帖子详情

担心产后胸部下垂又缩水的都进来——KIKY分享在用的娇韵诗胸部护理!首页已更新地址。

65566349时尚扮靓

全部回帖
我都觉得有可能, 哈哈。。。不过我变形太厉害, 所以想效果好D,你坚持左几耐,一共用左几瓶 ...
我用小样时坚持日日用,现在系一日打渔,两日晒网。哈!
2012/11/22回复
sam7l:
我都觉得有可能, 哈哈。。。不过我变形太厉害, 所以想效果好D,你坚持左几耐,一共用左几瓶
查看原文
刚开始早上用紧致者喱,夜晚用增大调节乳。日日用半个月都可以睇到明显效果了。见到唔下垂时,我就无用嗜喱,现在有时会用增大乳。以后入货,都会入哩只咯。距都有调节紧实提升的效果,觉得无必要再用紧致嗜喱。哩只乳连续用会变大,无用几日就恢复原状,不过我一般都系连续用三日又无用,所以不能评论是否有依赖性,不过感觉胸部无用时都有弹性同紧致。我好懒,唉!
sam7lsam7l323楼
kikyhuang:
刚开始早上用紧致者喱,夜晚用增大调节乳。日日用半个月都可以睇到明显效果了。见到唔下垂时,我就无用嗜喱,现在有时会用增大乳。以后入货,都会入哩只咯。距都有调节紧实提升的效果,觉得无必要再用紧致嗜喱。哩只乳连续用会变大,无用几日就恢复原状,不过我一般都系连续用三日又无用,所以不能评论是否有依赖性,不过感觉胸部无用时都有弹性同紧致。我好懒,唉!
查看原文
哦, 我无用增大果款, 想趁家下香港活动叫朋友买,上星期趁出差买左圣诞套装,后悔无买多套。。。。还有个问题请教: 防下垂GEL果款是米都有紧致作用的,我想只是用呢只,紧致果款就不买了。
哦, 我无用增大果款, 想趁家下香港活动叫朋友买,上星期趁出差买左圣诞套装,后悔无买多套。。。。还有个问 ...
GEL果款就系紧致提升,防止下垂变型的。但我觉得增大ES果款都有紧致的效果。
sam7lsam7l325楼
kikyhuang:
GEL果款就系紧致提升,防止下垂变型的。但我觉得增大ES果款都有紧致的效果。
查看原文
好, 那就只买gel, 早晚用, 希望有效果
好, 那就只买gel, 早晚用, 希望有效果
GEL果只好像系有特价,唔知ES果只增大的有无特价呢?呵
dafadafa327楼
日日都能用吗,经期要不要停止使用啊?
2012/11/23回复
日日都能用吗,经期要不要停止使用啊?
经期无感觉胸细,我就无用,呵!应该可以用的。
2012/11/26回复
sam7lsam7l329楼
kikyhuang:
查看原文
有特价阿, 套装的,不知道结素没有。。。
2012/11/27回复
sam7lsam7l330楼
kikyhuang:
查看原文
试左一边一泵,都吴够搽,可能皮肤太干,无乜按摩一阵就吸收晒, 只手都吸收左一半,所以都系用1.5-2泵。总结两星期使用效果:下垂暂无改善,有小小紧致,比较明显的是有弹性。看来要继续
试左一边一泵,都吴够搽,可能皮肤太干,无乜按摩一阵就吸收晒, 只手都吸收左一半,所以都系用1.5-2泵。总结 ...
哈,难道要双管齐下?你是否用一支GEL?
没有小样的呀,郁闷,都卖光了
呵,看看别家有没?
呵,看看别家有没?
kikyhuang:
呵,看看别家有没?
查看原文
别家在哪?不知道是不是正品?
别家在哪?不知道是不是正品?
嗯,这的确是个问题。呵!TB假货成灾。我有时也纠结买不到小样,也只能狠下心买正装了。
sam7lsam7l337楼
kikyhuang:
查看原文
现在在用一支gel,一支lotion, 我下垂很厉害,应该无感快见效,还想去做精油按摩的,但一次就400几,开卡要一次给5000才可优惠,还是自己按摩算咯。。。5000元可以买到好多支gel了。。。。
2012/11/28回复
sam7lsam7l338楼
kikyhuang:
查看原文
早上用gel,晚上用lotion
早上用gel,晚上用lotion
配合咪运动,上百度睇下扩胸运动果几个动作。每日坚持做。
非常值得收藏
2012/11/30回复
猜你喜欢

有去过生发治疗或去养发馆的MM吗?

关于现在热炒的“黑脸娃娃”疗程,我用亲身经历给各位一些忠告!希望JMS擦亮眼睛!

亲身经历 巴氏腺囊肿 造口术

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

广医二院产检有感

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >