帖子详情

对比越秀区少年宫、市少年宫、社区少年宫中签收费情况。

958419家有小学生

这学期抽中了越秀区少年宫、市少年宫社区少年宫的课程,今天去了交费,还以为很快就能搞定。想不到中了签交费还要排队。晕,花了近两个小时才搞定。不过,我想说,越秀区少年宫做得非常不错,由一进大门,就有非常清晰的指引,且工作人员也大声呼叫报名程序。进去礼堂里面基本上可以每人都有一个位置坐着等叫号。叫到号或过了号的家长才可以上前审核交费,整个流程虽然人多但一点都不乱。这点在市少年宫也没有做到。下午,去了社区少年宫报名,运气有点好,不用排队,五分钟不到搞定。不过,听我上午去报名的同学说,这里上午排队的人非常多,她也等了一个多小时才报完名。
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
我在一宫交的,因为上午有事不能去,所以下午去交的,好在是下午去,听说早上很多人呢,不过可能我报的不是热门的课程,所以人不是很多吧。
2012/07/02回复
gz_lilygz_lily14楼
提起越秀区少年宫,那天到中午12点几才想起是交费日啊!急忙吃了饭去排队。如果慢慢地吃完饭坐一会儿就过了下午3点的交费时间了。真险。
我是十点到越秀区少年宫,用了一小时二十分钟排队(我到的时候是500多号,我自己的是880多号),速度还蛮快的。而且现场组织有序,工作人员非常到位,赞一个。我们从来没去过少年宫,越秀少年宫给我们的印象非常好。
全部回帖
catcatlove:
这学期抽中了越秀区少年宫、市少年宫社区少年宫的课程,今天去了交费,还以为很快就能搞定。想不到中了签交费还要排队。晕,花了近两个小时才搞定。不过,我想说,越秀区少年宫做得非常不错,由一进大门,就有非常清晰的指引,且工作人员也大声呼叫报名程序。进去礼堂里面基本上可以每人都有一个位置坐着等叫号。叫到号或过了号的家长才可以上前审核交费,整个流程虽然人多但一点都不乱。这点在市少年宫也没有做到。下午,去了社区少年宫报名,运气有点好,不用排队,五分钟不到搞定。不过,听我上午去报名的同学说,这里上午排队的人非常多,她也等了一个多小时才报完名。
查看原文
我猜也会人多,所以昨天在网上交费了,一会功夫就搞掂了
2012/06/30回复
壹⌒_⌒摯芝:
查看原文
可惜我报的都没有网上支付,只能到现场支付。所以,只能去排队了。
我是觉得反正中签了,在规定时间内到就行,所以,我是十点半才去到越秀区少年宫报名的。没想到还要排这么长时间的队。
我也是网上交,几分钟搞定
我在珠江新城,下午3:30交的,没人排队
我在一宫交的,因为上午有事不能去,所以下午去交的,好在是下午去,听说早上很多人呢,不过可能我报的不是热门的课程,所以人不是很多吧。
网上支付的,不到一分钟
壹⌒_⌒摯芝:
查看原文
我也是下午去交的市宫课程,不用排队。想问下为什么有的可以在网上支付,有些不能呢?我见发票上的单位是写传媒公司的,而不是少年宫,那是否代表那些不一定是少宫宫内自主的课程呢?
楼主运气真不错,我们只抽中市的,越秀的没戏。交钱是最后一分钟才到现场的,险啊。
卓翼卓翼11楼
我网上支付的,很快也方便,省时省力
为了孩子交少年宫的费,专门开通了网银专业版,以后几年都省事了
gz_lilygz_lily13楼
提起越秀区少年宫,那天到中午12点几才想起是交费日啊!急忙吃了饭去排队。如果慢慢地吃完饭坐一会儿就过了下午3点的交费时间了。真险。
我在市少年宫排了差不多两个钟呢。
我是十点到越秀区少年宫,用了一小时二十分钟排队(我到的时候是500多号,我自己的是880多号),速度还蛮快的。而且现场组织有序,工作人员非常到位,赞一个。我们从来没去过少年宫,越秀少年宫给我们的印象非常好。
dingyoyo:
查看原文
你比我早40多分钟到。我到时700多号,我的号是1100多号,等的时间是1个半小时多一点。以前有去过市一宫,对比,我觉得更中意越秀区少年宫。
gz_lily:
查看原文
嘿嘿,有点险阿。这个日子早已记录在脑里了,不敢忘阿。
丁海洋:
楼主运气真不错,我们只抽中市的,越秀的没戏。交钱是最后一分钟才到现场的,险啊。
查看原文
可能报的是平日晚上班,所以容易中。市宫是社区周六早班。
ly25502ly2550219楼
有二宫雅思英语初级名额(周日8:30---10:00)拟转让,有意者可邮件联系scaubgb@126.com
这么夸张的????。。。。。喜欢越秀那里。。。。
猜你喜欢

天园社区少年宫的合唱入门班有人了解吗?

2017年各大少年宫寒假班新生报名陆续开始!还没报名的赶紧看攻略!

2016年广州少年宫暑期班终于来啦!报名攻略还不快抢先看?

手把手教你快速了解学校和少年宫

不能不说少年宫课程背后的秘密!

其实为什么区的少年宫要比市宫贵?上课人真的少点吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >