帆状胎盘,欲哭无泪

引产,痛不欲生...

孕妇的产前检查项目及参考值

分享刚刚看到的东东-准妈妈小手册――常见的专有名词

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >