帖子详情

关于小肠气(疝气)的手术,选择中山二院做微创手术好?还是儿童医院做传统手术好!

1579230谈天说地

请问这种手术危险吗?

需要住几多天医院呢?

中山二院\市妇婴和儿童医院哪间医院比较好?

急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[此帖子已被 shevy 在 2007-8-28 17:26:58 编辑过]

[此帖子已被 shevy 在 2007-8-28 22:31:34 编辑过]

[此帖子已被 shevy 在 2007-8-29 12:47:52 编辑过]

精选回帖
在儿童医院做吧,虽然是小手术,毕竟是儿童的专科医院来的,会比较放心。不要担心,手术很快就做完了,伤口很小,只缝一两针,以后长大就会慢慢看不见的。我儿子前段时间才做了,恢复得很好
2007/08/28回复
中山医小儿外科做得也不错,只需住一天院,费用也不贵,手术费1000元,麻醉220元,并且不用缝针,我儿子才做了一个星期,麻药过后也不是很疼,只是咳嗽或大笑时会痛,你儿子是不是还小了点,是疝气还是鞘膜积液,我觉得在小孩5岁时做好一些。
小谓小谓14楼
LZ的BB有多大了,如果做这些手术,你还是选儿童医院吧,是要全麻的,做完手术,麻药过后你一定要观察你的孩子,因为伤口比较痛,你可以买一个柠檬,切开,给做完手术的孩子闻,他会舒服一点的.
26楼
1970/01/01回复
30楼
1970/01/01回复
全部回帖
feifeiyaofeifeiyao沙发

我BB在儿童医院做的,3天出院,两千多手术费.

现在伤口都不觉得有了,医生的技术不错.

lilyxulililyxuli板凳
儿童医院

在儿童医院做吧,虽然是小手术,毕竟是儿童的专科医院来的,会比较放心。

不要担心,手术很快就做完了,伤口很小,只缝一两针,以后长大就会慢慢看不见的。

我儿子前段时间才做了,恢复得很好

谢谢楼上的妈妈。手术前后有无一些特别的事项要注意呢?

BB需要全身麻醉吗?

麻醉过后,BB会不会很痛?能还进食?

下班前顶一顶

同问,一般几岁做比较好呢?

小谓小谓8楼
LZ的BB有多大了,如果做这些手术,你还是选儿童医院吧,是要全麻的,做完手术,麻药过后你一定要观察你的孩子,因为伤口比较痛,你可以买一个柠檬,切开,给做完手术的孩子闻,他会舒服一点的.

小谓:

谢谢这位妈妈.我BB  22个月,打算明天再去中山二院再检查,听多个医生的建议.反正担心是肯定的拉

是不是现在好多小男孩都有这毛病?怕怕!

赤岗LiLi:
是不是现在好多小男孩都有这毛病?怕怕![/blockquot

感觉好似是

中山医小儿外科做得也不错,只需住一天院,费用也不贵,手术费1000元,麻醉220元,并且不用缝针,我儿子才做了一个星期,麻药过后也不是很疼,只是咳嗽或大笑时会痛,你儿子是不是还小了点,是疝气还是鞘膜积液,我觉得在小孩5岁时做好一些。

对不起,没写清楚,是中山大学第一附属医院。

今日在儿童医院做B超,话是左侧疝.我想明天再去中山二院睇多次医生,再决定是要立即做手术.个人感觉噤细做,大人细路都辛苦,但又怕拖耐左手尾长.做人父母真是艰难,哎....

按你所讲的中山二院收费不贵波.我今日系儿童医院净是B超就要170几元了

顶上去
2007/08/29回复

看来中山医不错。

我儿子鞘膜积液,中山医儿科医生让做手术。

也想知道到底BB多大时做手术比较好啊?我BB才四个月已经发现疝气了,而且有没有其它治疗途径啊,比如说中药

我爱瓜瓜:
也想知道到底BB多大时做手术比较好啊?我BB才四个月已经发现疝气了,而且有没有其它治疗途径啊,比如说中药

医生说一岁前不建议做手术,有的会自愈的

鞘膜积液才有可能自愈吧?

我前面说的中山医也是中山一院,广州只有中山一院和儿童医院才有小儿外科。

中山二也有小儿外科,我上过中山医科大学的网,中山一院小儿外科的医生教授比较多,好像有成十几个,但中二的只有一个教授邓小耿

医生就话小肠气不是太复杂的手术,但针对小孩子的我还是想选安全有保证的医院和医生和伤害最小的手术方式

猜你喜欢

早上见红了但肚子不痛要不要马上去医院?(在线等)

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

宝宝首次发烧,继续现场直播记录及图片

婴儿湿疹,痱子,用败将草煮水擦洗

卓琪妈美容工作室之美容问题大解答!(化妆、护肤、纤体、丰胸等)

阿姨说我怀的是男宝宝(答案揭晓)上宝宝照片

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >