帖子详情

说说我今天的早餐,食量几乎是平时的2倍,主要是喝高钙奶补钙!你们早餐都吃什么呢?

677623怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
        来说说我的早餐吧,现在的食量几乎是平时的2倍了:一杯红豆浆(我有点低血糖,不怕甜),一个面包,一盒风行的盒装高钙乳酸奶,一包高钙袋袋奶,还吃了一个李子!平常的早餐跟今天也差不多这个量,乳酸奶会跟鲜牛奶换着喝,乳酸奶主要是好消化。我没有喝孕妇奶粉,喝不下,就是喝牛奶补钙,另外,还有医生开的补钙的,不过都不怎么吃得下,只有多喝牛奶了。三个月前那阵子是牛奶也喝不下的!
     姐妹们,说说你们的早餐都吃什么呢?你们都有喝孕妇奶粉吗?平时怎么补钙的??
精选回帖
怀着的时候一点牛奶都喝不下,一喝就吐得眼冒红点,特难受,多喝豆浆,补钙我是吃汤臣倍健的。早餐一般是(豆浆,长肠,鱼片粥,小米粥,红薯粥)你也可以买本孕妇饮食指南,照着上面的食普做。
2012/07/04回复
我现在21w。感觉食量是比以前大了。有时吃一小碗的汤粉,然后还可以吃下两个小小的包,一个鸡蛋,昨天还多喝了一碗豆浆。十点多还要喝一杯孕妇奶粉,可以吃进去就是好的,现在有胃口,就可以趁机增强自己的体质啊,没什么不好的
2012/07/05回复
我怀孕之后早餐也是吃得很多啊,也是以前的翻倍呢,现在吃得比我老公还多。我一直都有喝孕妇奶粉啊,不喝不行,被我老公天天督促着要喝;;至于补钙呢,我平时除了多喝骨头汤、吃虾皮,还有吃钙片的,所以基本不会缺钙,以前试过忘记吃钙片当晚就抽筋了。。。呵呵,钙片,你让医生开给你就行啦。。
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
我现在24W+3了,早餐也是很惊人D,早上7点半起身首先要食个鸡旦,9点翻到公司一杯牛奶+两个面包或者蛋糕才饱。
我怀孕之后早餐也是吃得很多啊,也是以前的翻倍呢,现在吃得比我老公还多。我一直都有喝孕妇奶粉啊,不喝不行,被我老公天天督促着要喝;;至于补钙呢,我平时除了多喝骨头汤、吃虾皮,还有吃钙片的,所以基本不会缺钙,以前试过忘记吃钙片当晚就抽筋了。。。呵呵,钙片,你让医生开给你就行啦。。
其实吃的不算多啊!不过一杯红豆浆还有2盒奶啊,应该要换一份主食或者1个鸡蛋比较好。
我就200G酸奶两个鸡蛋。
我平时吃一个鸡蛋加三四片麦包。有时吃两个小红薯加一个鸡蛋。都有冲孕妇奶粉。太喜欢喝牛奶了。呵呵。 (来自手机端的回复)
大家的胃口都很好呢,我基本上就是早上7点多一瓶鲜奶,然后一个面包或者一小碗汤粉,然后9点多的时候就几片饼干或者一条玉米这样咯。
2012/07/07回复
acmenlacmenl8楼
小Q斗大Q:
         来说说我的早餐吧,现在的食量几乎是平时的2倍了:一杯红豆浆(我有点低血糖,不怕甜),一个面包,一盒风行的盒装高钙乳酸奶,一包高钙袋袋奶,还吃了一个李子!平常的早餐跟今天也差不多这个量,乳酸奶会跟鲜牛奶换着喝,乳酸奶主要是好消化。我没有喝孕妇奶粉,喝不下,就是喝牛奶补钙,另外,还有医生开的补钙的,不过都不怎么吃得下,只有多喝牛奶了。三个月前那阵子是牛奶也喝不下的!
查看原文
我基本早餐是:
一杯孕妇奶粉
一个鸡蛋
两条玉米
约半斤至四百克青菜
一个苹果

以上是基本要食的,以下是每天会换住来食
黑之麻糊
花胶雪耳汤
炒鸡或排骨

我家婆话睇我食的野就饱左,话我食一日等于她食一周,我老公话我食果D野仲系用个大锅来装,一锅一锅地放在台上,影响下我果个"壮观"场面,然后要放上网上,命名为"我的大食老婆"我依家一天食六餐,早餐会最多,晚上果餐只是临睡前再加一袋牛奶.
acmenlacmenl9楼
Mr麦的好老婆:
大家的胃口都很好呢,我基本上就是早上7点多一瓶鲜奶,然后一个面包或者一小碗汤粉,然后9点多的时候就几片饼干或者一条玉米这样咯。
查看原文
我学你甘食,我可能饿晕了,我怕血糖高,验了是正常的,好多人叫我要减食量,但我老公叫我吾好减,话我平时就是甘食,减量可能BB会吾够饱的
acmenlacmenl10楼
candy唐糖:
我现在24W+3了,早餐也是很惊人D,早上7点半起身首先要食个鸡旦,9点翻到公司一杯牛奶+两个面包或者蛋糕才饱。
查看原文
按你这个早餐量,我应该会饿晕了
学习学习学习学习学习学
acmenl:
我学你甘食,我可能饿晕了,我怕血糖高,验了是正常的,好多人叫我要减食量,但我老公叫我吾好减,话我平时就是甘食,减量可能BB会吾够饱的
查看原文
我糖耐高了一点点,所以就要控制饮食,少吃多餐,不过我的这个分量就已经觉得很饱了哦,我妈妈说我怀的宝宝是上位,会顶住胃,所以吃一点点就容易饱,而且我怀孕之前就已经挺胖的,所以就必须要好好控制咯,我现在29W+2D,从怀孕到现在重了8斤,产检的医生还一直夸我控制得好~~~~哎
acmenlacmenl13楼
Mr麦的好老婆:
我糖耐高了一点点,所以就要控制饮食,少吃多餐,不过我的这个分量就已经觉得很饱了哦,我妈妈说我怀的宝宝是上位,会顶住胃,所以吃一点点就容易饱,而且我怀孕之前就已经挺胖的,所以就必须要好好控制咯,我现在29W+2D,从怀孕到现在重了8斤,产检的医生还一直夸我控制得好~~~~哎
查看原文
你体重是控制得好好喔,我先27周,就重了差不多20斤,我也有同医生讲我重了好多,但医生叫我吾使控制食量,按我之前怎么食就怎么食.
来说说我的早餐吧,现在的食量几乎是平时的2倍了:一杯红豆浆(我有点低血糖,不怕甜),一个面包 ...
你这不算多,我的早餐天天很丰富的!~
怎么吃那么多的。。。
acmenl:
你体重是控制得好好喔,我先27周,就重了差不多20斤,我也有同医生讲我重了好多,但医生叫我吾使控制食量,按我之前怎么食就怎么食.
查看原文
没办法啊,我怀孕前就已经70公斤重了,所以医生让我一定要控制体重,避免胖太多的话顺产不容易啊,但是爸妈和老公都不太理解,认为宝宝营养肯定会不够,哎
2012/07/08回复
猜你喜欢

【春天补钙我有招】吃钙片 喝牛奶 晒太阳

宝宝补钙严防“越补越缺”

为什么我做的酸奶不成功?

17周 补钙的时候到了,大家吃什么补?

有多少孕妈在坚持喝孕妇奶粉?我吃复合维生素,就不需要喝奶粉了吧?

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >