帖子详情

大家是怎么样挂到许尤佳的号

2068139婴幼育儿

大家是怎么样挂到许尤佳的号
想找她看一下
就是挂不到号
精选回帖
28楼
1970/01/01回复
yuhkjyuhkj29楼
成功就诊后付服务费,多渠道办理!有意者请电话联系:13418116748.QQ2925816843广州儿科专家代挂号:(特别是许尤佳的号)帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,袁美凤教授。耳鼻喉科:陈文勇教授。广州市儿童医院广医一院儿科:黄穗,陈德晖,陈庆宜教授。岭南国医馆:何广贤。中山一院儿科:杜敏联
2013/02/17回复
jasomzhjasomzh30楼
成功就诊后付服务费,多渠道办理!有意者请电话联系:18922434227QQ:2200136788广东省中医院:妇科:李丽芸、黄健玲、黎小斌、司徒仪、梁君儿、王小云、梁雪芳等其他科:许尤佳、罗笑容、袁美凤、杨丽新、司徒红林、林毅、池晓玲、杨霓芝、余绍源、黄穗平、吴黎明、禤国维、陈达灿、范瑞强、陈志强、陈文勇、李云英等广州中医药大学附属第一医院:罗颂平、叶敦敏、曾诚、周岱翰、陈锐深、彭万年、张玉珍、刘晓玲等中山大学附属第一医院:欧建平,周灿权,钟依平,徐艳文,梁秀龄,杜敏联、游泽山等广东省人民医院:钱德英等中山大学附属第三医院:关念红等中山大学附属第二医院:张建平、杨冬梓、张睿、谭剑平等中山大学眼科中心:易长贤、刘梅、林晓峰等
2014/12/30回复
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
juanbao:
多早去排队都没用,如果网上挂不到,就只有找黄牛了。NND,找了几次黄牛,坑S了。
查看原文
多少钱一次啊。
2012/07/23回复
小小瑜:
我试过5点去排队挂号,结果还是挂不到,LS说3点可以,我还真未试过,也试过网上挂号,结果刚12点一过,号就一下子满了,永远不够人家快,电话预约,试下有没有人前一天突然有事情,取消号,捡个便宜吧,还是不行,所以死心了。只能去找黄牛,效果有了,我也不在乎那钱了,只要孩子少受罪,吃中药喂得太辛苦,吃了就好,已经很不错了。
查看原文
许尤佳真有那么好吗?
lsy0109:
多少钱一次啊。
查看原文
哈,我的是60-100都有。
Ps:网上放号是9点正。去医院大厅都是没号的:
我这里也可以帮各位姐妹提前预约挂号,价钱很优惠的,有需要请站内短。
lsy0109:
许尤佳真有那么好吗?
查看原文
有人说行,有人说不行,我朋友的小孩看不好,所以开始去找其他医生看,起码没这么贵,看了好久,还没有好,最后还是不

甘心去试试他,结果看一次就好了,不晓得是不是就是传说中的医缘。
2012/07/24回复
亲,可以帮各位姐妹提前预约挂号,省中医院(许尤佳,陈文勇等),中医药第一医院(黎世明等)。。。。。,有需要请电:13560438462或短,谢谢!
cc20121:
亲,可以帮各位姐妹提前预约挂号,省中医院(许尤佳,陈文勇等),中医药第一医院(黎世明等)。。。。。,有需要请电:13560438462或短,谢谢!
查看原文
多少钱呀。
cc20121cc2012110楼
lsy0109:
多少钱呀。
查看原文
已短你啦,有需要请电:13560438462
终于挂到许尤佳的号啦.那个高兴啊.
lsy0109:
终于挂到许尤佳的号啦.那个高兴啊.
查看原文
许尤佳是男医生,也有领导的孩子找他看病的
2012/07/25回复
广州儿科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,袁美凤教授。耳鼻喉科:陈文勇,李云英教授。

广州儿童医院:儿科各个专家

广医一院儿科:黄穗,陈德晖,陈庆宜教授。中医科:麦志广。

岭南国医馆:何广贤。

中山一院:杜敏联。中山二院儿科

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱或淘宝交易!
2012/10/19回复
yd26921yd2692114楼
本人可挂省中医许尤佳,陈文勇等号,成功就诊后收费,全市最便宜,请加企鹅号:516345966,详谈。
2012/12/01回复
广州儿科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,袁美凤教授。耳鼻喉科:陈文勇,李云英教授。

广州儿童医院:儿科各个专家

广医一院儿科:黄穗,陈德晖,陈庆宜教授。中医科:麦志广。

岭南国医馆:何广贤。

中山一院:杜敏联。中山二院儿科

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱或淘宝交易!
2012/12/03回复
猜你喜欢

有谁知道儿科许尤佳主任的号怎么约

诺亚医疗许尤佳讲座归来,一次2个半小时的讲座居然没听够,这50块钱花的值

广州第一家高端妇儿私人医生诊所正式开业!和诺亚医疗董事长苏伟先生来一场高端对话

求助如何挂到中医药大学附一叶敦敏的号呢,谢谢

怎么样挂省中医院儿科许尤佳主任的号啊?

想给二岁宝看许尤佳中医调理下

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >