帖子详情

分享用手,即可令排骨如茶楼点心般嫩滑秘诀!+多款小菜+烘焙 鲜肉酥饼+港式碗仔翅 等等

51975438美食&下厨

全部回帖
LZ家人好有口福啊 ~~
2012/04/26回复
楼主那个很没技术含量的酥皮肉包我觉得很有技术含量呢!那个酥皮怎么弄的,直接和面揉好就行吗?还是有别的什 ...
这个嘛,呵呵,酥皮制作步骤你可以在网上搜索下,很多教程。我是买现成的,超市有黄金酥皮卖,也有思念飞饼,我用思念飞饼做,一张饼做2个酥饼
Oh,my god~

实在太美味啦,LZ你不开餐厅浪费啦.
呵呵 如果我开店 估计会亏本亏死,每天买菜用的都是靓料贵料,唔贵唔靓都不吃
llyy07llyy07304楼
超正…流晒口水!
楼主很厉害哦。看到茄子就想吃。
xpyinxpyin306楼
太厉害,LZ,太崇拜你了,要好好向你学习呢!!!
好东西,收藏先
太强了  能娶到楼主是每个男人的梦想啊  
楼主真的是巧手好心思!
pomahpomah310楼
好劲吖。。。
angel512angel512311楼
好美味呀!
好犀利呀,睇到流晒口水了
宝贝芃宝贝芃313楼
楼主你好犀利啊,睇到我流晒口水了
好厉害啊,学习!!!
楼主实在太强悍了,这么会做吃的
y@ny@n316楼
厉害
留在以后慢慢学
mumufushumumufushu318楼
LZ的手艺很好。
学习中。
Mrs.LiangMrs.Liang319楼
版主好有美食天分~
kaphy2004kaphy2004320楼
流口水呀
猜你喜欢

混酱!超级入味薯仔焖排骨!最给我三碗白饭~

吃仙庙烧鸡唔使去番禺了

玲珑家常菜谱-- 广东家常名菜,酸甜开胃【酸梅蒸排骨】

美味家常菜---银鱼仔黄豆蒸排骨+排骨焖豆腐+蒜蓉番薯叶+起沙咸鸡蛋

献给零经验的美厨娘们~~~养颜补血气~~~

【MYTOMMY】想吃美味烧排骨何需舍近求远 大厨私人订制 YUMMY YUMMY!

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

花都王子山 有湖有瀑布散心好地方

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >