帖子详情

我3个月了 没有什么早孕反应 正常吗?好担心是胎停

1068831怀孕妈妈

我是第一胎
我3个月了 没有什么早孕反应
一次都没吐过
就是早期胃很不舒服
这阵子胃口都很好
什么不舒服也没有
有没有可能是胎停啊
可是我地肚子最近好像大了一点
好担心啊我
补充一点
我很瘦的 只有80斤多一点
身材跟肚子比起来 好像肚子大了一点点
可是我听说第一胎很迟才见肚子的
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
各种羡慕嫉妒恨。。。。。没有早孕反应多好啊,我当初妊娠剧吐,住院一个多月,前后近三个月上不了班,从孕前体重115直接掉到98,25周的时候才恢复到孕前体重再说了,你体重才八十多,真要是摊上很严重的早孕反应,我觉得你的身体真的未必吃的消哦没有早孕反应多好啊,想吃什么吃什么,正好可以好好补补
2012/09/26回复
我都系得80几斤,前3个月呕到死死下,厉害的时候是一日呕10几次。。。而家已经14周了,状态5好的时候还是会呕。我听讲呕得多都好容易流产,所以买左个胎心仪翻来自己听胎心。听到轰轰轰的火车声真系放心好多啊!
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
jryszyjryszy沙发
别瞎想了。要是真的担心就去医院听下胎心。放松点,对宝宝也好
2012/09/25回复
我也完全没反映哦,那时候还不知道有胎停这种事,所以没担心过。孕妈你3个月啦,定期产检就的啦,唔好太过担心
三个月可以建档了,照B超就知道胎儿的发育情况
我怀孕以来一直都没有早孕反应呢,
有的人是没有早孕反应的,应该是宝宝比较知道疼妈妈吧。
前几个月体重一般不怎么长的,有的人早孕反应厉害的话,还有可能体重减轻呢。
不用太担心,定期检查就可以了。
各种羡慕嫉妒恨。。。。。
没有早孕反应多好啊,我当初妊娠剧吐,住院一个多月,前后近三个月上不了班,从孕前体重115直接掉到98,25周的时候才恢复到孕前体重
再说了,你体重才八十多,真要是摊上很严重的早孕反应,我觉得你的身体真的未必吃的消哦
没有早孕反应多好啊,想吃什么吃什么,正好可以好好补补
麦BB:
我是第一胎我3个月了 没有什么早孕反应一次都没吐过就是早期胃很不舒服这阵子胃口都很好什么不舒服也没有有没有可能是胎停啊可是我地肚子最近好像大了一点好担心啊我补充一点 我很瘦的 只有80斤多一点身材跟肚子比起来 好像肚子大了一点点可是我听说第一胎很迟才见肚子的
查看原文
我非常非常羡慕你啊,我由第8周就开始有反应,吐得我什么都不想吃,我也只有80多斤结果还瘦了不少,现在18周了都还没什么胃口,还老是想吐。
每个人身体分泌的激素指标都不一样,有些美妈反应大好像是什么孕激素分泌多了,才会反应大的,木有反应不是令你更舒服么?不要想太多哦美妈,保持每天愉快的心情好重要!
楼主不用担心,如果胎儿有什么不好的,阴道一定会出血。。你的都是正常反应呀。
mjdengmjdeng10楼
薇薇学做妈:
我也完全没反映哦,那时候还不知道有胎停这种事,所以没担心过。孕妈你3个月啦,定期产检就的啦,唔好太过担心
查看原文
呢D野真是唔知好过知。自己吓自己。
我都系得80几斤,前3个月呕到死死下,厉害的时候是一日呕10几次。。。
而家已经14周了,状态5好的时候还是会呕。我听讲呕得多都好容易流产,所以买左个胎心仪翻来自己听胎心。听到轰轰轰的火车声真系放心好多啊!
yan009yan00912楼
我也是跟楼主一样80多斤,将近12周了,一点不适的反应都没有,上周去广医一院照了B超说胚胎发育正常,但医生说我太瘦了,年纪大了,要我验甲亢三项和排畸。
yan009:
我也是跟楼主一样80多斤,将近12周了,一点不适的反应都没有,上周去广医一院照了B超说胚胎发育正常,但医生说我太瘦了,年纪大了,要我验甲亢三项和排畸。
查看原文
我20岁
第一次怀孕
要验很多东西的吧
2012/09/27回复
我2个月,也没反应,也担心胎停,关注此贴~~
2012/09/27回复
riseibun:
我都系得80几斤,前3个月呕到死死下,厉害的时候是一日呕10几次。。。而家已经14周了,状态5好的时候还是会呕。我听讲呕得多都好容易流产,所以买左个胎心仪翻来自己听胎心。听到轰轰轰的火车声真系放心好多啊!
查看原文
请问胎心仪在哪里有得卖噶?大概几钱到啊?
2012/09/28回复
哈哈,我也快三个月了,跟楼主一样没有什么反应,班照上,饭照吃,也有点担心,过两天准备去医院做唐氏筛查咯
gllxingllxin17楼
我今天9周了,有点嗜睡、尿频,不爱吃肉、鱼、虾、鸡蛋等有腥味的东西,胃口还是不错的,没有难受的反应,已经胖了3斤
我知道四个月才能吃下东西的
开心乐园套餐:
请问胎心仪在哪里有得卖噶?大概几钱到啊?
查看原文
在淘宝有好多啊,我买的是一款叫“天使心语”的,138元包邮还送好多野,都几实用。花100几元可以买来安心,我觉得几好啊
猜你喜欢

有人早孕基本没有什么反应的吗?

二胎,早孕反应很大!快崩溃了!

郁闷,怀孕5个多月,可是肚子看上去有7个月了

过了预产期的妈妈一起交流下咯

原来已经9个月了..谈谈我这段时间的感受..

孕吐严重,万念俱灰。。。

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >