帖子详情

想要把工行的钱转账到建行,有什么办法不用手续费?

1697550家庭理财

全部回帖
申请开通华夏银行卡,方便,实用。跨行取钱每天第一笔也免。网上转账也是免费。
2012/09/20回复
开通网银,通过资金归集转账吧。
cici714summer:
开通网银,通过资金归集转账吧。
查看原文
什么叫资金归集
小芳姐姐:
请教各位达人,想要把工行的钱转账到建行,有什么办法不用手续费?
查看原文
只要在平安银行开一个账户,就可以实现你名下的所有银行卡转账不用手续费,需要联系我
2012/09/21回复
bingdian.piao:
工行提现,再存入建行,肯定不收手续 费
查看原文
是啊0
2012/09/21回复
78102678102626楼
 工行理财金账户商友卡一年转100笔不用手续费。
2012/09/22回复
78102678102627楼
小芳姐姐:
开户条件及费用?
查看原文
    工行5星级客户即可,具体去柜台咨询。
2012/09/23回复
小芳姐姐:
什么叫资金归集
查看原文
算是网上银行的一种业务吧,只要开通网上银行通过网银签约就可以的啦。
2012/09/24回复
sisilesisile29楼
781026:
   工行理财金账户商友卡一年转100笔不用手续费。
查看原文
收费的哦,我专门问过银行工作人员的呀,难道他们忽悠我
2012/10/01回复
sisilesisile30楼
sisile:
收费的哦,我专门问过银行工作人员的呀,难道他们忽悠我
查看原文
sisilesisile31楼
我的卡上写的就是商友卡呀。拿什么执照啊?
78102678102632楼
sisile:
我的卡上写的就是商友卡呀。拿什么执照啊?
查看原文
    不收费的,客户经理业务不熟,大家可以百度一下,我就办了一张,可跨行转账不收费。个人可以办。
sisilesisile33楼
781026:
    不收费的,客户经理业务不熟,大家可以百度一下,我就办了一张,可跨行转账不收费。个人可以办。
查看原文
谢谢哈,我觉得极有可能,今天那个客服告诉我的信用卡分期付款手续费就不对。
点开本票呀?
2012/10/04回复
zjzj88zjzj8835楼
也想了解,银行间理财经常要换地方,提现很不方便,每次交手续费也顶不顺呀
2012/10/04回复
猜你喜欢

建行贷款装修每个月手续费0.4%,还本息,贵不贵?

工行申请提前结清贷款,要提前两个月预约,有没有什么办法加快速度?跪求大神!

业主要提前还贷,求介绍垫资公司

千万不要把钱放在支付宝!

存折也可以在柜员机上转账,你知道吗?

工行提前还贷加急手续费大概是多少

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >