帖子详情

我也来说说我的上环感觉

41525262怀孕妈妈

全部回帖
cyx9724cyx9724121楼
我上了环八年,嵌顿,也就是环已经嵌到肉里去了,取环的时候真是生不如死!
2012/08/06回复
在体内放一样东西,怎么想怎么恶心
我刚取出来十天左右,上之后也没有什么不适应的,也没有不舒服,就是上跟取的时候会难受!
我也来说说,我也是生了2个月就去上了环,可是一年后就自己丢了,后来又去再上另一个,上了这个环后,月经很久都不干净每月都差不多要半个月,看了很多医生都是一样,而且脸上老是长豆豆,每个月都是这样,这样过了差不多十年,有一次妇检,检查说环生到肉里,幸好这个医生好,她就开证明让我把环取了,取环以后每月月经就几天就干净而且量不多,脸上也再没有长豆豆了,到现在我也不敢再去上,只能用套了。
很感谢大家到关心。我的妈妈,我的婆婆和很多阿姨都是上了不止三五七年,但是没有你所说的后遗症,另外,我 ...
去私立医院不就行了,没那么多手续.
jennyyao998:

欢迎有空多回来看看,其实还是有很多jms的反应不是那么强烈的
查看原文
我觉得肯定得上麻药的
还是无法接受哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
tracy155621:

美妈,办理独生子女证非要上环吗?有没有说生完小孩多长时间要去办理上环?我正 ...
查看原文
户口去**中心呀,带上夫妻双方结婚证户口本及宝宝出生证明即可,关上环啥事?
最近看了好多人说为了不上环有很多心理或者金钱上的冲突,等等
我也是一个过来人。在怀孕的时候就看了很多m ...
根据个人体质不同的,可以先去检查,可以上,就上吧,上后不适就取了,我也上了,但是没一定影响。已经四个月了,没别人说的那多副作用没感觉
chuyy2008chuyy2008130楼
有木有这么烦恼的办法呢?古代咋办呢,怎么现代就只有伤害人的损招呢 (来自手机端的回复)
我在省妇幼上环半年,月经超多,一流一大滩,半年共照三次B超,最后一次发现环已经下移到宫颈管,失去它的效力。最后去现代医院取出来的,花费六百,呵呵。
zyshhzyshh132楼
最近看了好多人说为了不上环有很多心理或者金钱上的冲突,等等
我也是一个过来人。在怀孕的时候就看了很多m ...
上环没什么不好啊 我上了 不过月经变多了 好过提心吊胆担心怀孕 打胎很伤身的
我肯定会选择避孕套这种最方便的避孕方式的。。。上环这个是很不人道的我觉得,对女方伤害很大啊
lanj1128lanj1128134楼
我和
YUKIOOMMYUKIOOMM135楼
谢谢分享,我也不想上环~!
宝贝82宝贝82136楼
我妈因为上环的缘故生了子宫瘤结果要全宫切除,我真奇怪那些不想带套的老公怎么自己不结扎去?凭什么女人都揽上身?又怀孕又生孩子还不够?
Dragon76Dragon76137楼
tracy155621:
欢迎有空多回来看看,其实还是有很多jms的反应不是那么强烈的另外,如果说环和组织长一起了,一般取的时候是要上点麻药的,如果没有上麻药是会比较疼的。也会出血几天
查看原文
我上了9个月的环,后来取了。因为每次来月经肚子痛得不得了,比生小孩还痛,上大号那就更惨了。有时在外面,痛的时候只能站在原地不动等痛一会,好点了才能慢慢走回家。不过上环这个东西因人而异。现说上环也不是百分百安全。
猜你喜欢

世界避孕日,聊一聊麻油们产后是怎样避孕的呢?

产后避孕3大神器 哪种最靠谱?

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

上环真的很可怕吗?朋友人流四次,问我到底要不要上环好

交流夫妻那些事

我的两次上环经历(给想上环的一个参考)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >