帖子详情

气愤!大肚婆坐公车没人给让座,我决定买车!

29249269谈天说地

全部回帖
emilyyhyemilyyhy101楼
我在没显肚之前,都穿孕妇防辐射服坐公交,也不理这个东西对防辐射有利有害了,就一个目的——让人知道我是孕妇,让座!没人让座是挺委屈的,楼主要自我调节好情绪啊!
2012/03/31回复
看了这个贴,我觉得挺好笑的。楼主也太过娇气了吧~~~~
买吧,我想买,都米有钱买,哎。。
坚强点啦!没人让座是正常的,我经常抱着小孩乘地铁。
女人怀孕的时候如果不舒服应该很难受吧?特殊情况,大家不要说楼主娇气啦,相信她不是个娇气的人,只是当时心里难受。
计算过买车的话,买的钱还有养的钱确实有吗?不然会雪上加霜哦
gzxunjinggzxunjing106楼
嗯,城市的文明还是有待发展。
冷静冷静
我都是肚子很显的时候才有人让座的。
SheepdogSheepdog109楼
建议lz考虑清楚洛,养车的钱话打印、uo不多,说少也不少,已lz现在的收入,我觉得会紧张d,而且BB出世后,开支会增大好多的。
而且,现在你买车了,是自己开吗??不大好吧,还要LG坐专职司机,顺路就方便,不顺路还是很麻烦的。
当然,很多人都说买车好,以后BB出门方便,出去玩也方便,但现在汽油贵,停车难啊。。。
人人都知道钱越多越好好,但有先得嘎。。
lily8586lily8586110楼
我也是,一上公交和地铁,站得太累了就想买车,不想和别人挤,肚子很大也没有人让座。我们收入还好,但是才过了文科,就有宝宝了,没有证,买了车也还要请司机,所以只有去和那些人抢座位,怀孕期间,情绪变化会比较大,lz一定要看开些,没有什么大不了,那个不让座的人,不会有什么好的生活和结果的,大男人,那么没有气度,肯定是个穷鬼,而且没有素质的穷鬼
mm很年轻吧?没经历过什么挫折?
如果遇到这事就苦,就抱怨,以后怎么当孩子的妈??
蒋慧芯蒋慧芯112楼

让座是情分,不让座是理分。

冷静,冷静,大肚婆最需要的就是冷静。不是所有人都需要给大肚婆让座的~~~
Jane-hongJane-hong113楼
小甜pp:
本来我就有点心思思想买车,所以在妈网额外注意车版,看看大家有车的生活是怎样的。大家都说养车贵啊贵,所以我一直想hold住,但我实在hold不住了!我委屈啊,超级委屈!自从怀孕之后,老公就说让我人多的时候打车,但是在繁华路段你有时候即使站上半个小时也未必拦得到一辆空车。所以我抱着挤上公车后还是会有人让座的思想,去搭公车了!可是今天早上委屈的泪水还是掉了下来!我肚子还不算大,三四个月,只能说微微鼓起,早上人太多了,今天比较热,车上没开抽风,我站在打横的一排座位过道旁,就开始隐约做闷想吐,可是周围除了人还是人。我就快受不了了,我就鼓起勇气跟坐在我面前的一个三十来岁的男人说,对不起,我是孕妇,我很不舒服,你可以让个座给我吗?但那个极品的男人居然撇了一眼我,就没理我了!然后旁边的人也是一副觉得我是骗子的样子,扫了我一眼就把头扭开了。那一刻我眼圈都湿了!我有多么的委屈!车子一停在下一个站,我就下了车,站在路边哭!上班迟到就迟到了,我也没什么的了!我觉得好难过!我要买车!!!!!中午看到一个帖子,说年收入20W才能买车,但我们加起来还勉强不到10W,但我还是决定要买车!!!肚子大了!以后孩子出生了!!没有车什么都不方便!!!我要求不高!能够代步就行!!我要买车!!我这周末就去4s店看车!我要买车!!
查看原文
我快生时,有时都没人让座。不过,我无所谓,当时身体还不错,站站也不累,不把我挤到就行。
很正常了,我怀孕7个月的时候,肚子很大的
还有个老男人(其实都不是很老,都不是用老年证的那种),要我让坐给他!神经病啊
我后面前面都是年轻体壮的年轻男士,怎么不敢让他们让座呢
古曼小精灵:
让座是情分,不让座是理分。冷静,冷静,大肚婆最需要的就是冷静。不是所有人都需要给大肚婆让座的~~~
查看原文
可能你现在不买车就是懊悔,之后你买了车就是后悔了~理性些吧
买车勇气可嘉,  三、四个月肚子是微微凸起,不明显,  现在公交、地铁上老、 幼、病残孕专座都坐些男人、小伙子,真是气人,看着大肚子也不给让座,  但是好人还是有的,等BB在大些,  就有些人给让座了,很辛苦时候就和司机说说,  和那些座位上人说说, 就不信那个劲了, 都不起身给个孕妇让座
leifengleifeng117楼
要别人让座在有技巧的
jane2873jane2873118楼
貌似我每次地铁公车都有人给我让座诶
哆哆猪哆哆猪119楼
怀孕到生只有三次别人主动让座,其他时候人家看到我大肚子都假装看不到,现在的确实不乍滴,特别是现代男人
猜你喜欢

怀孕坐车没人让就算了,还反过来被要求让座...

老公对家庭没责任心,进退两难

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

一个上班族孕妈的烦恼-姐妹们帮帮我

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

我的10分钟顺产记

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >