帖子详情

红苹果,你们是在砸自己招牌吗?

20299107装修家居

全部回帖
xingnycxingnyc81楼
我觉得你应该打12315吧,或者一人退一步吧,解决问题最重要?你是付了款全还是定金呢?可以退货吗?
2012/07/10回复
xingnycxingnyc82楼
不明白,为啥这个陈XX销售红苹果还要?
2012/07/10回复
      非常感谢大家的关注,妈网经常登录不上,今天才有幸登上了。

在穗港家私售后莫先生的帮助下,问题圆满解决了,7月7日送来一套全新的沙发,一张1.5X1.9米的专门为我订做的床,处理结果非常满意。非常感谢莫先生的帮助。
2012/07/12回复
      但是在这里还是要严重鄙视一下红苹果天河东店,完全没有责任心,收了钱就什么也不管了。如果各位对红苹果的家私还是比较满意的,请移步到红苹果的其他分店。天河东店的人员培训不到位,管理不到位。
    如果不是我坚持不懈的投诉,不是有幸遇上莫先生,估计还是没有结果。
夏六六:
楼主很细心,还给借用的沙发铺上了布,赞一个。销售人员的基本素质就应该包含细心和考虑周全吧,之前去正佳看家私的时候销售MM也特别提醒要注意床和床垫有不同规格,否则我还真不知道有1.9和2.0之分呢!出现问题卖场也不应采取逃避的姿态,实在地帮助消费者解决问题才行啊。现在问题解决了吗?
查看原文
鄙视卖场的逃避态度,还好,我遇到了售后的莫先生,他帮我解决了问题。
堡堡堡堡86楼
看来是遇到和我以前一样的问题,不过当时我们解决还算可以吧。当时也不知道床是2米长的,和床垫尺寸不对。但送过来的师傅态度挺好的,进门也穿了鞋套,水都不好意思喝,就把房间一整套家具给装了,装的过程中把衣柜门板压裂了,也当场说到时重做一个再送过来。后来床的事也就算了,坚持了一段时间也就把床垫给换了。不过销售倒是一直没有出面。
其实那个沙发款不错~~

床垫确实有1.9和2的尺寸~~不过商家没有尽到告知义务~~这是商家失职了~~
6100610088楼
其实我觉得红苹果服务还行,家具上标的尺寸很清晰啊,买床的自己不提多大尺寸,这也怪不得销售的.
wtftnfwtftnf89楼
没见的红苹果设计有什么好的 现在连服务都不行了啊
应该说,床1.5*2的比较常见,如果不说清楚一般都是这个尺寸了。做错的情况有时会有的,像我在菲尔订的床要求持平边,结果还是做成宽边……
2012/07/13回复
路过 ………………
2012/07/13回复
在当今的市场红苹果的服务还是可以的.
2012/07/15回复
幸好没有选择红苹果,哈哈,也幸好被楼主提醒了,买的时候要量准,就像国内一切质量问题,让我们消费者加强分辨能力吧,我们人人都要成砖家,哈哈。。。赖皮商家手法高明,楼主我唯有精神支持你!
2012/07/15回复
这得多不专业才能整成这样,不过商家确实要好好反思,没有尽到起码的告知义务。
2012/10/26回复
您好:发生楼主反映的问题,首先很抱歉给您添麻烦了!我们天河东红苹果商场在第一时间非常重视,据调查,由 ...
服务还不错,赞一个!!
夏六六:

鄙视卖场的逃避态度,还好,我遇到了售后的莫先生,他帮我解决了问题。 ...
查看原文
是啊,这么大的牌子,还是很注重售后的.除了那些无所谓的,盖都盖S你的公司.象满堂红,喜迎门之类的,有问题就卸
晕倒,正在考虑他们家沙发呢。。。
2013/03/19回复
cmspeedcmspeed98楼
销售没问清楚,楼主太粗心了,但顾客永远都是上帝,所以商家负8成责任!
2013/03/19回复
现在卖床如果你不特别说明 基本默认是2米长的床 因1.9米是比较少 好像只有宜家的床都是1.9的
2013/03/20回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >