帖子详情

今日牛栏牌奶粉公司答复我关于奶粉添加香料

37373153广州购物打折

全部回帖
我家有港版牛栏1、2段,成分表没发现有香兰素。百度一下,香兰素只是不允许加入1段奶粉中,3段加入,应该是允许的。
2012/08/12回复
jenniesunyf:
女儿喝开牛栏牌三段,自从上次爆出几个大牌子添加香兰素的新闻后,我就开始看奶粉的成分表,惊讶的发现从香港买回来的牛栏牌,有添加乙基香兰素和乳化剂,霎时间不知道给不给我女儿喝好,因为香兰素会损坏宝宝肝肾的,于是上网找到了牛栏的主页http://www.cowandgate.com.hk/zh-cht/index,在联系我们那里问他们为什么可以光明正大添加这些添加剂,邮件发送后半小时内就接到他们打来的电话,她们是这么说的:因为要增加奶粉的口感和香气,所以他们会添加很少量的这些香料,但是都是在符合规定的情况下,绝对不会超量,我家宝宝已经一岁三个月,是可以接受奶粉含有这些添加剂的,而且我宝宝已经那么大,不再需要大量饮用奶粉,所以不怕的(然后我说我宝宝喝奶喝得很凶,长期这样喝会不会损害肝肾,她就说都那么大的宝宝了,喝太多很容易肥胖的哦,我说我宝宝挺瘦的,然后话题就岔开了。。。)我看她都会帮她们企业辩护,然后我就问她,那人家荷兰版和英国版有没有添加呢,她就说那两个版本在她们香港来说都是水货,是没有获得代理的,而且这两个版本都未必适合我们中国宝宝喝,至于有没有添加这些添加剂,她也不清楚。经过一番谈话,我觉得也没什么结果,添加剂依然是添加剂,添加了总会让人觉得担心,因为我就那么普通一个妈妈,细心的为自己的孩子挑选食物,但是发现无论多细心都好,食品还是不能如愿,不是有这样的问题就是有那样的缺点,我该如何选择?
查看原文
    好在今天老公打佐去香港卫生处了解港版牛栏奶粉添加香料的问题同全新雪印缺碘的问题,答复检验4没问题,,真是放下心头大石。。。。。
    不过不知道BB为什么到佐15个月就不喜欢吃奶粉。。
我哋一直饮英国版噶,之前我哋群的群主就是饮港版牛栏,她女儿比我家的还小半个月,38斤喔
该信息来自[广妈Android客户端]
gaz20:
海淘的邮费算下来要多少钱一罐呢
查看原文
我从英国淘的爱他美1段,161元每罐,还算贵的,现在运费优惠,会更便宜。
DaisyfongDaisyfong105楼
刚刚拿出一罐Karicare3段来看,没有发现香兰素的名称喔,是不是表示无添加阿?
zwei6596zwei6596106楼
除了一段奶粉,其他的都是允许添加的,妈妈们不要被一点风吹草动就吓怕了。现在没有什么东西没有添加剂了,比起平时的零食,奶粉里面这点添加剂算什么,只要在范围内,肯定是没事的。
猪仔景猪仔景107楼
苏尘:
第二阶段开始已经有好多品牌添加香料了,上次说有问题是因为第一阶段是严禁添加的。
查看原文
美妈,牛栏2 已经添加了吗?我儿子一岁 还想给他喝2  因为买多了 会影响吗?
mandy108mandy108108楼
女儿喝开牛栏牌三段,自从上次爆出几个大牌子添加香兰素的新闻后,我就开始看奶粉的成分表,惊讶的发现从香 ...
我宝宝一直都是吃这个的噢。。
我觉得宝贝喝得好就行啦
fionifioni110楼
6唉,看来都要向那个养了5头羊的爸爸学习了。
四段好像没看见有啊?
fenlittlefenlittle112楼
牛栏美素同一间公司
偶也是买牛栏3段的,不过直接从英国寄过来,应该相对安全吧?
乔灏滢乔灏滢114楼
jenniesunyf:

我发觉香港的好多奶粉都好香啊。。。。我女饮1段时系饮美赞臣的,哇,那个香啊, ...
查看原文
对,香港的奶粉好多是带有香味的,我还是喜欢无特别添加香味的奶粉
乔灏滢乔灏滢115楼
港版的惠氏都有添加的哦!港版美赞臣、雅培都有的哦,几乎三段的都有呢。所以才转牛栏的,但刚才仔细看了, ...
一段时严禁添加香精香料的,但是2,3段添加的话,会让宝宝更容易产生香味的依赖性,大一点的小孩,味蕾都有点挑了,所以,奶粉商家出于利益
ann_fu83ann_fu83116楼
啊,我家的这半年都在喝这个哦, 一天一餐或者两餐, 继续关注中
支持。刚买回来,准备换奶粉的。现在怎么办?
猜你喜欢

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

一岁以后的宝宝不需要喝奶粉?喝了也是白花钱?

求助!宝宝马上出生了,奶粉到底选什么牌子好

在港版牛栏和德国爱他美之间纠结

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >