帖子详情

担心产后胸部下垂又缩水的都进来——KIKY分享在用的娇韵诗胸部护理!首页已更新地址。

66072349时尚扮靓

最近看很多MM在问产后胸部缩水的问题?

其实我在做工课时看网上的评论也是有人说用几个月都没见到效果,也有人说一个星期看出效果,也有说一个月看出效果,总之网评各个都不一样。

我想说胸部底质不同,个人期待的效果也不同。而我的目的是不下垂,有弹性,尺寸恢复像之前没怀孕之前一样就行。

所以不想浪费钱的还是买小样先试试看适不适合自己;但也不能一日打渔两日晒网,这样也是伤不起的

正装香港代购的地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.10.c09215&id=17144108045&_u=m3s0ea3ae7a

小样地址:http://taomeizhuang.taobao.com/?spm=a1z10.1.w2.1.ni4Fsf

还是要地址的,我会发我买护肤品的那家小样地址你们,但是她家这个胸部护理产品我是没买过的。遇到她家时我已经准备买正装了。她家这两个产品都有,但都是15ML的。娇韵诗的护肤品倒是在她家买了两次,用着还不错,应该是正品,迟下再开一贴,现在脸部的也全换娇韵诗的小样用。

刚好我也试用了这产品一个月,可以来分享了!

首先我们先来了解一下产后胸部缩水与下垂的本质问题,我是二宝妈第一胎时发现自己的胸部缩小了,

第二胎也做了不少功课,但还是没用,等下说。

偶很杯具,生产前34B——产完一胎34A——产完二胎几乎平胸!

李主任是我很喜欢的一位很实在的妇科医生,当时是产后42天后回院检查,我是顺产的。42天睇那个医生开了几个疗程给我,每个疗程三次,很烦,每个星期都要去做两次,做了三个疗程9次后医生还叫做多一个疗程,这是浪费钱又浪费时间。一个疗程三次,一次90元。每个星期都去两次医院做那个坑爹的盆底肌收复治疗,我在网上找找那个妇科医生好,就去挂李主任的号,李主任当时说我的子宫已经收缩的很好,从此我就很信任李主任,我也没再做那坑爹的治疗。第二胎有业内人士告诉我那东西没多大作用,自己多做深呼吸就能帮助子宫收复。回魂。。。。。。。好像离题了,好吧,因为我很崇拜她,所以也很信任她说的话。呵!

以下这位是北京某整形科的医生说的。

李主任说的的确没错,胸部是要脂肪的。

有很多人说有些不肥但产完胸部不减反而大了,我妈是个例子,但我很遗憾并没遗传到她的好基因。我只能说那她很幸运,因为她体内的脂肪找对了地方。呵,不过这例子不多吧,一般都是瘦小者平胸的比较多。我是一个例子,全身的脂肪在肚子,腰部,臀部,大腿,胸部却差不多平了。

第一胎时我就有发现这个问题,儿子吃了五个月人奶戒奶后,真的小了一大圈,有点下垂,那时并没想到要保养什么的,当时还真是什么都没做,小就小吧!生完第二胎时,女儿才吃了一个月人奶就没给她吃了,这次整个胸部缩得真的像平胸。其实生完第一胎以后有经验的我是有做准备的,虽然没有从一怀孕就护理胸部,产完后我有买娇韵诗的紧致者喱,这个以前还是看云朵妈妈介绍的,但我是买了两支小样不过我真的很懒用了两次又没用,也知道这时多做扩胸运动也能防止下垂,但我也没做。胸衣都全买小的了,我妈叫我要穿胸衣睡觉防止胸部下垂,当时我还怀疑我妈的话,人家不是说不穿内衣没束缚的睡觉更健康吗??现在看那整形科的医生说的也有道理了。

最后得出的结论是:一,最好是怀孕期间就要做好护理,防止下垂。

二,还要多吃胶原蛋白的食物,还要吸取脂肪。

三,很重要,就是产后一定要多做扩胸运动。这个问很多医护人士都会说到。

四,有条件的话依靠产品做按摩吧!其实那些快速能让胸部长大的,我都不信没激素。

娇韵诗说孕妇都能用,有点信任它吧,虽然我也不能证明说它一定没激素。

补充:不想胸部在小孩断奶后惨不忍睹的MM,记得怀孕开始到断奶的时间每天坚持做扩胸运动。不然断奶后出现的惨状想用运动来改善会比较难。只能像我依靠产品。

精选回帖
多谢EE...包包话噶...kikyhuang 发表于 2012-7-2 14:46 嗯嗯,你怀孕时有无用增大果支?我谂达到我要求,我都唔用ES增大果支。悟好再大了,我想细....我妥我女噶时大了一个CUP上到E了...而家就变番平常甘...D....
2012/07/02回复
sam7lsam7l333楼
我用左一个星期,两支就各用左1/3量了(正装),每边两泵,估计一个月就用晒。你用几多量可以用到两个月阿?个sales话一定要三泵先有效果添。。。。
2012/11/22回复
sam7lsam7l345楼
试左一边一泵,都吴够搽,可能皮肤太干,无乜按摩一阵就吸收晒, 只手都吸收左一半,所以都系用1.5-2泵。总结两星期使用效果:下垂暂无改善,有小小紧致,比较明显的是有弹性。看来要继续
2012/11/27回复
sam7lsam7l352楼
现在在用一支gel,一支lotion, 我下垂很厉害,应该无感快见效,还想去做精油按摩的,但一次就400几,开卡要一次给5000才可优惠,还是自己按摩算咯。。。5000元可以买到好多支gel了。。。。
2012/11/28回复
全部回帖
2012/10/18回复
LIN33LIN33板凳
kikyhuang:
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2933767&page=8#pid50603899去痘的面膜。收腿部的?我好像没用过这产品!!!!!!
查看原文
谢谢版主,请问你脸部的用这个产品那一种觉得不错呢介绍一下好吗?还有想请问脸部的如果是怀孕这个产品还能用吗?因为目前在备孕期。谢谢!
LIN33:
谢谢版主,请问你脸部的用这个产品那一种觉得不错呢介绍一下好吗?还有想请问脸部的如果是怀孕这个产品还能用吗?因为目前在备孕期。谢谢!
查看原文
怀孕期我是用FANCL的无添加产品。当时娇韵诗脸部的产品我没用过,所以也不是很清楚?只要不是美白的应该都可以的,美白产品怕沿超标。怀孕期最重要做好防晒与保湿,就算你没晒太阳,经常对电脑也要防晒,不然生完小孩后,斑会全都出来。
LIN33LIN335楼
kikyhuang:
怀孕期我是用FANCL的无添加产品。当时娇韵诗脸部的产品我没用过,所以也不是很清楚?只要不是美白的应该都可以的,美白产品怕沿超标。怀孕期最重要做好防晒与保湿,就算你没晒太阳,经常对电脑也要防晒,不然生完小孩后,斑会全都出来。
查看原文
谢谢,请问一下版主现在用脸部这个产品的哪一种呢?
终于发完,整整用了两个半小时,我太佩服我自己了!

我呐喊小编:我要多多金币。。。。。。。。 ...
看完你的介绍想去买来试一试了,请问2支可以同时用吗?正装的可以用多久?非要按她要求的手法才有效么
2012/10/19回复
lyuxilyuxi8楼
请问楼主,现在在哺乳期可以用哪种呢
2012/10/20回复
lyuxilyuxi9楼
妮露宝宝:
看完你的介绍想去买来试一试了,请问2支可以同时用吗?正装的可以用多久?非要按她要求的手法才有效么
查看原文
我是早上用紧致嗜喱那支,晚上用增大白色乳那支。我就打圈按摩,没按官方的做法。E、、、、、、我现在还是一天打渔两天晒网,呵!刚开始用时有坚持用一个月。我现在两支各都有一半,如果天天用,两支早晚结合用的话,应该两个月左右。
用紧致者喱那支防止断奶后胸部下垂就行。那个增大的哺乳期也说是可以用的,但哺乳期都涨奶,我觉得可以不用。(哺乳期根本没见到胸部小,呵)
lyuxilyuxi12楼
好的,谢谢,你找的代购是你首页发的网址那个吗
evan_lievan_li13楼
之前有用过,没有什么效果哟。
lyuxilyuxi14楼
麻烦LZ发一下小样的网址给我,谢谢
2012/10/21回复
好的,谢谢,你找的代购是你首页发的网址那个吗
对的,那个是代购的地址。
麻烦LZ发一下小样的网址给我,谢谢
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3172538&page=4#pid55006790
hihi,你现在还在用吗?
不知道停用后会怎么样呢?
我才用20天左右,也觉得有效果了,但是不知道停了之后会不会就恢复原状了。
2012/10/27回复
hihi,你现在还在用吗?
不知道停用后会怎么样呢?
我才用20天左右,也觉得有效果了,但是不知道停了之后会 ...
哈,我也差不多半个月没用,没用的话胸部不会下垂,但也不增大。我想如果以后一直用下去,就用增大那支,紧致那支用完不入了。
2012/10/28回复
我怀孕的时候用了,但生完以后没用,还是有点下垂了。
2012/10/28回复
我怀孕的时候用了,但生完以后没用,还是有点下垂了。
继续用吧,我觉得是有效果的。
2012/10/29回复
猜你喜欢

有去过生发治疗或去养发馆的MM吗?

关于现在热炒的“黑脸娃娃”疗程,我用亲身经历给各位一些忠告!希望JMS擦亮眼睛!

亲身经历 巴氏腺囊肿 造口术

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

广医二院产检有感

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >