帖子详情

存折也可以在柜员机上转账,你知道吗?

6223619谈天说地

我OUT了,以前一直都不知道,存折可以在柜员机上转账哦!

那天去工行,就是想存折转账,后来排队到柜台的时候,柜台的工作人员告诉我可以在柜员机上转账呢!

呵呵!

原来是那么先进啊!
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
但是这个存折如果有绑定卡的话就会提示请用卡转帐
2014/08/18回复
我跟lz一样带着儿子在工行拍了n久的队,到了柜台居然告诉我在柜员机就能办理,唉。。。因为我这个账户只有存折没有卡,本能认为只能到柜台办,早知道问一下大堂的工作人员啦,鄙视自己一下吧,哈哈
2014/08/19回复
只有工行可以。我觉得这样也挺好的。就是存折和卡分离。要用钱的时候,用存折转到卡上再取钱。卡就不留这忒多钱了。哎呀。这是不是安全系数高些呀?就算克隆了卡,也没得高额转走存折的钱啊。
2014/08/21回复
全部回帖
mokbbmokbb沙发
我不知道,因为我没钱转

那天去工行,就是想存折转账,后来排队 ...
的确OUT了,还有存折这玩意。

有帐号密码就可以了
费丝费丝5楼
知道的,不过未试过

但是这个存折如果有绑定卡的话就会提示请用卡转帐
ljxljx7楼
ljx:
还有人用存折吗?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
我有~~~~~~~~~~~~~
有个无卡存款,连密码都不要!!!

还可以存款但不能取钱
除了工行可以,还有其他银行可以这样不?
在工行对帐簿还可以活期转定期呢
anfgwyanfgwy13楼
好像工行可以,建行是不行的
其他银行没试过,不知道
我跟lz一样带着儿子在工行拍了n久的队,到了柜台居然告诉我在柜员机就能办理,唉。。。因为我这个账户只有存折没有卡,本能认为只能到柜台办,早知道问一下大堂的工作人员啦,鄙视自己一下吧,哈哈
这个功能貌似暂时只有工行有
2014/08/20回复
banianbanian16楼
只有工行的可以
echosueechosue17楼
我也不知道,好久不用存折。
只有工行可以。我觉得这样也挺好的。就是存折和卡分离。要用钱的时候,用存折转到卡上再取钱。卡就不留这忒多钱了。哎呀。这是不是安全系数高些呀?就算克隆了卡,也没得高额转走存折的钱啊。
2014/08/21回复
猜你喜欢

请问大家二手房过户当天付首付都是通过银行柜台转账的嘛

非广州市的户籍可以在自助机上办理续签么?(已解决)

快来晒晒年终奖~广州这些高薪的行业有你吗?

想要把工行的钱转账到建行,有什么办法不用手续费?

现金存入银行也不那么放心,这个社会肿么了?

公司的网上银行如何转账到员工私人账户

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >