帖子详情

想要把工行的钱转账到建行,有什么办法不用手续费?

1694650家庭理财

请教各位达人,想要把工行的钱转账到建行,有什么办法不用手续费?
精选回帖
本帖最后由 zlgphoenix 于 2012-9-18 13:55 编辑 如果两个银行都是你自己名下开的卡,我是通过证券三方存管进行转账的,无论跨行还是异地,不管你什么银行,都完全免费,T+1日到账,操作简单,支持同时签约多家银行存管关系的券商可以实现,但仅限于同一人名下不同银行间转账;如果是转去他人账户,可以通过第三方平台实现,比如财付通,操作稍麻烦点,不同银行到账时间也不同,但同样完全免费。以上方式全部网上完成,不需要去柜台。
2012/09/18回复
10楼
1970/01/01回复
20楼
1970/01/01回复
sisilesisile38楼
谢谢哈,我觉得极有可能,今天那个客服告诉我的信用卡分期付款手续费就不对。
2012/10/01回复
全部回帖
枫子枫子沙发
帮顶,有知道的吗?
网银转账好像不用手续费?不知道你工行开通网银没有
工行比较变态,ATM机好像不支持直接跨行转账的,只能去柜台办理。这样的话,只能收手续费的。
你把工行的钱取出来,再去建行存进去,这样保证不收你一分钱手续费!
去建行的VIP处问问,你说你想购买他们的理财什么的,说取钱过来太危险,转帐浪费手续费,问他们可以不可以免费转过来(以前我买理财的时候,为了不丢客户,中*银行是说可以免费帮我转的)
工行提现,再存入建行,肯定不收手续 费
如果两个银行都是你自己名下开的卡,我是通过证券三方存管进行转账的,
无论跨行还是异地,不管你什么银行,都完全免费,T+1日到账,操作简单,
支持同时签约多家银行存管关系的券商可以实现,但仅限于同一人名下不同银行间转账;

如果是转去他人账户,可以通过第三方平台实现,比如财付通,操作稍麻烦点,不同银行到账时间也不同,但同样完全免费。

以上方式全部网上完成,不需要去柜台。
都开通网银,然后用相互关联超级网银一次5万以内,不收手续费
我知道。我可以让你转出转入都是免费的,并且你的收益还相对的高。
枫子:
帮顶,有知道的吗?
查看原文
我知道。可以让你转出转入都是免费的。并且让你收益相对提高。有意请逗我啊!
2012/09/19回复
helloshirley:
都开通网银,然后用相互关联超级网银一次5万以内,不收手续费
查看原文
超级网银不支持第一代U盾
zlgphoenix:
如果两个银行都是你自己名下开的卡,我是通过证券三方存管进行转账的,无论跨行还是异地,不管你什么银行,都完全免费,T+1日到账,操作简单,支持同时签约多家银行存管关系的券商可以实现,但仅限于同一人名下不同银行间转账;如果是转去他人账户,可以通过第三方平台实现,比如财付通,操作稍麻烦点,不同银行到账时间也不同,但同样完全免费。以上方式全部网上完成,不需要去柜台。
查看原文
要去证券公司办吗?
办理贵宾卡
小芳姐姐:
请教各位达人,想要把工行的钱转账到建行,有什么办法不用手续费?
查看原文
已经逗你了。
去联合证券办个金掌柜可以了。
提现啦,大额就叫穗保派车送
珞涵珞涵18楼
淘宝用支付宝转银行卡有免费限额
2012/09/20回复
猜你喜欢

建行贷款装修每个月手续费0.4%,还本息,贵不贵?

工行申请提前结清贷款,要提前两个月预约,有没有什么办法加快速度?跪求大神!

业主要提前还贷,求介绍垫资公司

千万不要把钱放在支付宝!

存折也可以在柜员机上转账,你知道吗?

想让小孩推迟一年读小学,请教有没有什么办法?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >