帖子详情

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

753777怀孕妈妈

全部回帖
2007/08/26回复
好可爱哦!
2007/10/23回复
BB好可爱涡..
,你女女好Q啊
miosungmiosung65楼
哈哈,睡得好像只小猪啊
可爱可爱,笑得好好玩啊~眼线很长,好看
2007/10/24回复
我也想要个女儿,呵呵
j-candyj-candy67楼
好可爱哦~~~
zhubzhub68楼
我也是8月10日剖腹产生的女儿,也是六斤八,不过我是在十二生的。
小睡佛的那一张,好可爱哦!咬一口。
一出生就这么白白?真可爱。怎么头发长得象只小猴子
auleefauleef73楼
超级可爱啊,,,,好喜欢她睡着翻身的那个动作....
桐桐妈妈,你怀桐桐的时候都吃些什么,长得这么棒?请教一下....
natnatnatnat75楼
哇~~~真喺好可愛啊
真可爱,好想咬一口,哈哈。。
janezzjanezz77楼
冰雪聪明的猪:
<P>如果你是顺产的话,就很难预订房间了,因为没办法估计日期嘛。不过不用担心订不到房间,医院会尽量安排床位,不会让睡走廊的。</P><P>不过老实说,中山二院的住院环境不怎么样啊,但有些护工和护士还是比较和气的。建议你可以给护工一个红包(大概50块钱),因为中山二院不给陪床,探病时间也短,所以大部分时间还是要靠护工来照料,给个红包的话她们会尽心尽力一些罗。</P>
查看原文
如果想剖腹的话,可以预约哪个医生的吗?LZ是找哪个医生剖?大概要住几天的院?是不是每个护工都要给红包,还是只用给其中一个照顾这间房的护工就可以了?谢谢!

你的BB很可爱呀,我也期待我的BB象你BB一样可爱健康
宝宝白白胖胖,头发好黑。好漂亮。
猜你喜欢

关于小肠气(疝气)的手术,选择中山二院做微创手术好?还是儿童医院做传统手术好!

宝宝首次发烧,继续现场直播记录及图片

坐月子后期头皮在出汗时奇痒怎么办?

卓琪妈美容工作室之美容问题大解答!(化妆、护肤、纤体、丰胸等)

阿姨说我怀的是男宝宝(答案揭晓)上宝宝照片

38周+,照B超显示绕颈2圈,胎盘II-III,有点老化,是不是马上要住院呀?急~~~~~

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >