帖子详情

Cebu Pacific宿务太平洋航空英文订票图文指南,一步步解释如何订特价机票

63332140休闲旅游

全部回帖
hhthht101楼
写得好详细
2012/10/22回复
哈哈,等我也去搞个谷歌浏览器看看,恭喜你啊!

玩得开心,记得回来分享下游记,好期待
2012/10/25回复
要看你信用卡是什么双币,如果是港币-人民币,就走港币,如果是美元-人民币,就走美元
2012/10/25回复
jane-gzjane-gz104楼
留印备用,楼主好认真。
2012/10/26回复
kitty770927 发表于 2012-11-1 16:16
我看到E旅行网的贴分析,这里打勾是大错特错的,这样信用卡就会默认为按美元结算,马上汇率就不同了, ...

谢谢你提醒,我忘记改回原来的帖子了,这里的确不应该打勾

不过,这个不是默认按美元结算,如果你是双币卡,购买非中国出发的机票,也就是说不是人民币结算的,无论打不打勾都是美元结算,这个经过本人亲身验证。当时我买的香港飞卡里波,扣的是港币,没有打钩也是走美元结算。

打个比喻,向我一样购买港币的机票,打钩默认用宿务的方式帮你结算,系统会帮将港币转菲币,菲币再转美金结算,中间有两次的转换汇率差。

而不打钩,就是港币直接转成美金,只转换了一次,从而减少转换带来的汇率损失。

更不用说,打钩按照宿务的汇率结算,都是出了名的坑爹,所以打钩损失几十块是家常便饭
2012/11/02回复
     最近我也是刚买了香港飞宿务的航班,就是因为这个汇率,我每人多花了差不多60元,哎,算了,反正机票价格还是算便宜的,什么说也是国际航班,1000元不到的往返,算平了吧
2012/11/03回复
不好意思,没有及时改过来

你是香港飞宿务,1000来回挺好的,小促价
2012/11/05回复
是的,2013年2月1日去,2月6日回,前两个星期还有更便宜的,同样的航班,宿务打2.5折,114元一程,仲平,不过,那时我已经买票了,所以话,没有最平,只有更平,这廉价航空一定要多看阿。
2012/11/08回复
2012/11/12回复
对啊,最近宿务都会发神经促销,估计明年的票基本都被卖光了
2012/11/12回复
YumYum113楼
LZ,上面你给的链宿务航空官网不能打开呢?
2012/11/20回复
2012/11/28回复
engie57engie57115楼
LZ,我在订票阿时候遇到问题,求指教。。。。付款后网页跳转显示错误,银行说已经扣款成功,但在宿雾航空网页那边查不到我的订票记录。。。现在我该怎么办啊?
2012/12/06回复
发邮件去宿雾的客服,提交你订票的资料,让他们那边看看情况
2012/12/06回复
全英文的看不懂哦!!!!!!!1
2013/04/03回复
猜你喜欢

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

亚航大促抢票终级攻略,巧用亚航抢票器帮你抢票【转载】

【飞萤航空】马来西亚飞萤航空机票预订指南,我来分享一个吧

【亚航】亚洲航空(AirAsia)订票常见问题,分享一下我做的功课

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >