帖子详情

周末在家给老公做好吃的菜,上PP了

347210休闲旅游

今天有时间在家,做了老公最爱吃的芹菜炒牛肉和冬瓜排骨汤,还有我最爱吃的卤水鸡翅和鸭翅。

[此帖子已被 祝你平安 在 2007-8-18 15:10:15 编辑过]

这是芹菜炒牛肉,因为老公是湖南人,所以我给他做的菜一般都要放剁辣椒,不然他就不爱吃

[此帖子已被 祝你平安 在 2007-8-18 15:11:25 编辑过]

第一次做卤水的菜,买了3个鸡全翅和5个鸭全翅,中午我吃了一个鸡翅,老公吃了一个鸭翅,好好吃啊

[此帖子已被 祝你平安 在 2007-8-18 15:13:37 编辑过]

[此帖子已被 祝你平安 在 2007-8-18 15:18:13 编辑过]

全部回帖
l318gdl318gd沙发
2007/08/18回复

今日晚上菜单:凉瓜花甲海鲜汤,蒜蓉豆SHI蒸排骨,腐乳蒜蓉炒通菜

三人餐

(*^__^*) 嘻嘻……

我也是每天二菜一汤.
不错不错
卤的那个怎么做的呀?

子宁妈妈:
卤的那个怎么做的呀?

很容易的,我买的是致美斋的卤水汁,先把鸡翅洗干净,放进开水里烫一下,然后捞起来放进一个干净的锅里,我用的是沙锅,把卤水汁倒进去,差不多能淹过鸡翅就可以了,加一点糖,开中火煮,煮沸了就用小火煮,大概半个多小时就可以了

卤水那个看着就好吃,当零食吃好了
2007/08/19回复
lily猪lily猪10楼
2007/08/19回复

每天在长大:
卤水那个看着就好吃,当零食吃好了

是很好吃,我有时候馋起来就当零食吃的

2007/08/20回复
猜你喜欢

超简单的电饭锅焖鸡翅,好好吃哦,有图,有做法哦 妈网学的

关于小肠气(疝气)的手术,选择中山二院做微创手术好?还是儿童医院做传统手术好!

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

宝宝首次发烧,继续现场直播记录及图片

为什么我老公桑拿回家后阴毛很香的.

不太会用NUK奶嘴,求助!用了贝亲母乳实感奶嘴的BB是不是都不喜欢换的奶嘴啊?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >