帖子详情

四岁四个月女女的最新体重身高。属中上。要减肥罗。唉。。。

1115490幼儿园早教

全部回帖
学校前天出了女女最新的体重与身高。女女现在上小班,九月上中班。身高是110厘米。体重是23公斤,是全班女 ...
有点胖,不过没关系的,我妹小时候好胖,长大后又高又苗条,我自己小时候长得很小巧,长大后就小巧倒是小巧了,可越来越胖
2012/06/24回复
小骅小骅62楼
甘情愿:
学校前天出了女女最新的体重与身高。女女现在上小班,九月上中班。身高是110厘米。体重是23公斤,是全班女孩中最重了。我看以后她要走上漫长的减肥之路了。有没有姐妹们的是四岁多的。进来说说看你们的是多高多重阿。
查看原文
我现在也有这样的顾虑了,女孩子还是不要太胖了。
我们家的刚4岁,105CM,16~17KG。
甘情愿:
女儿的姑婆她们也是肥婆。真怕女儿就是有她们的遗传。怎样都瘦不了。暑假帮她报名游泳,看能不能减点下来。要求不高,长高不长肉就行了。。
查看原文
趁早控制下佢的饮食咯,咪俾佢细细个就撑大个胃,否则大个左想减就难啦~
不怕不怕,最主要是父母心态放好,怎么引导宝宝
另外父母也要注意饮食哦,多吃蔬菜少吃肉,最主要是吃应季的蔬菜。
甘情愿:
学校前天出了女女最新的体重与身高。女女现在上小班,九月上中班。身高是110厘米。体重是23公斤,是全班女孩中最重了。我看以后她要走上漫长的减肥之路了。有没有姐妹们的是四岁多的。进来说说看你们的是多高多重阿。
查看原文
我女儿现在才3岁7个月,幼儿园的小朋友一直以来都叫她肥妹。今年5月前体重都是22公斤,最近一个月发了几次烧,体重直线下降,感觉现在看她苗条了。
其实楼主不用太介意,如果没有遗传胖的基因,一般慢慢长高后体形是会均匀的....
等到小学就只长身高了,没事的,哪有四岁就减肥的啊。
平时注意一下饮食,多运动倒是好点
学校前天出了女女最新的体重与身高。女女现在上小班,九月上中班。身高是110厘米。体重是23公斤,是全班女 ...
小朋友发育有个过程的,现在觉得胖一点点,可以做点运动,好过节食。稍微一长高些,又会拉开了比例不显胖了。没必要可以减,夏天游游泳什么的
sofiawise:
女孩子不用太漂亮,但是太胖真的不行。
查看原文
我太认同你这句话了,是真的。所以要控制。
回复 sofiawise 的帖子

呜呜,,真的太有道理了。所以不行的。拒绝肥胖。看我暑假期间能不能将女儿体重控制不变就行了。
思贤妈妈:
有点胖,不过没关系的,我妹小时候好胖,长大后又高又苗条,我自己小时候长得很小巧,长大后就小巧倒是小巧了,可越来越胖
查看原文
其实我想说的是我小时候也是全家最胖了。不过生了女儿后,我成了全家最瘦了。我姐以前比我瘦,但她生了以后胖了好多。希望我女儿像我罗。长大后能瘦下来。
我好像没有这样的贴子哦。你再找找。
myadamyada73楼
我女儿比你家宝宝还小一个月,现在114厘米,26公斤。只要身体健康就行,上小学功课忙自然就瘦了。
如果是遗传的,也难说的哦,胖点也无所谓,可爱嘛
wangwsjwangwsj75楼
我家女儿四岁五个月,104 30斤
体重一年内没有增加
因为我自身偏胖,我天天在我女儿面前说要减肥,现在她都是一吃多点就喊,我不要了,我不要变胖
不胖,我家小子老养不肥,也不长高,着急
捷捷捷捷77楼
我同事女儿四岁半 115cm,20kg。跟我女儿站一起,大好几个码。
不用减肥。。。。不知道你这做妈的怎么想的,孩子的健康第一,小时候细豆芽,长大了未必苗条。平时注意合理的饮食结构(而不是节食),晚饭后带她出去多走走,健康就好。
2012/06/25回复
396898555:
不用减肥。。。。不知道你这做妈的怎么想的,孩子的健康第一,小时候细豆芽,长大了未必苗条。平时注意合理的饮食结构(而不是节食),晚饭后带她出去多走走,健康就好。
查看原文
嘿嘿,我也觉得有点纪人优天了。
捷捷:
我同事女儿四岁半 115cm,20kg。跟我女儿站一起,大好几个码。
查看原文
那你朋友的女儿好大只哦。。
猜你喜欢

【妈网减肥日记NO.31】减肥,我能做到!

宝宝体重身高标准表

女翻男,男翻女全是假的

女儿现在18个月,身高偏低,体重偏轻,属正常吗?

超级大胖女纸求减肥对策

分享一下我的埋线减肥的记录,1个多月减了10斤哦,很不错

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >