帖子详情

不得不说的产后通乳(真实案例,请大家尊重他人隐私,勿人肉,勿对号入座)!

24649110怀孕妈妈

全部回帖
好贴,留着用
2012/09/21回复
缌络缌络62楼
怪不得我家婆跟我说到时生完了不能喝鱼汤。
2012/09/21回复
非常感谢楼主发这么好的贴子,我之前就是经历了你上面所写的情况,简直是痛不欲生,因为是剖的,第一天喝了鸡汤,第二天喝鲫鱼汤,第三天是鸡汤,乳腺却一直没通的,结果第三天晚上一晚乳房已经涨成石头了,后来是历经千辛万苦疼得我死去活来才将硬块揉下去,因为在老家生的,之前不知道有产生通乳的仪器,要是早点看到这个贴就好了
2012/09/22回复
请问燕麦是不是也是回奶的食物呢?我现在35周,偶尔有少量奶水分泌。听老人家说,现在就开始催奶。是这样的么?
cadgeecadgee65楼
学习了。谢谢!
留着到时用,谢谢分享
宝宝七个月了,最近母乳突然少了好多,还有希望追回来吗
tclforyou:
我要如何才弄清楚是无奶还是乳腺没有通畅?我怀孕前有乳腺增生,能摸到结节,这样会影响出奶吗?
查看原文
我都系,同样有这个担心,而且听闻会好痛好痛,医生说我们这个情况最好母乳喂养一年以上
母乳喂到宝宝多大比较好呢,是不是像通常大家说的宝宝越大奶水就没营养了
josephajosepha71楼
今天去孕妇学校听课,刚好讲到母乳喂养的知识,看到楼主的帖子更加深刻了,感谢LZ这么细心详解!
好想参加LZ明天的下午茶点,可惜太远了,周日坐公交和地铁人太多,让坐就更别想了。唉~!
因为遗传的关系,老婆白头发比较多,听说染头发会对哺乳有影响,是真的吗?
2012/09/23回复
.........................
太感谢了,很有用啊。
miko818miko81875楼
mandy~mandy~76楼
卖仪器的?是的通乳很重要,但是你这里怎么就还要用仪器啊,华侨医院有个阿姨年龄不到50岁,她通乳是用手按摩的,按摩高手来的哦,当时乳房涨的比石头还硬啊,幸亏同事的老婆在华侨医院妇产科工作,帮我介绍了这个阿姨来通乳,简直是救了我一命啊,通乳高手,手法高明啊,整个按摩一点都不痛奶水就按摩通了,手法真是好神奇啊。
好帖留印学习
同样的经历,很痛苦,比生孩子还要痛苦多了,虽然过去很久了,但是还是支持一下这个贴~!!!!
猜你喜欢

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

【必读!开奶知识大解析】

说说我四次乳腺炎的经历,母乳喂养再辛苦也值了!

催/通乳记+解决喂奶疼痛

生完孩子注意事项(觉得我知道的太晚了)

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >