帖子详情

如果晒,请全晒.......晒我入住一年半的家(更新至菜园新作)

54880214装修家居

全部回帖
种菜得用什么土?哪里买?
2012/05/23回复
吕莹莹吕莹莹182楼
很有特色哦,
好漂亮的房子
好漂亮的房子
meibomeibo185楼
爱吃啤酒鸡:
种菜得用什么土?哪里买?
查看原文
营养土,或者塘泥,一般花店都有得卖,网上也有。我这次就是在网上买的,买得不好,有虫卵。我的菜苗一出来就被虫啃了好多
mailiwumailiwu186楼
很漂亮啊!呵呵!
鱼may鱼may187楼
meibo:
基本上各个牌子的韩式家具都是这样的白色,我买的这套是维家思那边的一个儿童家具的牌子,号称是实木框架的,但是购买了以后发现味道非常大,据他们的销售说是实木的香味,但是我就觉得刺鼻得很,我们一直放到测甲醛的试纸没变色了才敢住进去。所以这些什么专做儿童家具之类的话,还是听听就算了
查看原文
好漂亮的公主房,测甲荃的试纸在哪有买,请短信告之,谢谢美妈因为我家的房子也装修完了,空在那里,不敢住进去,一直想等散完味才住
lululiulululiu188楼
MM很大胆哦,挑战了白色的橱柜,我只有羡慕的份
kashiqikashiqi189楼
不错,有机会我也想搞一下,就是怕长虫子
chenchen9chenchen9190楼
我也想要菜架的地址  谢谢   外面摸起来光滑吗  有木刺吗
2012/05/24回复
sha妞妞sha妞妞191楼
楼主装修的不错,但是开放式厨房的油烟会不会很难处理啊
meibomeibo192楼
chenchen9:
我也想要菜架的地址  谢谢   外面摸起来光滑吗  有木刺吗
查看原文
已短,没发现有木刺,比较光滑
dengdengadengdenga193楼
菜园很不错喔
meibomeibo194楼
dengdenga:
菜园很不错喔
查看原文
原来种菜也不是那么容易的事情,种的第一批生菜已经全军覆没,奶白菜还剩几棵在苦苦挣扎。主要是这次买的土太差了,有虫。
2012/05/25回复
salormoonsalormoon195楼
个菜架好得意啊~~~~
2012/05/26回复
很是给力哦呵呵
2012/05/27回复
g4268g4268197楼
菜架很好,烦你短网址,谢谢
2012/05/28回复
loveeeloveee198楼
周末夜里,看到种了很久的火龙果终于开花了,很开心,这就是栽种的乐趣,lz多来晒晒阳台吧
loveeeloveee199楼
我家的土都是用有机肥的,哈哈,狗狗的AA
meibomeibo200楼
13 菜园趣事

关于我家的简易阳台菜园,其实我是三分钟热度的,平时的打理都是那位打酱油的帅锅负责,该名帅锅用无比的耐心照顾着每一棵菜苗(貌似都没这样照顾过我,我家的小妞说:爸爸是我的爸爸,也是菜苗的爸爸)。无奈种菜这种事情呢,还是要讲究天分滴。每次买的种子总是在发芽后的一两天内,半夜齐根被咬掉,不知去向。

所以某人恨恨的设下了陷阱,看究竟是何方怪物

每棵苗下面放一小块粘虫板,这种粘虫板本来是用来抓飞虫类的,竖着放置的时候已经帮我们抓了好多蚊子,苍蝇,黑飞虫等等。现在放平了,看能捕到什么爬虫。
2012/05/29回复
猜你喜欢

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

(原创)一个音乐老师的8年妈网教学日记(2020年持续更新)

60方小二房翻新改造记(更新到实用除甲醛方法)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >