帖子详情

如果晒,请全晒.......晒我入住一年半的家(更新至菜园新作)

54887214装修家居

全部回帖
挺不错的
2012/05/23回复
gan169gan169162楼
不错。。。
很舒适。。。
rose1980rose1980164楼
请问楼主,那沙发什么牌子,在那买的,还有吗,一直没看中合适的沙发啊
大米粒大米粒165楼
好实用的种菜架子,可以短我淘宝地址吗?谢谢
好漂亮的家,入住一年半了还这么整洁,看来楼主是个勤劳的主妇了。
swzspswzsp167楼
请短餐车的ID,吊柜的也要,很实用哦,谢谢
淘吉吉淘吉吉168楼
房子好漂亮哦
请楼主短网址啊
我家以后也要种绿色食品
房子装修得很漂亮,楼主一定花了不少心思吧!
gridygridy172楼
确实很不错,楼主家的格局挺实用的,跟我家的有点像,不过位置有些不同,从前我就想把厨房开放,但是怕油烟大,而且买的时候带基本装修,想着铲掉也太浪费了,等我们住个5-6年,小孩上学了以后再重新装修就好了。看到楼主的厨房设计觉得还真的挺舒服,让人觉得在厨房做东西吃是很享受的事情。
meibomeibo173楼
rose1980:
请问楼主,那沙发什么牌子,在那买的,还有吗,一直没看中合适的沙发啊
查看原文
芝华士啊,应该各个大一点的家居卖场都有他们的专卖店吧,我家这套是在维家思买的,本来是在金海马的芝华士专卖店看中的,但是金海马那间店的销售态度不好,我们就换了地方买。
meibomeibo174楼
fishing1011:
好漂亮的家,入住一年半了还这么整洁,看来楼主是个勤劳的主妇了。
查看原文
嘻嘻嘻,我偷偷乐去了。。。
KarenhlfKarenhlf175楼
很漂亮!!!
LittlecatLittlecat176楼
请短种菜架的淘宝地址
我想要阳台菜架
思惠妈思惠妈178楼
meibo:

我也来晒晒我家的开放式厨房
查看原文
我家是开放式厨房,我装了80元一个的工业用抽风机 完全没有油烟,没有装油烟机。
我们家的三人沙发跟楼主家的沙发一个颜色而且应该是同款,去年买的,我家闺女天天在上面当蹦床玩,颜色也脏脏的了……

这种浅颜色的皮沙发有小小朋友的家里真不能用。
meibomeibo180楼
恒河的沙:
我们家的三人沙发跟楼主家的沙发一个颜色而且应该是同款,去年买的,我家闺女天天在上面当蹦床玩,颜色也脏脏的了……这种浅颜色的皮沙发有小小朋友的家里真不能用。
查看原文
还好我家的已经是大妞了,要蹦回她自己的床上蹦,不过浅色是很容易脏,一个月至少要用专门的清洁膏擦一次才能保持干净
猜你喜欢

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

(原创)一个音乐老师的8年妈网教学日记(2020年持续更新)

60方小二房翻新改造记(更新到实用除甲醛方法)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >