帖子详情

气愤!大肚婆坐公车没人给让座,我决定买车!

28038269谈天说地

全部回帖
是呀,车可以买相对便宜的,但其它费用还是较高的。像我们的车,每月油费2千,单位和家的月保每月1千,还有其它的保险路费保养等,宝宝出生后开支更加多,建议Lz上下班不如打车。
2012/03/31回复
买车容易养车难。。。我们家也买了车,就是油费很贵啦,哎哎
2012/03/31回复
junegdjunegd243楼
我建议还是先不要买车,首先是新车对孕妇和小孩很不好。其次是新手开车也有很多问题的,有车有时还麻烦,何况新车新手咯。最后是车贬值快,养车贵。
2012/04/01回复
我现在6个月了,上班挤地铁同样没人让坐,MM睇开D啦,没明文规定一定要让坐给孕妇的.
呢位妈妈,以后有孩子后有更多的委屈呢,那你如何受呢?唉,虽然那些人不让座真是不道德的,但也不义务的,我们只能认了。孩子出生后用很多钱的,而且你们家的收入又不高,留著钱给孩子以后吧
yigobbyyigobby246楼
咁小的事就咁激动,点样做人啊妈啊,。我怀孕时从不指望有人让位,想吐就下车休息或忍到落车。
我一般周末出去上课,平时就周三回公司一趟。产检**什么的都尽量错开高峰期了,但是广州依然很多人。平时很少人让座。不过我理解,大家都累。所以尽量等到空点的车我才上。保护好宝宝和自己才是最重要的。
GZRGZR248楼
本来我就有点心思思想买车,所以在妈网额外注意车版,看看大家有车的生活是怎样的。大家都说养车贵啊贵,所 ...
我7个月啦坐地铁都没人让位啦,心态放好D,还不是这样过来的~
hurricanehurricane249楼
你指望别人给你让座的这个心态不好。

一个地方打不到车,就换个地方。我以前经常就这样,每个地方等15分钟,等不到就往要去的方向走一下。tips:找地铁站附近,特别容易打到车。你试试嘛。

为一时之气花上几十万变成车奴,不值哦。
hmily2410hmily2410250楼
支持LZ买车 现在社会不要祈求别人能给你什么 自己争取到的东西你以后就再也不会有那么多烦恼了
泥土vpp泥土vpp251楼
买啦,反正现在不买BB出来也一定要买的
LBfengLBfeng252楼
现在这个社会,人情味是越来越谈了........我也很心谈
大玥玥:
哎 抱抱,如果遇见我肯定给你让座,昨天有个妈妈肚子才一点点,最多4个月,上车我马上叫她来,给她坐。
查看原文
如果社会的人都像你一样好人,就不会有不让座的人。
suki-ksuki-k254楼
古曼小精灵:
让座是情分,不让座是理分。冷静,冷静,大肚婆最需要的就是冷静。不是所有人都需要给大肚婆让座的~~~
查看原文
我9个多月的时候坐车也没人让座,看见有人下车想过去坐却又被人撞开抢座了!又是下班高峰期、塞车!苦苦站了一个多小时!累得我半死!!结果当晚半夜就见红了
丘太200丘太200255楼
huangff:
同意这位的观点,一是觉得楼主实在太娇滴滴,太自我了,要知道大家都一样给钱上车的啊,何况现在工作压力这么大,工作辛苦,难道自己给钱坐车舒服点都不行吗,那些家境不好的,大肚了还要下地耕田,上山打柴的,岂不是要自杀了。二是楼主还是要知道,系你老公搞到你怀孕,不是车上的那些人,如果你觉得委屈了,应该叫你老公照顾好了,而且不是怨这个社会,怨车上没给你让座的人。
查看原文
我都甘话,以后个BB出世,除非真系买车,唔系噶话搭公车仲惨,一样唔会下下都有人让位,又要抱住个B,甘岂不是要揽住个B一齐喊?
kennypalmkennypalm256楼
遇到大肚婆一定讓位的.
月恍恍月恍恍257楼
路过,支持下了。
猜你喜欢

怀孕坐车没人让就算了,还反过来被要求让座...

老公对家庭没责任心,进退两难

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

一个上班族孕妈的烦恼-姐妹们帮帮我

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

我的10分钟顺产记

热点推荐

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >