帖子详情

我也来说说我的上环感觉

41522262怀孕妈妈

全部回帖
唉,我是不上环支持者
2012/08/06回复
挺很多人说过长在肉里了……怕怕……
tina妈tina妈223楼
真的是看个人的体质,我就不适合上环。
我上完头一两年也没啥事,大概第三年吧,每个月yj量很多,而且时间长,吓得我去医院检查,最后医生把什么妇科病都排除了,建议取环,取了环第二个月yj就正常了。
我有一个亲戚也是上环后却怀过两胎,人流那个痛苦啊,怕怕,还是实际避孕安全一点
其实也没有什么啊,身体适应就行了,个人认为好过食药。
gy2525yygy2525yy226楼
楼主,感谢万分,你的贴,正是我心里现在犹豫的。我担心上环,也体会到带套的不和谐,唉,为什么总是我们女人啊。要是有避孕药给男的吃多好,老公爱自己,爱到可以去结扎多好。我以前的同事就有两个,是男的结扎,老婆没结。我老公不肯啊。不过,现在很多人说,结扎了,也可以打通,再生。
支持楼主。
我大宝断奶就去上环,第一周腰部有点不适,头三个月经量比较多。之后就一直没有不舒服了。安心的过了三年,期间定时去查环。取环我是回乡下找熟人取的,一点感觉都没有,只是聊了两句就说已经取出来了。取环三个月后怀上二宝。
其实没上过环的,都可以尝试一下,如果真的不舒服,可以找关系取出来。因为人流真是太恐怖了。
很明显的,身边的姐妹,只要人流过的身体都比我差多了。
我现在30多了,还能一口气的喝一大瓶冻饮料。
2012/08/07回复
kebeiyikebeiyi228楼
这东西对身体多少还是有点影响
第一胎就'想扎了'我也不愿上环'谁知道自己属于那种情况呢?如果不要二胎我也不知道怎么办了'女儿入户一定要上的'要二胎就干脆的扎了'没那么多麻烦事!我朋友上环脱了很多头发'后来拿掉了'个人情况吧'我嫂十几年没听说什么 (来自手机端的回复)
子璐BB子璐BB230楼
蓉蓉2009:
我是回老家的医院那边上的,因为医院有熟人。之前去过省妇幼,医生说了一大堆,态度很恶劣又很麻烦。老家医院的医生跟我说圆环是最原始的,很多现在计生办抓人上环都是给上这种,好像还是不用钱的。但是这种环对于那种生过3,4胎以上或者年纪比较大和子宫口比较松的就不适合,因为很容易脱落。我上的叫爱母环,好像单是买这个环就差不多200块,还有上之前B超一次,上完之后开点消炎药,加上收一点手术费。再给一点人情费,加起来差不多1000块。爱母环好像是V字形的,你百度一下。医生说这种不容易脱落,适用于不想再继续生育的女性。我上了这么久真的完全没感觉到我身体里多了一个这样的东西,呵呵,且没任何反应。
查看原文
哦,好的,谢谢!我是生了两胎后才上的环,一直都没觉得有问题,反而食得比以前多
饼仔饼仔231楼
我上果种环就系现在感觉唔出咩,就系老公AA时吉到距JJ
平凡燕平凡燕232楼
在考虑要不要去上,关注!
平凡燕平凡燕233楼
在考虑要不要去上,关注!
平凡燕平凡燕234楼
翻页                     
我上过几个月,每次来都要十天以上,量还很多,前几天动都不敢动,本来都有痛经的,上了环就更加严重,腰像断了一样!
后来坚决去取了~
而且上环AA心理压力也大,不止一次听到带环怀孕的事,所以每次排卵那几天AA还要外加TT。
tracy155621:
就是希望大家不要拿自己的身体开玩笑,所以,才觉得有必要客观的告诉没有经历过的mm这个事情,不像看到的那样可怕而且相对于吃药和人流,所带来的伤害要小一叶障目和管中窥豹都是不可取的
查看原文
看个人的体质,我是被坑苦了。
我上环后几乎绝经,但是当初上环时没有一个医生告诉过我上环会导致月经减少甚至绝经,结果我在上环一年半的时间内,每个月要靠吃大量活血化淤的中药才能维持月经,那时我一直认为自己有病,直到在网上看到一个帖子,很多人和我有同样的症状,我才知道原来是环的问题,取掉了下个月月经就来了。
上环容易取环难,特别是如果对你的月经影响特别大的。月经量过多可以取环,月经量少或绝经是不能作为取环理由的,所以大家要慎重。
谢谢分享,我也不想上环~!
提供广州三甲医院不宜上环证明Q799451269吴医生
kiki-xukiki-xu239楼
我也一样刚上环没多久,只是觉得量比平时多了,时间长了,其实也没多大影响,可能这也是因人而异吧。身体适应了就没事,为了保险起见,我跟老公AA还会用TT,听说过好多上环后不用套套都有可能怀孕,不敢赌,也赌不起阿
猜你喜欢

世界避孕日,聊一聊麻油们产后是怎样避孕的呢?

产后避孕3大神器 哪种最靠谱?

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

上环真的很可怕吗?朋友人流四次,问我到底要不要上环好

交流夫妻那些事

我的两次上环经历(给想上环的一个参考)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >