帖子详情

担心产后胸部下垂又缩水的都进来——KIKY分享在用的娇韵诗胸部护理!首页已更新地址。

65570349时尚扮靓

全部回帖
另外还有很奇怪的,两年前,我用这个产品,都是去SASA买的,还比较抵,今年五一我去SASA看,哗,好贵,然后 ...
说到TB的货源,他们总有理由说是真的。代购也是找个信任,毕竟我想小票,价格标都是可为造的。上次找代购我还叫人家拿着产品在龙城门口拍照证明
2012/07/05回复
kikyhuang:
在香港成为娇韵诗专柜的会员有无折扣?
查看原文
冇咩折扣,就系送小样咁咯!一系就等促销套装就优惠D
2012/07/06回复
馨小5:

说来惭愧,胸衣方面我还真对不住自己,就是在某宝上淘的,自己穿感觉很舒服的所谓“调 ...
查看原文
我也是刚在TB买了一批,觉得还行。哈!觉得买这种东西就像撞彩,以前也在有TB买过失败的。
学习一切关于美的东西````````
给个小样的网址吧,谢谢
短你了。呵!
熊猫女熊猫女206楼
我也买了1套丰胸套装~自己去HK专卖店买的
坚持用了1下,暂时没什么太大的感觉哦!
其实黄色的那个是紧致的,其实就是提升的效果吧,那个我没买
正有着方面的苦恼,不知道这款产品对我有没有效果
2012/07/07回复
是丰胸产品吗?生了平胸的能用不?应该说是天生就是平胸的
2012/07/07回复
小肥妞小肥妞209楼
已下手订了一瓶嗜喱,希望有效。。。。。。
2012/07/08回复
中庚中庚210楼
真的有效吗
2012/07/08回复
猪拉牛猪拉牛211楼
看到自己的胸部, 我也狠心在HK 败了两套回来。 啫喱一支就给女儿摔破了, 还有一套至今都未用。 话说我的效果真不明显啊
2012/07/09回复
XIX2XIX2212楼
当初没有好好保养,现在好后悔呀
冇咩折扣,就系送小样咁咯!一系就等促销套装就优惠D
嗯,只有促销套装先优惠。我在SASA代购的用着都可以。
学习一切关于美的东西````````
多谢支持。
我也买了1套丰胸套装~自己去HK专卖店买的
坚持用了1下,暂时没什么太大的感觉哦!
其实黄色的那个是紧致的 ...
我最先用都系用黄色者喱果支,是它家的名星产品。我比较相信这个,哈。
正有着方面的苦恼,不知道这款产品对我有没有效果
买小样试试效果先,有用才入正装。
是丰胸产品吗?生了平胸的能用不?应该说是天生就是平胸的
生了平胸?你会下垂吗?一般生完都会下垂。用者喱那支能紧致胸部,如果想丰胸就要结合丰胸那支一起用。
已下手订了一瓶嗜喱,希望有效。。。。。。
有用比无用好,用着哩个,有返弹性。
真的有效吗
哈,自己买小样试试就知道是否适合自己?我是觉得对自己有用才入正装的。
猜你喜欢

有去过生发治疗或去养发馆的MM吗?

关于现在热炒的“黑脸娃娃”疗程,我用亲身经历给各位一些忠告!希望JMS擦亮眼睛!

亲身经历 巴氏腺囊肿 造口术

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

广医二院产检有感

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >