帖子详情

24W引产,痛不欲生...

26649165怀孕妈妈

全部回帖
KinyeeKinyee121楼
peifu123:
       唉,注册十几次才注册成功,累死我。我自己也曾经是多囊卵巢患者,不过现在怀孕快20w,去做了必要的检查,情况都比较乐观,没有什么异常情况。       我是大四毕业时才确诊自己是多囊患者,且是比较严重的那种,曾连续六个月不来月经。我先是去广医三院看,医生开了达英35给我,我吃了三个月,月经正常,但一停药又打回原形。我有个高中同学学医的,介绍了中医药学院第一附属医院的张玉珍医生给我,我从10年10月份开始看,每隔21天去看一次,去看张医生的病人很多,所以你去到要尽快将自己的近况告诉她,尽量同她交流,她周一的挂号费是50元,周二到周五都要100元,我一般都是在前台提前一个月挂号。到了11年的10月份和11月我都正常来月经,我知道机不可失,就开始造人工程,好像一次就中奖了。根据我自己的经验,看中医治多囊可能会比较好一些,但是很需要毅力,期间也有一个阶段我看到不是特别有成效,同我高中同学诉苦,她告诉我,要对医生有信心,确实到最后,我顺利地自然受孕了。希望你也可以顺顺利利的!
查看原文
嗯,谢谢支持。你也是中西结合要上宝宝的?怀孕期间有出血,需要保胎吗?
2012/03/30回复
TansysueTansysue122楼
弱弱地问一句:引产是不是跟正常生孩子一样会有宫缩和阵痛的啊?产程长不长?
旗岭旗岭123楼
Kinyee:
医生有没有说你是由于什么原因引起宫缩啊?
查看原文
具体查不出什么原因,肚皮薄呀,体质差,我也没得过什么病,反正出院几天,又住院,一住就3个月了,天天滴安保,像坐牢一样的生活!
楼主保重, 我下周也要去做手术
果果琪果果琪125楼
Kinyee:
嗯,沾沾你的幸运....你在哪看中医啊?哪位医生啊?广州本地吗?
查看原文
是呀,我在省中医二沙岛分院的妇科看的杨红艳主任,她是专门治这个的,很多人都找她看这个呢,我吃着吃着就排卵了,结果一次就怀孕了,她比我还兴奋
Kinyee:
你多囊是什么情况啊?我是不吃药物不来月经那种哦,而且未怀之前验过性激素六项,雄性激素高。我没有排卵,需要吃促排药才能排卵。不知道通过看中医能否调理好?
查看原文
我高中毕业到大学二年级是吃避孕药才来月经。胖了10斤,之后我决心不吃避孕药了,就停药了,之后瘦了10斤。停药之后我就去看中医,我没耐性去煲药,间5中煲下益母草煲鸡蛋,吃了之后就会来。不过没有长期吃下去,有时自己煲下红枣桂圆纪子。5知道点解自然地月经就来了,直至结婚前都是40-50天来一次。现在就怀孕了。(工作之后就拍拖,可能有爱情的话,身体激素会有变化吧~~嘻嘻)      不知道你的情况是怎样,我的心得就是,心情影响很大,因为医生说我高中的时候是压力大引致的。不知道你有没有胖,我之前已经查很多资料,如果是胖的话,要坚持运动,身体好了,月经就来。每次月经来了之后要喝点中药或者红枣水之类的去补血。保持愉快的心情。
     祝你好运~~~
KinyeeKinyee127楼
欧纳饰Judy:
我高中毕业到大学二年级是吃避孕药才来月经。胖了10斤,之后我决心不吃避孕药了,就停药了,之后瘦了10斤。停药之后我就去看中医,我没耐性去煲药,间5中煲下益母草煲鸡蛋,吃了之后就会来。不过没有长期吃下去,有时自己煲下红枣桂圆纪子。5知道点解自然地月经就来了,直至结婚前都是40-50天来一次。现在就怀孕了。(工作之后就拍拖,可能有爱情的话,身体激素会有变化吧~~嘻嘻)      不知道你的情况是怎样,我的心得就是,心情影响很大,因为医生说我高中的时候是压力大引致的。不知道你有没有胖,我之前已经查很多资料,如果是胖的话,要坚持运动,身体好了,月经就来。每次月经来了之后要喝点中药或者红枣水之类的去补血。保持愉快的心情。     祝你好运~~~
查看原文
其实我也不肥,只是验过性激素六项,结果显示雄性激素高。B超显示多囊,很多泡泡排不出。你应该不是多囊吧?
KinyeeKinyee128楼
Tansysue:
弱弱地问一句:引产是不是跟正常生孩子一样会有宫缩和阵痛的啊?产程长不长?
查看原文
嗯,有痛性宫缩,有大便的感觉。我当时流产引产是顺产的。
clokclok129楼
LZ要好好养身体,为以后作准备啊
LZ不要灰心啊。
我也是多囊的,但是我儿子已经三岁多了,而且活泼可爱、很聪明。
养好身体吧!
lisamm05lisamm05132楼
Kinyee:
哦...就是我可能宫颈口松弛?下次怀孕需要检查宫颈技能方面的问题?
查看原文
我的描述不准确,但是大概是这个意思,我在妈网上看过好几个这样的帖子,就是五六个月就宫缩频繁导致流产,有个帖子里面还说到在处理办法是宫颈上扎个什么东西,让它保持不扩张什么的。
建议你去大三家医院,比如省人民医院,中山医看看。听听专家意见
janvecjanvec133楼
楼主先别再急着怀孕,你一定要养好自己的身体,真的很重要,宝宝还会再来的,祝福你
紫千千紫千千134楼
Kinyee:
我当时也打点滴安宝,可是一直都抑制不了宫缩不知道为何。还是15分钟一次那样,每次宫缩都有微量血渗出,直到最好一次宫缩,就大出血,还有血块排除,很多的。当晚就需要引产了。现在很敏感,一感觉到阴道有东西流出,就害怕。怕再次大出血。昨晚不知道为何,阴道突然紧缩,好像有快感高潮的感觉,然后又好像有东西流出的感觉,我擦了看,好在不是血。呜呜...当时很想大哭,很害怕此种感觉。有阴影...现在才引产后两周,恶露还没完,不过少了很多,一点点,不知道这个阴道突然紧缩,好像有快感高潮的感觉,这个究竟是什么原因?我身体究竟哪方面出现问题了?呜呜....
查看原文
我给你发了短消息,你有空看看吧。
2012/03/31回复
爽妈爽妈135楼
抱抱,受苦了
Kinyee:
那借问一下,如果妊娠期有糖尿病的,分娩以后,它是否会自行痊愈啊?需要再检查些什么确认一下吗?
查看原文
生完了,就没了,但是要注意咯,如果有前科(第一胎),那么往后就也有可能是这样,我自己就两胎都有这个问题,不过生完就没了
浩朗浩朗137楼
Kinyee:
嗯...多谢!!不知道她的号难挂不!!
查看原文
市一可网上预约的,你提前预约,不会太难的。
猜你喜欢

生产的无奈,孕妈之痛

通过孕妇的生理指标 能推测出胎儿的生长情况

帆状胎盘,欲哭无泪

引产,痛不欲生...

孕妇的产前检查项目及参考值

怀孕常见问题的专家回答(不断增加……)

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >