帖子详情

担心产后胸部下垂又缩水的都进来——KIKY分享在用的娇韵诗胸部护理!首页已更新地址。

65559349时尚扮靓

全部回帖
LIN33LIN33281楼
kikyhuang:
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2933767&page=8#pid50603899去痘的面膜。收腿部的?我好像没用过这产品!!!!!!
查看原文
谢谢版主,请问你脸部的用这个产品那一种觉得不错呢介绍一下好吗?还有想请问脸部的如果是怀孕这个产品还能用吗?因为目前在备孕期。谢谢!
2012/10/18回复
LIN33:
谢谢版主,请问你脸部的用这个产品那一种觉得不错呢介绍一下好吗?还有想请问脸部的如果是怀孕这个产品还能用吗?因为目前在备孕期。谢谢!
查看原文
怀孕期我是用FANCL的无添加产品。当时娇韵诗脸部的产品我没用过,所以也不是很清楚?只要不是美白的应该都可以的,美白产品怕沿超标。怀孕期最重要做好防晒与保湿,就算你没晒太阳,经常对电脑也要防晒,不然生完小孩后,斑会全都出来。
LIN33LIN33283楼
kikyhuang:
怀孕期我是用FANCL的无添加产品。当时娇韵诗脸部的产品我没用过,所以也不是很清楚?只要不是美白的应该都可以的,美白产品怕沿超标。怀孕期最重要做好防晒与保湿,就算你没晒太阳,经常对电脑也要防晒,不然生完小孩后,斑会全都出来。
查看原文
谢谢,请问一下版主现在用脸部这个产品的哪一种呢?
终于发完,整整用了两个半小时,我太佩服我自己了!

我呐喊小编:我要多多金币。。。。。。。。 ...
看完你的介绍想去买来试一试了,请问2支可以同时用吗?正装的可以用多久?非要按她要求的手法才有效么
2012/10/19回复
lyuxilyuxi286楼
请问楼主,现在在哺乳期可以用哪种呢
2012/10/20回复
lyuxilyuxi287楼
妮露宝宝:
看完你的介绍想去买来试一试了,请问2支可以同时用吗?正装的可以用多久?非要按她要求的手法才有效么
查看原文
我是早上用紧致嗜喱那支,晚上用增大白色乳那支。我就打圈按摩,没按官方的做法。E、、、、、、我现在还是一天打渔两天晒网,呵!刚开始用时有坚持用一个月。我现在两支各都有一半,如果天天用,两支早晚结合用的话,应该两个月左右。
用紧致者喱那支防止断奶后胸部下垂就行。那个增大的哺乳期也说是可以用的,但哺乳期都涨奶,我觉得可以不用。(哺乳期根本没见到胸部小,呵)
lyuxilyuxi290楼
好的,谢谢,你找的代购是你首页发的网址那个吗
evan_lievan_li291楼
之前有用过,没有什么效果哟。
lyuxilyuxi292楼
麻烦LZ发一下小样的网址给我,谢谢
2012/10/21回复
好的,谢谢,你找的代购是你首页发的网址那个吗
对的,那个是代购的地址。
麻烦LZ发一下小样的网址给我,谢谢
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3172538&page=4#pid55006790
扑哧熊扑哧熊295楼
hihi,你现在还在用吗?
不知道停用后会怎么样呢?
我才用20天左右,也觉得有效果了,但是不知道停了之后会不会就恢复原状了。
2012/10/27回复
hihi,你现在还在用吗?
不知道停用后会怎么样呢?
我才用20天左右,也觉得有效果了,但是不知道停了之后会 ...
哈,我也差不多半个月没用,没用的话胸部不会下垂,但也不增大。我想如果以后一直用下去,就用增大那支,紧致那支用完不入了。
2012/10/28回复
白流苏白流苏297楼
我怀孕的时候用了,但生完以后没用,还是有点下垂了。
2012/10/28回复
我怀孕的时候用了,但生完以后没用,还是有点下垂了。
继续用吧,我觉得是有效果的。
2012/10/29回复
留个印印,下次买来试
2012/11/01回复
留个印印,下次买来试
多谢支持,呵!
2012/11/01回复
猜你喜欢

有去过生发治疗或去养发馆的MM吗?

关于现在热炒的“黑脸娃娃”疗程,我用亲身经历给各位一些忠告!希望JMS擦亮眼睛!

亲身经历 巴氏腺囊肿 造口术

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

广医二院产检有感

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >