帖子详情

我3个月了 没有什么早孕反应 正常吗?好担心是胎停

1078531怀孕妈妈

我是第一胎
我3个月了 没有什么早孕反应
一次都没吐过
就是早期胃很不舒服
这阵子胃口都很好
什么不舒服也没有
有没有可能是胎停啊
可是我地肚子最近好像大了一点
好担心啊我
补充一点
我很瘦的 只有80斤多一点
身材跟肚子比起来 好像肚子大了一点点
可是我听说第一胎很迟才见肚子的
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
各种羡慕嫉妒恨。。。。。没有早孕反应多好啊,我当初妊娠剧吐,住院一个多月,前后近三个月上不了班,从孕前体重115直接掉到98,25周的时候才恢复到孕前体重再说了,你体重才八十多,真要是摊上很严重的早孕反应,我觉得你的身体真的未必吃的消哦没有早孕反应多好啊,想吃什么吃什么,正好可以好好补补
2012/09/26回复
我都系得80几斤,前3个月呕到死死下,厉害的时候是一日呕10几次。。。而家已经14周了,状态5好的时候还是会呕。我听讲呕得多都好容易流产,所以买左个胎心仪翻来自己听胎心。听到轰轰轰的火车声真系放心好多啊!
2012/09/26回复
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
riseibun:
我都系得80几斤,前3个月呕到死死下,厉害的时候是一日呕10几次。。。而家已经14周了,状态5好的时候还是会呕。我听讲呕得多都好容易流产,所以买左个胎心仪翻来自己听胎心。听到轰轰轰的火车声真系放心好多啊!
查看原文
请问胎心仪在哪里有得卖噶?大概几钱到啊?
2012/09/28回复
哈哈,我也快三个月了,跟楼主一样没有什么反应,班照上,饭照吃,也有点担心,过两天准备去医院做唐氏筛查咯
gllxingllxin4楼
我今天9周了,有点嗜睡、尿频,不爱吃肉、鱼、虾、鸡蛋等有腥味的东西,胃口还是不错的,没有难受的反应,已经胖了3斤
我知道四个月才能吃下东西的
开心乐园套餐:
查看原文
在淘宝有好多啊,我买的是一款叫“天使心语”的,138元包邮还送好多野,都几实用。花100几元可以买来安心,我觉得几好啊
我现在31周了,一直没有妊娠反应,行路比无怀孕的还快,哈哈,就系胃口特别好,重了50斤,唔知算唔算妊娠反应。我一直都唔知有胎停呢家野,我11周就感觉到胎动了,(*^__^*) 嘻嘻……
2012/09/29回复
hxysychxysyc8楼
网上有卖的。你可以去母婴闲置那里看下有没有美妈卖,新的话很贵,我之前看过有美妈卖,才几十块钱一个
hxysychxysyc9楼
如果真的是胚胎不好,会自然流产的,阴道会出血。我当时也没有孕吐,只是嗜睡和不太想吃肉。
我怀孕初期都是很少吐 应该都属于正常吧....可是我重得比较厉害.未怀孕是102 现在是140了...38+1
2012/09/30回复
开心乐园套餐:
查看原文
(⊙o⊙)嗯, 等我都留意下先, 准备下先。
2012/11/07回复
别瞎想,我跟你一样三个月了从来没有吐过一次,只是间中会胃口不好,没有其他别的了.去检查宝宝好好的呢!
没有反应不是更好吗?不用辛苦,这是宝宝锡妈妈的表现。。我也是一直没有反应的
  该信息来自[广妈Android客户端]
太羡慕了,这几天呕到咩咁,吃咩呕咩,超难受啊,胃还一直反反的。我都不知还要等什么时候才过呢段时期啊!
楼主,还是抽空去检查一下的好,最起码可以知道BB现在的生长情况
2012/11/29回复
也许因人而异吧
2012/12/04回复
猜你喜欢

有人早孕基本没有什么反应的吗?

二胎,早孕反应很大!快崩溃了!

郁闷,怀孕5个多月,可是肚子看上去有7个月了

过了预产期的妈妈一起交流下咯

孕吐严重,万念俱灰。。。

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >