帖子详情

不得不说的产后通乳(真实案例,请大家尊重他人隐私,勿人肉,勿对号入座)!

24639110怀孕妈妈

全部回帖
生完孩子的妈妈千万不能喝洋参水的。会没有奶水的哦
2012/09/23回复
怎么看了这,我觉得喂孩子好可怕
warmthwarmth83楼
好贴,记住了,谢谢
开奶真的好重要哇,千万不要一下子就补得太厉害了
2012/09/24回复
土豆2102:
同样的经历,很痛苦,比生孩子还要痛苦多了,虽然过去很久了,但是还是支持一下这个贴~!!!!
查看原文
谢谢帮顶,好让更多的妈妈在生产前学习一下
Joe鱼头:
怎么看了这,我觉得喂孩子好可怕
查看原文
不用担心,只要掌握好方法就一定没问题的
d734486595:
开奶真的好重要哇,千万不要一下子就补得太厉害了
查看原文
是的 开奶是很重要的,一定要掌握正确的方法,为以后顺利母乳打下基础
kolilykolily89楼
太有用了,收藏!
2012/09/25回复
学习了。。。。。。
lydella8282:
学习了。。。。。。
查看原文
赞一个
2zhu:
下奶后过了胀奶期怎么才算下奶了?和过了胀奶期?
查看原文
奶水下来了  宝宝能喝到奶 。所以就算下奶了
2012/09/26回复
mg412mg41294楼
在孕晚期是不是就要开始崔奶了?饮食方面有没有什么需要特别注意的吗?
2012/09/27回复
我一出产房,宝宝就吸奶了,好象很饿了,吸了很久呢
请问楼主,在孕期的时候需要多按摩乳房吗?这样会对出奶比较好吗?
carrielyy925:
请问楼主,在孕期的时候需要多按摩乳房吗?这样会对出奶比较好吗?
查看原文
孕中期可以适当按摩,力度不要过大。早期跟晚期最好不好,按摩乳房对子宫会有刺激的。
2012/09/28回复
kakakkkakakk98楼
妈妈娃娃2012:
一、准妈妈们可以在临产前期用毛巾热敷乳房,并轻轻擦拭乳头,为下一步的哺乳做好准备;二、生完宝宝,如果没有弄清楚是无奶还是乳腺没有通畅的情况下,千万不要急于喝催乳的汤水,以免造成不必要的堵塞;三、一定要喂宝宝多吸,宝宝不断吮吸可以刺激妈妈雌性激素的分泌,从而促进乳汁的分泌,宝宝吸得越多,乳汁分泌就越多,同时也更快地促进妈妈的身体恢复;四、如果宝宝吸后乳房里还有奶水,一定要用吸奶器把乳房里的乳汁吸空,暂时没有准备吸奶器的可以请爸爸帮忙吸空;五、出现了乳腺不通或有硬块结节,一定要找专业的人士疏通按摩,以免损伤乳房组织和皮肤,加重妈妈的痛楚,造成不必要的痛苦。   最后,向所有的妈妈致敬!祝所有的妈妈顺利哺乳、早日恢复健康美丽
查看原文
啊,原来这样,我当时就是这样。
2012/10/02回复
妈妈娃娃2012:
孕中期可以适当按摩,力度不要过大。早期跟晚期最好不好,按摩乳房对子宫会有刺激的。
查看原文
我依家已经34周了,系米已经捂适合按摩乳房呢?但系我怕生完之后捂可以立刻有人奶,呢个时期可以做D咩野会比较好呢?
2012/10/02回复
killqutekillqute100楼
先记下!
2012/10/05回复
猜你喜欢

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

【必读!开奶知识大解析】

说说我四次乳腺炎的经历,母乳喂养再辛苦也值了!

催/通乳记+解决喂奶疼痛

生完孩子注意事项(觉得我知道的太晚了)

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >