帖子详情

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

731677怀孕妈妈

第1天的“玉照”,呵呵

[此帖子已被 冰雪聪明的猪 在 2007-8-22 10:35:44 编辑过]

笑得手舞足蹈

出生第9天,像个小睡佛

一吃饱就晕晕欲睡

第1次下水,非常镇定

[此帖子已被 冰雪聪明的猪 在 2007-8-22 10:43:39 编辑过]

[此帖子已被 冰雪聪明的猪 在 2007-8-22 10:46:22 编辑过]

[此帖子已被 冰雪聪明的猪 在 2007-8-22 10:47:38 编辑过]

[此帖子已被 冰雪聪明的猪 在 2007-8-25 19:58:10 编辑过]

精选回帖
<TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed" height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR vAlign=top><TD align=middle bgColor=#ffffff colSpan=3 height="98%"><DIV style="OVERFLOW: auto; WIDTH: 98%" align=left>Re:8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片)最喜欢小睡佛那张,很可爱啊,想咬一口。</DIV></TD></TR><TR vAlign=top bgColor=#ffffff><TD align=right bgColor=#ffffff colSpan=3>——————————————</TD></TR></TBODY></TABLE>
2007/08/22回复
紫琦紫琦61楼
呵呵,好喜欢~~~!!!好想抱抱她~~~我也想生个女儿呢,哈哈~~对了,楼主,我也是准备在中山二院生的,想问一下医院的病房需要提前预订吗?怎样可以订到两人一房的套间啊?
2007/08/25回复
auleefauleef77楼
超级可爱啊,,,,好喜欢她睡着翻身的那个动作.... 桐桐妈妈,你怀桐桐的时候都吃些什么,长得这么棒?请教一下....
2007/10/24回复
janezzjanezz81楼
如果想剖腹的话,可以预约哪个医生的吗?LZ是找哪个医生剖?大概要住几天的院?是不是每个护工都要给红包,还是只用给其中一个照顾这间房的护工就可以了?谢谢!   你的BB很可爱呀,我也期待我的BB象你BB一样可爱健康
2007/10/24回复
全部回帖
好可爱
好可爱哦,头发很黑.恭喜啊.

听老人家说宝宝头发多,少生病呀!!!

小可爱,你好呀!!第一次见面,姨姨送你小花

恭喜恭喜
好漂亮的宝宝,呵呵~~~ 
怎么那么可爱啊~~好想咬一口哦~~~
yqmmyqmm10楼
好漂亮
salomisalomi11楼
好可爱的BB啊~~~
luna719luna71912楼
Miss.Bean:
怎么那么可爱啊~~好想咬一口哦~~~

顺便上一张我和帅帅LG的合照,大家看看BB像谁多一点?

谢谢各位啦,顺便自己顶一下

长的很好啊,呵呵

buibuibuibui17楼
不错不错
好可爱哦,恭喜啊.
gltglt19楼
  哈哈 和我家霏霏出生一样重
最喜欢小睡佛那张,很可爱啊,想咬一口。
猜你喜欢

关于小肠气(疝气)的手术,选择中山二院做微创手术好?还是儿童医院做传统手术好!

宝宝首次发烧,继续现场直播记录及图片

坐月子后期头皮在出汗时奇痒怎么办?

卓琪妈美容工作室之美容问题大解答!(化妆、护肤、纤体、丰胸等)

阿姨说我怀的是男宝宝(答案揭晓)上宝宝照片

38周+,照B超显示绕颈2圈,胎盘II-III,有点老化,是不是马上要住院呀?急~~~~~

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >