帖子详情

你会送宝宝去学~~~电子鼓~~~吗?

958354家有小学生

全部回帖
不会教我孩子电子鼓的
2012/06/07回复
ipammcipammc42楼
星灵:
解说得十分详细,多谢!请问你的教学地点就是花城大道那边的吗?可带小孩去试上一堂课的呢?
查看原文
您好,可以的。请随时致电我们办公室预约体验课。完全免费。
本周末是我们一年一度的学生年度汇报演出。我们的每一个学生,从年幼至少年,都会有演出。演出还包含了我们过往的学生与老师们的汇演。有兴趣的妈妈们可以私讯我要票。100%免费。如果您·有兴趣了解我们的课程,欢迎您来观看我们的演出,并和我们的几位教育总监聊一聊孩子的音乐教育。
2012/06/11回复
ipammc:
您好,可以的。请随时致电我们办公室预约体验课。完全免费。本周末是我们一年一度的学生年度汇报演出。我们的每一个学生,从年幼至少年,都会有演出。演出还包含了我们过往的学生与老师们的汇演。有兴趣的妈妈们可以私讯我要票。100%免费。如果您·有兴趣了解我们的课程,欢迎您来观看我们的演出,并和我们的几位教育总监聊一聊孩子的音乐教育。
查看原文
具址地址在哪?附近有什么大楼的名吗?预约电话是几?
2012/06/12回复
ipammcipammc44楼
星灵:
具址地址在哪?附近有什么大楼的名吗?预约电话是几?
查看原文
具体地址是:
天河区花城大道7号 4楼D26室
在广州大道和花城大道交界处,五羊新城对出的人行天桥东北角。这座大厦的楼下三层叫南天灯饰城,我们的学校设在4楼。
电话号码是3889 9689. 致电时你可以要求找林校长,那个便是我。您跟我预约时间就好。
ipammcipammc45楼
先让大家先看看我们的汇演邀请。

围观~!!!  围观~!
ipammcipammc47楼
jojo1876a:
围观~!!!  围观~!
查看原文
用不着围观,喜欢就来吧。反正不用钱。免费票!
zzjj007zzjj00748楼
1893_e.V.:
我小孩还小,不到三岁。家里很多鼓,老公会打鼓。他说鼓基本不用看谱的,是听出来的,学打鼓才是对小孩音乐感真正的滋养。
查看原文
个人也觉得打鼓能更好的培养孩子的乐感。觉得孩子打鼓的样子帅翻了。哈哈
IPACIPAC49楼
各位妈妈您好。我上面ipammc的那个用户登陆不进去了。现在新注册了这个IPAC的用户,各位希望提问的妈妈们请直接联络我。 - 校长 字。
2013/02/21回复
不知道
2013/02/22回复
我家小子现五岁多,上学期刚学了一学期钢琴,对他帮助还是有的,只回到家后总懒得去练琴,现又快到报名下学 ...
美妈,是你想孩子学什么?还是孩子想学什么?孩子学到什么程度就会不学,家长对这结果是否满意?这些问题不弄清楚,以后还会有大把烦的
lee7259lee725952楼
帮顶。。。
lee7259lee725953楼
帮顶。。。
比较喜欢钢琴吧。
猜你喜欢

小孩子为什么学架子鼓不学其他乐器

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

这样子学钢琴还要继续坚持吗?

孩子学钢琴到底得学多久能学会?

心血来潮算了算,才发现儿子一年兴趣班费用要2万多

谈谈才艺培养这码事

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >