帖子详情

朋友顺产后胎膜残留需要清宫,JMS有没好的医生介绍?

46944138怀孕妈妈

如题, 朋友顺产已经一个多月了,生了个很可爱的女儿.
产后B超检查显示有胎膜残留, 之后吃了一个多星期的药再复查, 仍然未能排清.
医生说不能再拖下去需要清宫,否则对身体不好.
但是朋友非常不想清宫, 希望转个别的医院再看看.
JMS有没有哪个医生或医院推荐的?
谢谢啦.
精选回帖
我也是顺产,好象也是生完的第二天照B超看见有残留,没有说要马上清宫,说吃点药再看,在出院前又照了一次,说还在(有些人的已经干净了)就得清宫,当时好害怕,好害怕!但清的时候也不怎么痛的,只是撑起那个不知叫什么的工具有点不舒服。很快就搞定,好象还清了有10G的残留物出来了。我是在省妇幼做的,医生说这种情况一般是有炎症引起的。
2012/04/18回复
traimtraim64楼
我一个朋友生孩子时医生说有胎盘残留在子宫里,需做清宫. 朋友生小孩第2天, 开始涨NAI痛, BB又吸不出NAI,  朋友就用热毛巾敷, 敷了不见效, 更痛, 问医生, 医生说不用热毛巾敷, 要用冷毛巾敷. 热毛巾会加重涨通. 朋友很痛, 自己给自己按模双ru, 没想到, 第2天晚上 朋友上厕所,  自行排出了滞留在子宫里的胎盘, 有2/3个巴掌大. 可能按摸双ru刺激了子宫收缩, 使子宫残留物排出了.  朋友去照B超, 正常.
shanetshanet87楼
本帖最后由 shanet 于 2012-4-18 23:38 编辑 我生了两胎,两胎都要清宫~  都唔觉得特别恐怖,唔痛的,就是感觉怪怪地, 不过唔清理干净确实以后可能有后遗症, 其实唔使怕吧~~!!PS:两胎都是生完第二天照B超,发现残留,就马上做了,本人觉得没什么可怕的~
JOYEXUJOYEXU135楼
这剂药是将五味药一同煲么,每天喝几次?一共喝几天呀?我也打了保胎针,怕怕呀
2012/04/25回复
全部回帖
我也是顺产完发现胎膜有残留,立马就做了清宫,当时觉得很痛,比生的阵痛还要痛!!
我是剖腹产的后来还清左两次,真是惨啊
也是顺产后第二天BC发现胎膜残留的,当时医生说要做清宫,否则对子宫复原和产妇本人的身体都会有好大的影响的.
其实清宫也没有想象中甘痛,小手术来的,一会就好了.应该比LC还小的手术.不要将清宫想得太恐怖了.医生建议清宫就应该清了.
呀,还有这种情况啊。
我产后没复查,没B超,怎么知道有冇残留物呢,请MM们支教
不管痛不痛,都真是麻烦啊6
我50天了还有一点点恶露似的,就去医院检查,BC看到还有3mm的东西,医生说是胎膜遗留。吃了药,一点药,几百块。说吃完再去检查,我没去检查了。也不知道什么时候没有东西排出来了。现在断奶一个半月来MC了,不知道算不算正常了。
曦昕妈妈:
我是剖腹产的后来还清左两次,真是惨啊
查看原文
还清了两次啊?剖腹不是顺便清干净吗?还好我不用
连城连城9楼
换个医院检查再看吧。
还以为顺产是最安全的。唉,女人真的是太不容易了
我当时顺产也是,医生说伤口比其她人大,还说有胎膜残留在子宫中,要清宫,当时真是吓死了,觉得真悲痛,为什么我还要受这折磨。第四天出院前要去照B超,可能因为走了一段路,照完B超回病房就去厕所,胎膜就很自然的流出来,经医生看完就说我太幸运了,不用做手术。
希望你朋友都快点没事
09年我剖复生过一胎,近段时间因为意外怀了,因为保不住胎,做了引产,当时也是说要清宫什么的,搞来搞去.照最后一次彩超,说不用清!我也没清!现在发现月经还没来,白带不怎么好.好像是发炎了!不知道有没关系???.做女人真是苦啊!!
谢豪谢豪13楼
为什么顺产还会有残留‘???
evadadaevadada14楼
christinaecho:
如题, 朋友顺产已经一个多月了,生了个很可爱的女儿. 产后B超检查显示有胎膜残留, 之后吃了一个多星期的药再复查, 仍然未能排清. 医生说不能再拖下去需要清宫,否则对身体不好.但是朋友非常不想清宫, 希望转个别的医院再看看.JMS有没有哪个医生或医院推荐的?谢谢啦.
查看原文
我产后也一样,医生叫我一定要清宫,还说到时后果自负(其实就想吃钱),后来我42天回去再照B超,那个照B超的人就说什么都没有,谁要求你当初清宫的,一点道德也没有,其实这些胎膜只要通过饮食是可以流出来的.大不了....去另一个医院看看.
我08年的时候也是胎膜没清干净,后来清宫的。如果不清宫,可能会遇上大出血,更麻烦。
清宫不痛的,我三月中的时候做过,你可以选择麻醉的
roy-xieroy-xie17楼
这么恐怖
我生完后接生的就发现胎膜残留,后来住一个星期院,天天打宫缩针,后来照B超说没有了,就出院了,回到家一上厕所就排出来一大块
我当时也是胎膜残留,产后复诊的时候医生说没关系,没吃药没手术,医生很小,会跟月经一齐流出,不用担心喔
如题, 朋友顺产已经一个多月了,生了个很可爱的女儿.
产后B超检查显示有胎膜残留, 之后吃了一个多星期的药 ...
不怕的,吃吃中药会出来的,我当时也有,医生也说要清宫,我没管,后来来例假了,跟着出来吧,反正体检时子宫挺好的。
猜你喜欢

产后42天产检

38岁高龄备孕二胎(三个月备孕成功--不要恭喜姐,已经胎停了)

停胎是什么原因引起的,很想知道

顺产后50天胎膜残留刮宫让我痛不欲生!

胎盘低置中,是顺还是剖?矛盾啊~~~~~~

各位姐妹们,怀孕有宫颈糜烂怎么办

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >