帖子详情

担心产后胸部下垂又缩水的都进来——KIKY分享在用的娇韵诗胸部护理!首页已更新地址。

65943349时尚扮靓

全部回帖
LZ购的正装紧致着哩是300吗?  怎么你给的代购网站是328呢?
2012/11/02回复
LZ购的正装紧致着哩是300吗?  怎么你给的代购网站是328呢?
也许涨价了,哈,你问一下店员,我当时的确是300。
能不能短我小样的网址啊
2012/11/04回复
yoyo_gfyoyo_gf305楼
学习学习!!
2012/11/14回复
UdqxckUdqxck306楼
是不是真的没有激素啊,我胸部很容易有增生,担心用了会不会更多。
2012/11/15回复
guciguci307楼
必须要两支一起用嘛?
2012/11/20回复
是不是真的没有激素啊,我胸部很容易有增生,担心用了会不会更多。
我用着有效果,有没有激素还真的不敢说,官方说是天然的。呵!
亲爱的 现在sosg打折 我超想买 就是不知道好用否  看了你的帖子后我更想买  我是超级平胸啊    但是这个产 ...
买那支ES增大的就行了,我现在也只用那支。者喱紧实那支是防下垂用的。
kikyhuang:

不大明白有很多种吗  买一套是不是就齐全了  那个先用  这些有说明吧  有点糊涂啊  ...
查看原文
真的有用有效果,没用几天又不见会大,不知是否心里作用?呵!不过有弹性不下垂的效果是有的。
kikyhuang:

ES增大  这个是什么呢  也是娇韵诗的?
查看原文
ES是娇韵诗增大的简称。你看我前面有介绍全名的。
必须要两支一起用嘛?
我现在用一支增大的。紧实那支可以不用。增大那支就有紧实的效果了。
正装都是50ML的,天天用,大概两个月就用完一支了。国内专柜是:560元,香港专柜:490HKD(好像系哩个价)
另外SASA,卓悦之类的化妆品店350HKD左右。

不是HK买就好,呵,有钱国内专柜买一样的。
2012/11/21回复
kikyhuang:
很优惠吖,赶紧采购吖!另外三支是什么?不过看是紧致者喱,如果是增大ES那支,我也有兴趣屯货。
看来你没做好功课哦!

左边的是娇韵诗的胸部紧致者喱,你给我看那特价的就是这支。这支的效果就有防止胸部下垂,提升胸部,紧致胸部的。
右边那支是娇韵诗ES胸部增大乳,丰胸用的。
sam7lsam7l317楼
kikyhuang:
我是早上用紧致嗜喱那支,晚上用增大白色乳那支。我就打圈按摩,没按官方的做法。E、、、、、、我现在还是一天打渔两天晒网,呵!刚开始用时有坚持用一个月。我现在两支各都有一半,如果天天用,两支早晚结合用的话,应该两个月左右。
查看原文
我用左一个星期,两支就各用左1/3量了(正装),每边两泵,估计一个月就用晒。你用几多量可以用到两个月阿?个sales话一定要三泵先有效果添。。。。
2012/11/22回复
我用左一个星期,两支就各用左1/3量了(正装),每边两泵,估计一个月就用晒。你用几多量可以用到两个月阿?个s ...
晕,我一次两边用一泵咋,哈!SALES肯定叫你用多D,用快D又可以再买过,哈!
sam7lsam7l319楼
kikyhuang:
晕,我一次两边用一泵咋,哈!SALES肯定叫你用多D,用快D又可以再买过,哈!
查看原文
我都觉得有可能, 哈哈。。。不过我变形太厉害, 所以想效果好D,你坚持左几耐,一共用左几瓶
猜你喜欢

有去过生发治疗或去养发馆的MM吗?

关于现在热炒的“黑脸娃娃”疗程,我用亲身经历给各位一些忠告!希望JMS擦亮眼睛!

亲身经历 巴氏腺囊肿 造口术

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

广医二院产检有感

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >