帖子详情

Cebu Pacific宿务太平洋航空英文订票图文指南,一步步解释如何订特价机票

63334140休闲旅游

全部回帖
,收藏。。。。。。。。
2012/04/08回复
wing181wing18162楼
好东西,先收藏~~~~
2012/04/08回复
hhthht63楼
收藏慢慢学习
2012/04/09回复
五错,很好东西!!!期待楼主架旅程实况!!记得上来爆料!!!
谢谢分享,虽然暂时没有去的打算。
好贴,收藏
我有写每个的英文翻译,你按着填写应该没有问题
国内飞菲律宾,很多时候都会特价,但是它的特价期会比较短,一般就每个地方三四天就完了,所以要常常关注,真想买票没事的时候多去逛逛
可以,像我也是这样,先用图片保存了页面,到时再打印出来
经常上官网看,这是最快最直接的,因为它不像亚航,大促会有通知,它一般都是悄悄地在官网上更新广告,所以要买就经常去逛逛,宿雾一般会提前1-6个月促销
是呀,现在菲律宾国内航空在打廉航战,宿雾、菲鹰什么的都好多促销,国内段0元几个月就一次,蛮给力的
eileenceileenc72楼
谢谢解答啊,呵呵,看来要多上去逛逛才行啊
是啊,今天有菲律宾国内段的0元机票,但我查了好久都查不到,估计被抢光了
连城连城74楼
哇。牛啊。原来是你这家伙上了首页!赞一个!
连城连城76楼
那么详尽的分享。肯定要分享给大家啦。哈哈。
别客气,我也是偶尔上去逛逛的,有特价票的话我还想去长滩和科隆
我这个不会P图的菜鸟,弄那几个中文注释弄了好久,要不也不会买机票这么久还弄不出来
连城连城79楼
差点死在上图的路上,对了版版,你知道怎么做电梯吗?
猜你喜欢

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

亚航大促抢票终级攻略,巧用亚航抢票器帮你抢票【转载】

【飞萤航空】马来西亚飞萤航空机票预订指南,我来分享一个吧

【亚航】亚洲航空(AirAsia)订票常见问题,分享一下我做的功课

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >