帖子详情

Cebu Pacific宿务太平洋航空英文订票图文指南,一步步解释如何订特价机票

62818140休闲旅游

v62之前去了菲律宾,在Cebu Pacific宿务太平洋航空上面订票。虽然网站有中文版,但是看到很多人都说中文版不是那么稳定,就怕卡在付款出机票那一步,所以还是选择了相对安全的英文版。

自己还没在宿务航空那里订过票,所以就上网搜一下有没有订票的图文指南。谁知道当时完全找不到,只能硬着头皮自己慢慢摸索。过程虽然有点紧张(因为借着同事的信用卡,不是自己的总感觉要小心),但总算有惊无险在1小时内完成。

看到这里很多MM对菲律宾都有兴趣,就分享一下我在宿务航空英文界面的订票过程,希望对大家有用!

【Cebu Pacific宿务航空简介】:
如果大家想去菲律宾自助游,挑廉价机票的话基本离不开宿务航空、菲鹰、菲亚航(这是今年3月新开,航线很少)三家。宿务最多人选择,可能是由于在中国的知名度算最高,而且打折下来价格也比较给力,基本每天都有不同时段不同中国城市的机票打折,机票价不过1000P(汇率是6.78左右),算上税费大概就500块人民币有找,相当给力。以广州、香港、深圳、厦门、北京的打折票最多。不过打折信息比较神秘(我看菲律宾的廉航都这样,悄悄的),如果有心想抢票就要每天上去逛逛看~我自己也是逛了一个星期才买到打折的~

官网地址:http://www.cebupacificair.com/Pages/default.aspx
PS:订票无需登录或注册,这个我比较喜欢

感谢小编推荐上首页,让我多赚了一个金币,好开心啊!

订票流程电梯
第一步:选出发地点和日期
第二步:选定心水机票
第三步:填写乘机人和联系人资料
第四步:选择其它增值服务
第五步:选择座位
第六步:付款,填写信用卡资料
第七步:确认付费金额
第八步:订票成功,打印订单

精选回帖
136楼
1970/01/01回复
137楼
1970/01/01回复
谢谢LZ的分享,果断收藏。
2015/09/13回复
路过顶
2016/01/21回复
全部回帖
啰嗦了一大堆,回来讲讲怎么订票哈~

v62第一步:选出发地点和日期

进入宿务航空官网:http://www.cebupacificair.com/index.html

在左方就看到相关信息,选择出发地点和日期;

PS:这里有4个滚动广告图,一般打折机票信息就在这里,每天大约去逛逛就知道有没有适合自己的特价机票了

2012/04/06回复
第二步:选定心水机票

票价有两个,如果是特价打折的时候记得点选后面的特价机票。下面的地方打勾表示你已经阅读相关订票规则。

第三步:填写乘机人和联系人资料

打了星号都是必填内容:
称呼(必填):MR.指先生;Ms.通指xiao jie,无论是否结婚;Miss.指单身女性
名字(必填):填写护照上名字的英文拼音
姓氏(必填):填写护照上名字的英文姓氏
出生日期(必填):格式是“日-月-年”,这是国外的惯例,跟我们有点相反
证件类型(选填):一般填护照passport
发证国家(选填):填中国China
护照编号(选填):护照右上方的编号,切记仔细核对,不容出错
护照失效日期(选填):按护照上的填写
行李费(选填):这里默认选择15kg行李费,所以不选行李费的MM记得在这里选无行李,要不就白白交钱了。

下面还要填写联系人:
名字:填写方法和上面一样
住址:英文家庭地址
城市和邮编:填Guangzhou ,510000
国家:选择China
家庭电话:国家代码(86)+地区代码(20)+电话号码
手机:国家代码(86)+地区代码(20)+手机,这里最后一格手机有字数限制,中国手机太长填不完,我的填法是前面地区代码填了138,后面再填手机后8位
电子邮箱:收取机票确认单,建议填gmail、yahoo等接收国际信件方便的,MSN我听说偶尔会被拦截,请慎选
确认邮箱:再次确认邮箱
最后两个勾:是否要在网站保留资料和收到广告邮件,可选可不选。

这个我喜欢,好东西。
2012/04/07回复
不懂,读得书少
qiaoqiqiaoqi7楼
哇,好详细呀
不错哦,收藏备用
如果还没办护照可以买吗?
谢谢你分享,有个疑问是,为何转到价目表时,例如有特价甘,只有显示去程的特价,并没有显示反程的票价的,无论特价有否都没显示的。我试过几次都是甘?原因在哪呢?
        漏左,甘填邮箱时,我只填了普通邮箱的,那有问题不?谢谢!
懂12楼
好贴,收藏。
好用···下次试试看
wzx0926wzx092614楼
辛苦了,学习
2012/04/08回复
kou623kou62315楼
机票好订不
gumengchu16 发表于 2012-4-7 20:33
如果还没办护照可以买吗?

因为出国坐飞机时靠护照的,所以买机票最好填写护照信息,如果没办护照,这系统原则上可以不填写护照资料,但是登机时不知道会不会有问题,建议还是出了护照再买
WINN0123456 发表于 2012-4-7 21:59
谢谢你分享,有个疑问是,为何转到价目表时,例如有特价甘,只有显示去程的特价,并没有显 ...

这个我暂时没遇到,因为我出发地和回来的地方不是一样的,所以往返程票我是分开买。
填普通邮箱没有问题,我之前看到有攻略说qq这类常用的偶尔会收不到,但是我看不少人都是填国内的普通邮箱,都能成功收到机票确认,倒是msn记得慎选,因为它会拦截一部分信件的。
connie9connie918楼
谢谢分享
猜你喜欢

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

亚航大促抢票终级攻略,巧用亚航抢票器帮你抢票【转载】

【飞萤航空】马来西亚飞萤航空机票预订指南,我来分享一个吧

【亚航】亚洲航空(AirAsia)订票常见问题,分享一下我做的功课

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >