帖子详情

如果晒,请全晒.......晒我入住一年半的家(更新至菜园新作)

54893214装修家居

全部回帖
好了,客厅和厨房基本晒完了,下面晒女儿的粉红公主房
2012/05/09回复
linmilalinmila42楼
赞……
09  粉红公主房

女儿身后的这边瓦砾,就是以后她的房间

砌完墙以后

09 公主房2

刚装修完的效果

粉红墙和床

书柜
关于这堵墙,颜色叫做“浪漫玫红”,刚涂了一层以后,发现实在太艳丽了,赶紧调得淡一些。我请的第二批装修师傅跟第一批的相比,明显就不一样了。包工的师傅比较擅长的是刷墙,我看他刷这堵墙的时候超仔细,边边角角都照顾到,刷完出来的效果很好。可惜我家臭妞住进去,就各种糟蹋,鞋印手印铅笔印......

另外,从上面的图可以看到,靠窗的墙边有一个柱子位,令床不能靠在墙上,有一段大概20cm的空位,用来做过道又嫌太窄,而且怕小朋友睡觉滚下床。各种纠结。后来在妈网装修的版块上看到有一位妈妈的装修例子,沿着柱子位做了一个窄柜,窄柜的开口在上方,床靠着这个窄柜放,实在很受启发。其实妈网装修这个平台真不错,可以交流各种奇思妙想。

(当初的参考图)

于是我让做橱柜那家店顺带着帮我做了一个这样的上开口靠墙柜

用来放一些平时不怎么用的杂物,非常好用
09 粉红公主房

入住一年半以后,房间就变成这样堆满各种玩具杂物了:

买衣柜的时候以为很有富余,用的时候才发现这个臭妞的衣服实在太太太太多了

公主房也晒完了,下面准备晒书房
RIAN妈RIAN妈48楼
公主房里的家具是哪个牌子的,真好看,喜欢这种白色。
ireenireen49楼
不错~~
ireenireen50楼
不错~~
很温馨啊~LZ和LZ老公都是很会生活的人!
我家那个就死活不愿意用这些温馨的暖暖的灯光,说灯光一定要白色的!
怎么现在还有这么古板的人~!
RIAN妈:
公主房里的家具是哪个牌子的,真好看,喜欢这种白色。
查看原文
基本上各个牌子的韩式家具都是这样的白色,我买的这套是维家思那边的一个儿童家具的牌子,号称是实木框架的,但是购买了以后发现味道非常大,据他们的销售说是实木的香味,但是我就觉得刺鼻得很,我们一直放到测甲醛的试纸没变色了才敢住进去。所以这些什么专做儿童家具之类的话,还是听听就算了
小蚊子wenwen:
很温馨啊~LZ和LZ老公都是很会生活的人!我家那个就死活不愿意用这些温馨的暖暖的灯光,说灯光一定要白色的!怎么现在还有这么古板的人~!
查看原文
用黄光主要是要配回墙面漆的颜色,我们选的这种颜色是叫做"玉树梨花",太阳光越强的时候,它看起来就越接近白色,晚上灯光是黄色的时候,墙面的颜色就会变成很柔和的奶茶色。如果用冷光的话,就没有这种柔和的效果了。
CHJACYCHJACY54楼
喜欢你开放式的厨房,哪里做的?多少钱?能短我吗?
看起来还很很新的
2012/05/10回复
公主房很漂亮
客厅那张是芝华士的太空沙发吧,多少钱买的?怎么样?想买一个送给妈妈~
房子好大,很漂亮,楼主很有心思
房子好大,喜欢那个吧台。
zghcrzghcr60楼
喜欢那种厨房,心水
猜你喜欢

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

(原创)一个音乐老师的8年妈网教学日记(2020年持续更新)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >