帖子详情

天天给宝宝喝酸奶好吗?

444724婴幼育儿

如题,我这宝宝33个月,天天都要吵着喝酸奶,哇哈哈,爽歪歪,现在爸爸说要喝就喝卡士的,比较好。天天喝好吗?

本来想作自制的,但是我姐说,自制酸奶必须要用到鲜牛奶,牛奶场的鲜奶,不知道有没有消毒的,不知道会不会卫生。所以就没买自制的酸奶机了。
全部回帖
NashliesNashlies沙发
如果是固体的酸奶天天喝应该没问题!
2012/07/10回复
LCH-78LCH-78板凳
帮忙顶一下了
我家是自制酸奶天天喝
cyshrycyshry5楼
我家也是喝卡士
飞鼠飞鼠6楼
有添加剂的
2012/07/11回复
飞鼠飞鼠8楼
mikibaby:
有咩奶无添加剂?
查看原文
你都要睇加乜落去咖,,有好多喺调味,,调稠,,调色,,呢D比细路饮点得咖
飞鼠:
你都要睇加乜落去咖,,有好多喺调味,,调稠,,调色,,呢D比细路饮点得咖
查看原文
甘你话边个牌子最天然了?
飞鼠飞鼠10楼
mikibaby:
甘你话边个牌子最天然了?
查看原文
我觉得冇必要非要拣酸奶,,依家D酸奶冇点天然噶,,食多D其他好过
飞鼠:
我觉得冇必要非要拣酸奶,,依家D酸奶冇点天然噶,,食多D其他好过
查看原文
酸奶还是有酸奶的好处的,其他食品还不是一样
2012/07/12回复
飞鼠:
有添加剂的
查看原文
版主也别太吓人了把!
那都有添加剂,只要是安全的奶制品,多喝多吃是好事啊!我家女儿看到奶酪都是当零食吃的。如果楼主说“我家宝宝超喜欢苹果”,你不会搞个苹果有农药残留物的回复把?
飞鼠飞鼠13楼
mikibaby:
酸奶还是有酸奶的好处的,其他食品还不是一样
查看原文
现在的酸奶都是成人吃的,,外面卖的都是成品,,其他的你自己做的就不一样了
飞鼠飞鼠14楼
AbiteofUK:
版主也别太吓人了把!那都有添加剂,只要是安全的奶制品,多喝多吃是好事啊!我家女儿看到奶酪都是当零食吃的。如果楼主说“我家宝宝超喜欢苹果”,你不会搞个苹果有农药残留物的回复把?
查看原文
你自己看看成份表吧
飞鼠:
现在的酸奶都是成人吃的,,外面卖的都是成品,,其他的你自己做的就不一样了
查看原文
酸奶机做的还不是给成人喝
飞鼠飞鼠16楼
mikibaby:
酸奶机做的还不是给成人喝
查看原文
我意思是不做酸奶,,做别的
飞鼠:
我意思是不做酸奶,,做别的
查看原文
酸奶也有酸奶的好处的
2012/07/13回复
酸奶有好处,但没必要天天喝,其中一个原因就是不知道什么时候报纸新闻又会出现某某牌子的酸奶有什么有害元素超标,这个很难预料的,如果天天喝的那个牌子中招,那就大件事了,毕竟现在的中国奶源令人不放心。。
2012/07/13回复
猜你喜欢

晒晒奶粉做的酸奶,浓厚香醇~~,有步骤

新购的烤箱太赞了,忍不住来晒晒 激动

电饭锅版自制无添加酸奶,这个可以算是教程不?

幼儿园大班孩子的早餐记录贴,满满的爱心溢出来

水牛奶做的酸奶太稠了,可以加点水吗

宝宝不愿喝奶粉怎么办?

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >