帖子详情

说说我今天的早餐,食量几乎是平时的2倍,主要是喝高钙奶补钙!你们早餐都吃什么呢?

678823怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
        来说说我的早餐吧,现在的食量几乎是平时的2倍了:一杯红豆浆(我有点低血糖,不怕甜),一个面包,一盒风行的盒装高钙乳酸奶,一包高钙袋袋奶,还吃了一个李子!平常的早餐跟今天也差不多这个量,乳酸奶会跟鲜牛奶换着喝,乳酸奶主要是好消化。我没有喝孕妇奶粉,喝不下,就是喝牛奶补钙,另外,还有医生开的补钙的,不过都不怎么吃得下,只有多喝牛奶了。三个月前那阵子是牛奶也喝不下的!
     姐妹们,说说你们的早餐都吃什么呢?你们都有喝孕妇奶粉吗?平时怎么补钙的??
精选回帖
怀着的时候一点牛奶都喝不下,一喝就吐得眼冒红点,特难受,多喝豆浆,补钙我是吃汤臣倍健的。早餐一般是(豆浆,长肠,鱼片粥,小米粥,红薯粥)你也可以买本孕妇饮食指南,照着上面的食普做。
2012/07/04回复
我现在21w。感觉食量是比以前大了。有时吃一小碗的汤粉,然后还可以吃下两个小小的包,一个鸡蛋,昨天还多喝了一碗豆浆。十点多还要喝一杯孕妇奶粉,可以吃进去就是好的,现在有胃口,就可以趁机增强自己的体质啊,没什么不好的
2012/07/05回复
我怀孕之后早餐也是吃得很多啊,也是以前的翻倍呢,现在吃得比我老公还多。我一直都有喝孕妇奶粉啊,不喝不行,被我老公天天督促着要喝;;至于补钙呢,我平时除了多喝骨头汤、吃虾皮,还有吃钙片的,所以基本不会缺钙,以前试过忘记吃钙片当晚就抽筋了。。。呵呵,钙片,你让医生开给你就行啦。。
2012/07/05回复
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
大家的胃口都很好呢,我基本上就是早上7点多一瓶鲜奶,然后一个面包或者一小碗汤粉,然后9点多的时候就几片饼干或者一条玉米这样咯。
2012/07/07回复
acmenlacmenl板凳
小Q斗大Q:
         来说说我的早餐吧,现在的食量几乎是平时的2倍了:一杯红豆浆(我有点低血糖,不怕甜),一个面包,一盒风行的盒装高钙乳酸奶,一包高钙袋袋奶,还吃了一个李子!平常的早餐跟今天也差不多这个量,乳酸奶会跟鲜牛奶换着喝,乳酸奶主要是好消化。我没有喝孕妇奶粉,喝不下,就是喝牛奶补钙,另外,还有医生开的补钙的,不过都不怎么吃得下,只有多喝牛奶了。三个月前那阵子是牛奶也喝不下的!
查看原文
我基本早餐是:
一杯孕妇奶粉
一个鸡蛋
两条玉米
约半斤至四百克青菜
一个苹果

以上是基本要食的,以下是每天会换住来食
黑之麻糊
花胶雪耳汤
炒鸡或排骨

我家婆话睇我食的野就饱左,话我食一日等于她食一周,我老公话我食果D野仲系用个大锅来装,一锅一锅地放在台上,影响下我果个"壮观"场面,然后要放上网上,命名为"我的大食老婆"我依家一天食六餐,早餐会最多,晚上果餐只是临睡前再加一袋牛奶.
acmenlacmenl4楼
Mr麦的好老婆:
大家的胃口都很好呢,我基本上就是早上7点多一瓶鲜奶,然后一个面包或者一小碗汤粉,然后9点多的时候就几片饼干或者一条玉米这样咯。
查看原文
我学你甘食,我可能饿晕了,我怕血糖高,验了是正常的,好多人叫我要减食量,但我老公叫我吾好减,话我平时就是甘食,减量可能BB会吾够饱的
acmenlacmenl5楼
candy唐糖:
我现在24W+3了,早餐也是很惊人D,早上7点半起身首先要食个鸡旦,9点翻到公司一杯牛奶+两个面包或者蛋糕才饱。
查看原文
按你这个早餐量,我应该会饿晕了
学习学习学习学习学习学
acmenl:
我学你甘食,我可能饿晕了,我怕血糖高,验了是正常的,好多人叫我要减食量,但我老公叫我吾好减,话我平时就是甘食,减量可能BB会吾够饱的
查看原文
我糖耐高了一点点,所以就要控制饮食,少吃多餐,不过我的这个分量就已经觉得很饱了哦,我妈妈说我怀的宝宝是上位,会顶住胃,所以吃一点点就容易饱,而且我怀孕之前就已经挺胖的,所以就必须要好好控制咯,我现在29W+2D,从怀孕到现在重了8斤,产检的医生还一直夸我控制得好~~~~哎
acmenlacmenl8楼
Mr麦的好老婆:
我糖耐高了一点点,所以就要控制饮食,少吃多餐,不过我的这个分量就已经觉得很饱了哦,我妈妈说我怀的宝宝是上位,会顶住胃,所以吃一点点就容易饱,而且我怀孕之前就已经挺胖的,所以就必须要好好控制咯,我现在29W+2D,从怀孕到现在重了8斤,产检的医生还一直夸我控制得好~~~~哎
查看原文
你体重是控制得好好喔,我先27周,就重了差不多20斤,我也有同医生讲我重了好多,但医生叫我吾使控制食量,按我之前怎么食就怎么食.
来说说我的早餐吧,现在的食量几乎是平时的2倍了:一杯红豆浆(我有点低血糖,不怕甜),一个面包 ...
你这不算多,我的早餐天天很丰富的!~
怎么吃那么多的。。。
acmenl:
你体重是控制得好好喔,我先27周,就重了差不多20斤,我也有同医生讲我重了好多,但医生叫我吾使控制食量,按我之前怎么食就怎么食.
查看原文
没办法啊,我怀孕前就已经70公斤重了,所以医生让我一定要控制体重,避免胖太多的话顺产不容易啊,但是爸妈和老公都不太理解,认为宝宝营养肯定会不够,哎
2012/07/08回复
猜你喜欢

【春天补钙我有招】吃钙片 喝牛奶 晒太阳

宝宝补钙严防“越补越缺”

为什么我做的酸奶不成功?

17周 补钙的时候到了,大家吃什么补?

有多少孕妈在坚持喝孕妇奶粉?我吃复合维生素,就不需要喝奶粉了吧?

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单