帖子详情

团购七田真右脑开发VCD,开发每个宝宝的潜能,儿子一岁半认识26个字母也是受益于七田

218017团购回收站

FONT>

他著述颇丰,主要有《七田式超右脑记忆法》、《波动速读法》、《智能和创造科学》、《超右脑革命》、《全脑时代》、《右脑生活的秘密》、《奇妙的七田式右脑学习法》、《右脑全开发教育》等。

以往的教育是将知识塞入左脑,建立左脑的功能,语言教导知识,再根据学到的知识进行思考训练。

右脑教育不再一味教导知识,而是将诱引出脑部本来隐藏的潜能当作教育的原则,不是以语言为媒介,而是以想象为媒介。是活动右脑,在无意识中使超高速学习处理机能发挥效果。

科学研究表明:潜意识的功能是显意识的五十倍,潜意识作用的好坏决定人类头脑的好坏。

愈接近0岁,潜意识能力愈强
    教育婴儿的最大重点,就是当婴儿还不会说话或还非常幼小时,就对他的潜在意进行作用。
    时代宠儿相信:天生我材必有用。教育应该是保留每人独自个性的教育,而不是生产统一的标准件。这是自爱,自信的基础。
教育的重点不应是只传授知识,重要的是创造力的培养。而这只能从右脑教育中得到。
教育最重要的一点是培养“心灵”,右脑教育是心灵的教育、是爱的教育,因为右脑是—体感、协调、爱和平等原理作用的世界。
    充满竞争,嫉妒的左脑一旦作用,右脑就关闭,右脑教育不能只探讨技术,首先要培养心灵,一旦培养心灵则右脑会达到极高的水准,如果不培养心灵,光想培养孩子的能力是不可能的。

[此帖子已被 北腿爸爸 在 2007-8-27 21:08:11 编辑过]

[此帖子已被 小郎妈妈 在 2007-8-28 11:41:57 编辑过]

[此帖子已被 小郎妈妈 在 2007-8-28 11:47:27 编辑过][[i] 本帖最后由 小郎妈妈 于 2007-10-17 13:43 编辑 [/i]]

全部回帖

具体内容请看:

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-

2007/08/27回复
小噹噹小噹噹板凳
BB这么少看电视会不会对视力有影响的?
2007/08/27回复

小噹噹:
BB这么少看电视会不会对视力有影响的?

顶现在完全不让孩子看电视很难做到,特别由保姆或者爷爷奶奶带的孩子,但可以控制孩子看,一天看一次不怕的,什么东西都不要做到过份就可以,而且对于两三岁的宝宝已经可以看了,他们看这套VCD更没有问题

2007/08/28回复
现在儿子在, 我们都不开电视的.

misslulu:
现在儿子在, 我们都不开电视的.

我儿子在一岁以下的时候,他在的时候我们也不看电视的,但当宝宝慢慢长大,他有自我意识时,他会想接触电视,我的看法是不管看与不看,最重要的是不要过度,太极端也不好

很高兴许多妈妈开始了解七田真,有什么问题我们可以共同交流,看到自己儿子身上的变化,我像其他妈妈一样非常开心,有些妈妈担心孩子看电视不好,这个问题我也问了儿子正在上的金宝贝早教中心及爱儿贝,老师说可以适当的给他看,不要超过半小时,是可以的,所以对于看电视这个问题,不用太紧张像狼来了一样,其实许多事情会超出我的们涉想,在儿子出生至到一岁时,我也是信誓旦旦的说一点电视不给他看,结果当孩子有了自我主张意识时,过份的强制会让孩子没有自信,所以最好用柔和的方法,比如说跟他说好只看半小时,吃饭不能看之类的,其实孩子许多不好的习惯都是在生病时养成的,在生病期间,家长会做一些原则性的让步,只期待他能多吃点,心情好些,早点康复之类的,孩子病好之后,他还没从这特殊待遇里走出来,他分不清什么时候可以,什么时候不可以,那可以用一些比较柔和的手段去教育他,适当的满足他,不要一味的强制,这样的孩子会没有自信.
一岁半的时候LG每天教女儿认英文字母,小家伙居然两个星期不到全会了,不过完全没看过七田真的书啊.

sisimeimei:
一岁半的时候LG每天教女儿认英文字母,小家伙居然两个星期不到全会了,不过完全没看过七田真的书啊.

家长有毅力教比看什么都好,你的宝宝真利害

有兴趣,但12张有160元,而且是翻刻版,我觉得不值!

我爱锐锐:
有兴趣,但12张有160元,而且是翻刻版,我觉得不值!

呵呵,去金宝贝一节课,一百五十元,我看儿子在里面玩的开心,并没有学习1+1=2,奶奶就说,那么贵,不值啊,但我看到儿子在金宝贝学过一段时间后,不怕生人了,变得自信了,我觉得值,看哪个角度吧

pic45
2007/09/01回复
这一星期没上班,用七田真的方法教孩子认识中文文字,一个星期的成果,他自己能指出并读出"鸟,后,马,羊,牛,天,脚,电”,而且最让我欣慰的是,这小子只要在家里,或者缠着我让我给他读卡片,或者让我讲故事,我想这也跟我长期以来培养他阅读的习惯有关系,他现在刚满一岁九个月,而且儿子把学习当成乐趣,也拉近我们的母子关系。而我所说的绝对是发生在他身上的事
想要一套,但没有支付宝,能给短消息我吗?谢谢。
翻刻版12张收160元在妈网真的不容易做成团购的,建议LZ不如根据报名团购的人数来定价钱。因为这个碟你一旦卖出去第一个以后就会有不断的翻刻版出来啦,价钱只会在很短时间内越做越低的。
kinkitkinkit16楼
我爱锐锐:
<FONT size=5><FONT color=#0099ff>有兴趣,但12张有160元,而且是<STRONG>翻刻版,我觉得不值!</STRONG></FONT></FONT>
查看原文
好贵。。。。
2007/09/02回复
今天正经测试了他认识的中文字,19个中文字,相信只要理解了七田真的方法,个个宝宝都可以做到,最重要的是教他学习的方法
2007/09/03回复
今天宝宝第二次用英语从one数到ten
2007/09/03回复
猜你喜欢

智力开发的意义何在?

早教---就是要有效!20多位智慧父母的早教心得!重视早教的父母必读!!(已更新)

右脑开发适合中国孩子吗?

珠心算坏处?真的不利于孩子吗?

孩子需要怎样的快乐教育(十年教育实践的启迪)

(转)四年级决定孩子的一生

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >